| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "наша дачная жизнь :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вика и ты просто прелесть там здорово море мы тоже скоро.......Я теперь этого ротовируса боюсь надо лекарств набрать ты наверно поседела когда у викули началось или ты уже знала что это такое?как же здоро на даче ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Читать вас - не перечитать, поэтому - кто болеет - быстренько выздоравливать!! у кого плохое настроение - завтра все наладится!!! кто не выспался - брысь в койку!! Сейчас вам быстренько про маньяка расскажу и тоже бай пойду:Гуляю, значит, я вчера. Качаю ребенка на качеле, во дворе тихо - ни кого народа нет. Подходит ко мне парень бомжеватого вида почти в плотную и говорит - "здрасти" и достает из кармана треников что-то длиное и прячет в кулаке и рукаве. Тут мимо дяденька проходит, так парень это "что-то" перекладывает из одной руки в другую и от меня отходит.. Я ломанулась с площадки со скоростью света. А парень медленно круг по площадке сделал и дальше побрел. Во как. А у меня поджилки еще час тряслись.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем спасиб за комплименты.
Оксан- потеплееет мы в дачные края наведаемся, пока что то не тянет за город. Да, про ротавирус мне тоже мамочка знакомая там рассказывала- что очень много деток переболело им....Предостерегала нас, а как уберечься, особо то никак.... Еще нам понравилась детская анимация- при детских песенках прям выпрыгиавли из коляски, а еще когда на нас внимание обращали- сразу глазки строили. Правда в недостатке внимания не было, деток там любят.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
даша на стульцы как минимум полгода гарантийка исчи !!
![]() На счет оздаровления организма родами шо то не кактит ! меня например никада не укачивало в машине особо сча звездец после каждой поездки убита напроч мутит Аллергия появилась вот гиде спрашивается справедливость ![]() Багира оочень вы обе хорошо выглядете ![]() |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Всем спасиб за комплименты.
Оксан-..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "какие же вы модявые:love: вика и ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Побегу спать, а то голова тяжелая.... |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Всем привет!!!
Читать вас - не..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
задумчивый
![]() спасиб задумались мы о сущности бытия... страшненько... я вообще напрягаюсь сильно, когда кто-то близко к ребенку подходит. ![]() |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "свет - эт очень хорошо :)
а что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я пока в город не спешу, мине тут не плохо, дома воду до 19-го отключили и прохладно в квартире, а тут тепло и бак нагреть мона и помыться. Ириша, фотки класс, прям так на море охота Давайте на дачу приезжайте, вроде на следующей неделе прогноззз хороший на яндексе, так хочется верить ![]() |
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Тань, енто у нас на даче ветер сёдня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приятно, что вы порадовались за меня
Какой у нас топик хороший!Ира, я тебя прекрасно понимаю, сами летели с 39.4, я на грани истерики была, а в самолете еще и жаропонижающих не было, так что берите, девочки, часть аптечки в ручную кладь, а то мы все в багаж сдали! Врач молодец у вас! Ну а фотки супер просто! Вы с Викусей красотки! ![]() Всем споки!!! |