~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:15     #1
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки!!! кто делал или еще собирается делать флюшку??? вот думаю идти-не идтистоит-не стоит???
Старый 20-06-2008, 14:19     #2
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!! кто делал или еще собирается делать флюшку??? вот думаю идти-не идтистоит-не стоит???
я отказалась и не делала))) т.к. 1,5 года назад на работе делали..
Старый 20-06-2008, 11:30     #3
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Девочки, доброе утро. Сейчас по первому каналу идет "контрольная закупка" о детском питании.
Старый 20-06-2008, 11:38     #4
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Сейчас по первому каналу идет "контрольная закупка" о детском питании.
спасибо, пошла смотреть
Старый 20-06-2008, 14:19     #5
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
расскажите что было!!! и кто выиграл
Старый 20-06-2008, 12:13     #6
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем привет. я ненадолго. Сегодня массажистка должна прийдти. У нас второй день капризы. плачет, хныкает. ночь спал нормально. А днем немного полежит и хныкает. такое ощущение что воздуха наглотался и он где-то глубоко ходит. носить столбиком не помагает и так весь день на руках. засыпает ненадолго потом вскрикивает. Бедный, так жалко его. он обычно спокойный, гулит там сам себе , радуется. а тут такая кака, видно что больно, а что делать ума не приложу. трубочка только нижние газики спускает. Да и от газиков ли это не пойму. Или я чего то съела. Да вообщето плохо я питалась эти дни в основном на молочке (твороги там всякие). нормальной еды мало поела. кашу да бульон с курицей. МОжет из-за этого. Вот и не знаю как он себя с массажисткой поведет
Старый 20-06-2008, 13:25     #7
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
У нас второй день капризы. плачет, хныкает. ночь спал нормально. А днем немного полежит и хныкает. такое ощущение что воздуха наглотался и он где-то глубоко ходит. носить столбиком не помагает и так весь день на руках. засыпает ненадолго потом вскрикивает. Бедный, так жалко его. он обычно спокойный, гулит там сам себе , радуется. а тут такая кака, видно что больно, а что делать ума не приложу.
Девочки, можете надо мной смеяться, можете бросать в меня помидоры, но я уверена: наши дети в эти дни беспокойные, потому что полнолуние. Я это давно по Никите заметила - он нормальный и адекватный, а за несколько дней до полнолуния и несколько дней после - плач,слезы, истерики. Александра, к счастью, не так зависима (пока), но няне в эти дни на нервах играет, как Лист свои рапсодии. Так что потерпите еще немного, полнолуние пройдет, и наши ангелы снова будут ангелятами.
Старый 20-06-2008, 15:05     #8
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, можете надо мной смеяться, можете бросать в меня помидоры, но я уверена: наши дети в эти дни беспокойные, потому что полнолуние. Я это давно по Никите заметила - он нормальный и адекватный, а за несколько дней до полнолуния и несколько дней после - плач,слезы, истерики. Александра, к счастью, не так зависима (пока), но няне в эти дни на нервах играет, как Лист свои рапсодии. Так что потерпите еще немного, полнолуние пройдет, и наши ангелы снова будут ангелятами.
Ни одного помидора не увидишь..... Я сама до сих пор реагирую на полнолуние.... В меня как-будто бес вселяется.... Хочется только плохое делать и людей доводить)))))
Старый 20-06-2008, 17:08     #9
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:

Де не у нас точно не полнолуние. Массажистка пришла, он ей улыбается, а она только животик начала трогать он в крик, хоть животик и мягкий и т.п., бедный . весь сеанс проревел. никогда с ним такого не было и до этого я ему начинаю его гладить он сразу плакать. а после массажа поел и сходил по большому (стул зеленый, явно расстройство какоето) может я чего съела, вообще получилось, что вчера толком ничего и не поела, пока по врачам ходили. вобщем сейчас погуляли два часа проспал и сейчас из коляски его не вынемаю-спит. что вечером будет-неизвестно. У меня на погуду обычно он тихо так капризничает без особых слез и истерик уж точно у него не было (ТТТ) а тут бедный изревелся весь. Жалко котика. Врач сказала смекты развести и бейби калма , раз сабсимплекс не помагает.
Старый 20-06-2008, 19:01     #10
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Лана, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты Ты умничка, не важно. что поставят, это вообще геройство, с малышкой на руках дипломы писать
Цитата:
Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
Держись, Оленька, и это пройдет, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А няня может, одумается?
Цитата:
Вот я тоже на это грешу, со старшей точно так и было