Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 18:52     #1
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Как это - ничего не делать? Просто лежать и смотреть в потолок, думая о прекрасном?
Ну можно и в потолок, конечно Но я люблю больше в обнимку с Алиской полежать или с мужем. "Ничего не делать" можно в ванной, можно на даче в гамаке. сидя около костра или загорая на пляже. Когда тебе в данный момент хорошо и ты сумел этот момент заметить и постараться его растянуть, что ли. Когда не надо никуда бежать, спешить, мысли становятся тягучими-тягучими, как сгущеное молоко, а на душе так хорошоооо...
Старый 04-02-2009, 19:12     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
"Ничего не делать" можно в ванной, можно на даче в гамаке. сидя около костра или загорая на пляже. Когда тебе в данный момент хорошо и ты сумел этот момент заметить и постараться его растянуть, что ли. Когда не надо никуда бежать, спешить, мысли становятся тягучими-тягучими, как сгущеное молоко, а на душе так хорошоооо...
Увы, мне это не знакомо. Мне вечно что-то надо, если я просто лежу, то я думаю о нужных вещах, анализирую прошедший день, делаю выводы на будущее, думаю о дне грядущем, размышляю над отпуском. С мужем мне надо поговорить или хотя бы подумать о том, о чём мне хотелось бы с ним поговорить. Иногда получается, что я мысленно веду диалог с мужем, получаю его согласие (опять же в мыслях), делаю что планировала, а потом удивляюсь, что муж на самом деле был не в курсе, ведь я же с ним поговорила . Короче, расслабляться до конца я не умею .
Раньше я любила клеить модели самолётов и танков, типа "собери сам". Но любопытный младенец, клей и мелкие детальки между собой плохо сочетаются. Надо будет на каникулах достать краски и холсты из кладовки, займусь приучением ребёнка к созерцанию моей живописи . Надеюсь, это не сильно повлияет на его нежную психику .
Старый 04-02-2009, 23:11     #3
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
А нам ничего не вкололи, мы заболели.....сопли и жуткий кашель. Лечимся, не гуляем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Девы, а банановое пюре кто-нить давал????
Я давала просто банан - ложечкой скребла, но ее не слишком впечатлило

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
ха-ха-ха, но мы тоже. И еще мы начали очень громно кричать, просто орать - голос разрабатывает
А теперь о грустном: пока мама лепила пельмени старший решил поразвликать Вовку и так заигрались что на пару свалились с дивана. Вовке повезло больше всех, он сверху на Кирюху упал. Вроде без последствий, даже не плакали. Вывод: нефиг пельмени лепить
Да... хорошо, что обошлось
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Как это - ничего не делать? Просто лежать и смотреть в потолок, думая о прекрасном?
Ну не знаю... Ну чего я делала сегодня: собрала и отвела старшую в сад, пришла покормила младенца. Потом разбудила мужа и выпроводила на работу, поиграла с Санькой. Зарядила стиралку, позавтракала уже по-нормальному, попыталась Сашу покормить-уложить и лечь поспать - фиг вам. Пошла погладила, развесила белье, доварила суп. Поиграла с Сашей, пропылесосила квартиру, помыла пол. Наконец уложила ее спать и сама легла - почитала наконец-то и поспала. Встала, поели и пошли за Маринкой в садик. Привели ее, пообедали, потом играли, играли, играли втроем весь вечер с перерывом на одно Сашино кормление, ужин и ванну. Потом уложила всех нафиг спать и села к компутеру от-ды-хать!
Планировала еще фотки перекачать сегодня, но наверное завтра займусь
Итог - вроде ничего такого кроме игр с детьми и домашних дел не делала, но устала все равно, в чем прикол?
Старый 04-02-2009, 21:04     #4
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
не скучно!! Мне есть чем заняться. Приготовить, прибрать, пересмотреть все не виденные фильмы, почитать, помочь мужу с учебой, погулять, встретиться с друзьями, просто ничего не делать. Это же прекрасно, прекрасно! Через нехочу только из-за финансов беру халтуру. Иногда... Работу вспоминаю как страшный сон Вот там действительно было слишком "весело". С переработками, выходами в выходные и постоянной нервотрепкой Если и вернусь туда только чтоб декретные на второго заработать... А так уж лучше я дома поскучаю

Нашла тут старую темку "про форум"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=193587
Так была увлечена работой одно время. Вперед и с песней по 12 часов неделями... и за обычную зарплату.
А сейчас что-то с ужасом думаю, что придется туда возвращаться...
Старый 04-02-2009, 17:35     #5
luna24
Участник

luna24 отсутствует

Добрый вечерок всем!
Вот и нам прививочки вкололи! Пока ведет себя (ттт) прилично, даже погулять согласился!
Посмотрим, что будет дольше!
Старый 04-02-2009, 17:38     #6
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
Думаю, было что-то вроде этого.испуганная девочка по соседству - это дочка маминой соседки, ее там не оставляли.
даааа, прикольно!
Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
Девчонки выкладываю для сравнения, не надолго
похожи, но не копия
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, можно сказать, что сидит? Или еще не совсем?
какой симпотный
Старый 04-02-2009, 17:50     #7
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем!
Вот и нам прививочки вкололи! Пока ведет себя (ттт) прилично, даже погулять согласился!
Посмотрим, что будет дольше!
А нам ничего не вкололи, мы заболели.....сопли и жуткий кашель. Лечимся, не гуляем.
Старый 04-02-2009, 19:19
ответ для Oleshka на сообщение "А нам ничего не вкололи, мы..."
luna24
Участник

luna24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 19:25
ответ для luna24 на сообщение "Выздоравливайте..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Да, Сурок наши размерчики:
4 месяца - 66 см., 7460
5 месяцев - 68 см., 7910
Первый зуб - 5 месяцев и 25 дней
Старый 04-02-2009, 17:51     #10
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Девы, а банановое пюре кто-нить давал????