ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 14:50     #9201
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ой, ты ж вроде писала, что 12 мая

а я 13 мая иду туда тоже
только мне сказали 630 р странно...
и я до этого оба раза в МПЦ делала...
а как вообще в 18 делают? нормально? не слышали отзывы?
Мне тоже 630 руб. сказали. И я туда иду, только 26 мая.
Старый 08-05-2008, 14:52     #9202
AriSHechka
Частый гость

AriSHechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А я очень хочу сделать 3D. Подскажите, где можно сделать. очень хочу на личико посмотреть. Позвонила в Аву, сказали, что 2D. Не понятно, вроде кто-то здесь говорил, что 3d там.
Я кстати тоже сегодня звонила по поводу 3Д УЗИ. Сказали что на большом сроке 3Д не делают(((( Делают обычное. Она невсе старалась объяснить почему-то я так и не поняла. Типо Вы и на обычном все увидите нармально. И Вам по частям все покажут. Странно как-то. Еще сказала, что они лицо все равно прячут-очень тяжело поймать. Я даже расстроилась слегка. Так мечтала сделать последнее УЗИ 3Д-а тут нате....
Старый 08-05-2008, 14:54     #9203
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Коллеги, меня интересует ваше мнение вот по какому вопросу : родственники спрашивают, что нам дарить на рождение. А у нас все есть друзья отдали : 4 коляски ,2 кроватки, авто кресло, пеленальник, горку в ванну, кенгуруху, молокоотсос ;одежки море, на ДО купили мобиль и коврик развивающий, короче просить нечего,а вопрос собственно вот в чем : мы хотим посудомоечную машинку, нормально ли будет попросить родителей скинуться на нее?( Родители у нас не зажиточные).Ведь машинка вроде не детенышу, а нам
Старый 08-05-2008, 14:55     #9204
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А я очень хочу сделать 3D. Подскажите, где можно сделать. очень хочу на личико посмотреть. Позвонила в Аву, сказали, что 2D. Не понятно, вроде кто-то здесь говорил, что 3d там.
почему ты уверена, что увидишь личико на 3Д узи?
родишь и посмотришь имхо - не зря это всё скрыто от чужих глаз до поры до времени
Старый 08-05-2008, 14:57     #9205
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги, меня интересует ваше мнение вот по какому вопросу : родственники спрашивают, что нам дарить на рождение. А у нас все есть друзья отдали : 4 коляски ,2 кроватки, авто кресло, пеленальник, горку в ванну, кенгуруху, молокоотсос ;одежки море, на ДО купили мобиль и коврик развивающий, короче просить нечего,а вопрос собственно вот в чем : мы хотим посудомоечную машинку, нормально ли будет попросить родителей скинуться на нее?( Родители у нас не зажиточные).Ведь машинка вроде не детенышу, а нам
может сказать, чтобы деньги подарили, мол вы купите то, что сочтете нужным, когда поймете, что вам надо... а сами купите посудомойку
Старый 08-05-2008, 14:58     #9206
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
почему ты уверена, что увидишь личико на 3Д узи?
родишь и посмотришь имхо - не зря это всё скрыто от чужих глаз до поры до времени
А почему не должна?
Старый 08-05-2008, 14:58     #9207
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AriSHechka Посмотреть сообщение
Я кстати тоже сегодня звонила по поводу 3Д УЗИ. Сказали что на большом сроке 3Д не делают(((( Делают обычное. Она невсе старалась объяснить почему-то я так и не поняла. Типо Вы и на обычном все увидите нармально. И Вам по частям все покажут. Странно как-то. Еще сказала, что они лицо все равно прячут-очень тяжело поймать. Я даже расстроилась слегка. Так мечтала сделать последнее УЗИ 3Д-а тут нате....
Это где тебе сказали? В Ава-Петер?
Старый 08-05-2008, 14:59     #9208
AriSHechka
Частый гость

AriSHechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
И я была на 3-м УЗИ - для статистики, Surokчек , мы уже 1760 гр весим, а рост небольшой . Т.е. мне сказали, что будет такой пупсик - невысокий и пухлый, коренастый мальчик. И, скорее всего, больше первого (а первый 3550 родился), сколько ж второй будет....

Эх. Мне делали внеплановое УЗИ на 29 недельке-так вот наша малышка уже тогда было 2000 гр!!!! Боюсь представить что будет дальше...
Старый 08-05-2008, 14:59     #9209
Florian
Элита

Florian отсутствует

А я считаю, что посудомойка абсолютно адекватный подарок на рождение. Лучше то, что надо, чем 5 коляска.
Старый 08-05-2008, 15:00     #9210
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
мне кажется, что хотят подарить именно малышу...поэтому стоит что-то придумать...постельное белье (на две-то кроватки /пледики/одеяла/может потом вам ворота понадобятся...когда ребетенок поползет, чтоб не в манеже его держать....короче надо что-то придумать, потому как дарить хотят именно малышастику...ну, мне так кажется, во всяком случае...я поэтому кроме коляски ничего и не покупаю...пока, в планах еще приобрести матрас, одеяло и один комплект постельного, все остальное - родственники и друзья. потому как все равно будут спращивать что надо, а 25 ползунки, думаю не очень пригодятся...можно попросить подарочную карту магазина детского, скажи, что пока не понимаешь что надо, и поймешь месяца через 2-3 после рождения малыша, а потом она пригодиться...