♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 02:29     #9201
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Димка еще даже садится не думает, ему ползать нравится, до вставания чувствую далеко. А Ромик встал сегодня 1 раз, но встал так, что тут же захотелось его положить, ноги враскоряку, шатается как осинка, руками вцепился так, что не оторвать было. Мне кажется сам испугался того, что сделал.
мы ходили на 21-30, из зала выходили в 23-45.
Старый 10-10-2008, 02:33     #9202
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я тоже гуляю на Крестовском по понедельникам с 17 до 18-30 и средам с 16-30 до 18. И тоскую...
может вместе погуляем
Старый 10-10-2008, 02:40     #9203
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили....
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется )
а у меня роды как-то быстро пролетели 2,5 часа и все. но после когда на швы не сесть, а малышка 4 кг все время на руках, я думала помру за 5 дней в роддоме, а мои еще мне лежи, лежи здесь ведь специалисты и тыпы
Старый 10-10-2008, 08:52     #9204
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе дождливое утро!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
может вместе погуляем
Вот и я думаю, пора. Готова через неделю в понедельник, т.к. на след. неделе у дочки каникулы и уедем мы в Финляндию.

В последних постах ощущается явная ностальгия по родам . Может, быстренько по второму (третьему/четвертому) ?
Старый 10-10-2008, 09:05     #9205
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, доброе утро! ВАши кулачки помогают Мы сегодня проснулись 2 раза, правда укладывались все равно с трудом, но все же - это не 3 часа плясать посреди ночи Но погодка чего то не радует, я так хотела сегодня его на улице днем укачивать, может еще разгуляется?
Старый 10-10-2008, 09:39     #9206
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Я второй день просыпаюсь раньше сына. Прямо нонсенс какой-то! Сегодня он проспал до полдевятого(и это с 22), уже и муж даже выспался

Чего-то я топик только читать успеваю. Наверное это потому что я теперь много гуляю с сыном
Ухожу в 10 , прихожу потом чтобы самой пообедать и сына накормить. Потом идем в гости к прадедушке и прабабушке на часик-полтра, потом опять гулять-встречать бабушку с работы. Потом приходим домой, но мама меня без дела не оставит, поэтому время на инет только с утра и на ночь

Сын все больше спит ночью, как бы на один сон вообще не перешел. Вчера спал утром 3 часа и вечером 40 минут, зато ночью много. Остальное время вроме не капризит.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Постучалась
Заявки нетЯ сама куда-то постучалась, надеюсь, адресом не ошиблась

Спасибо всем, кто оценил фотографии в контакте
Старый 10-10-2008, 09:51     #9207
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Доброе утро, всем.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ладно, девы, с вами хорошо, но мне пора....муж сейчас позвонил, уже подходит к дому, да и АНдрюшевич уже едет с прогулки Всем до завтра, держите за нас кулачки, чтоб мы сегодня хоть чуток поспали ночью Споки ноки!
Уже увидела что выспались.Молодцы

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вовочку с 8 месяцами!!!

Добро пожаловать!

А что уже надо??? Мы тоже ниче из этого не делаем. Все, с завтрашнего дня начинаем занятия.

А мы тоже в 1 РД родились, только 5.02. Может виделись? Я в 1 палате лежала, только не помню этаж, вроде 4.
А я тоже не помню,сейчас у мужа спрошу может он помнит.

Цитата:
Приветики! Ну вы писАть! И это в такую хорошую погоду, а зимой что будет?

Именинников с днюшками !
Плохо спящим, а также их родителям - спокойной ночи.
Болеющим - не болеть и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким всегда рады!

Каша утром на 100 мл смеси+вечером также, но не всегда съедает
фруктов 50-100 г, как съест
творог 50г каждый день
овошей 200 г+мяса грамм 30 + пару желтков перепелиных
смеси получается 350 мл + та, что пошла в кашу

Я тоже гуляю на Крестовском по понедельникам с 17 до 18-30 и средам с 16-30 до 18. И тоскую...

Кто медведю лапы рвет,
Зайчика под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал бычку дощечку?
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
Супер!!! Сама сочинила?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а у меня роды как-то быстро пролетели 2,5 часа и все. но после когда на швы не сесть, а малышка 4 кг все время на руках, я думала помру за 5 дней в роддоме, а мои еще мне лежи, лежи здесь ведь специалисты и тыпы
Цитата:
Доброе дождливое утро!

Вот и я думаю, пора. Готова через неделю в понедельник, т.к. на след. неделе у дочки каникулы и уедем мы в Финляндию.

В последних постах ощущается явная ностальгия по родам . Может, быстренько по второму (третьему/четвертому) ?
Я бы с удовольствием вторую или второго. Но хотелосьбы улучшить жил.площадь. или хотя бы сил поднабраться для следующего рывка.
Старый 10-10-2008, 09:55     #9208
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро! ВАши кулачки помогают Мы сегодня проснулись 2 раза, правда укладывались все равно с трудом, но все же - это не 3 часа плясать посреди ночи Но погодка чего то не радует, я так хотела сегодня его на улице днем укачивать, может еще разгуляется?
Надь, ты в группу февралят то зашла,я тебе вчера приглпашение высылала
Старый 10-10-2008, 10:03     #9209
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Доброе дождливое утро!

Да уж, сама вчера поностальгировала, очень много прикольного вспоминается. Кстати, предлагаю в контакте создать обсуждение на тему: что веселого вам запомнилось во время родов.
Старый 10-10-2008, 10:04     #9210
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Надь, ты в группу февралят то зашла,я тебе вчера приглпашение высылала
все вижу что нашла нас