Рожаем в "Скандинавии" - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 13:50     #9201
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Конечно,можно.

Я тоже тержинаном в 3-ем триместре инфекцию подлечивала.И ничего Сын здоров как бык.С рождения ничем не болели (ттт).Была только травмочка во время родов,но массажами всё исправили.

У меня "не слава богу" всю беременность было.Угрозы практически постояно.На сохранении ни один раз лежала под капельницами.И давление,и билирубин плохой,и гемоглобин падал постояно,и инфекция недолеченая,токсикозило очень сильно...И ничего.Всё выдержала,через всё прошла.А куда деваться то?? Спасибо Наталье Львовне за то что сохранила мою беременность и за здорового ребёночка!
Не переживай!Не долго тебе осталось!Не успеешь оглянуться,как будешь нянчить свою кроху
Спасибо а я в каждом триместре тержинаном развлекаюсь Конечно все это не просто и все это переживу,т.б я так долго этого ждала но поплакать то надо

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
мама и малыш - первый год вместе наблюдение в клинике - 64 000 руб.
мама и малыш первый год вместе на дому - 77 700 руб.
Мне конечно было бы удобно дома, но цена...
Вау.... мдя....Я наверно буду ходить разово..... Моя подружка еще хвалила "Вирилис" цены примерно так же, но там выбор программ больше. Посмотрите может подойдёт что то.
Старый 26-03-2008, 13:50     #9202
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за утешения неправильная потому, что все не слава богу...
У меня в первую б. - всю беременность постоянная угроза была, и ничего, родила здорового крепкого мальчугана, без разрывов разрезов и т.д.
Единственно, что из-за угрозы, длившейся всю беременность - мы получили повышенное внутричерепное давление в первый год и из-за него проблемы с логопедией. Это я к тому, что если есть возможность вылечить что-то еще внутриутробно - то Слава богу!!! И Слава богу, что врачи заметили это на ранней стадии. Тем более, у вас очень уважаемый врач, квалификация которого не у кого не вызывает сомнения.

Кстати, в этом году, мы собираемся в языковую школу в 6,8 месяцев, и нас поддерживают и логопеды и учителя в школе.

Так что, даже если сейчас что-то не слава богу, потом все будет хорошо. У вас отличные врачи, которые сделают все, чтобы минимизировать все проблемы после рождения.

надеюсь, не очень путанно написала
Старый 26-03-2008, 13:50     #9203
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Там есть еще наблюдение на дому + 3 месяца за городом...я на нее посматривала, с учетом, что летом за городом собирались жить...очень удобно мне кажется...
Ага, видела, молодцы что предусмотрели - вариантов много вообщем то...
Старый 26-03-2008, 13:52     #9204
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Вау.... мдя....Я наверно буду ходить разово..... Моя подружка еще хвалила "Вирилис" цены примерно так же, но там выбор программ больше. Посмотрите может подойдёт что то.
Вирилис-это страховая компания,а не клиника.По страховке можно наблюдаться в разных учреждениях.Я не знаю есть ли у них свои врачи?...
Старый 26-03-2008, 13:53     #9205
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Ты енто прекрати...вон у меня всё было "слава богу", а вон как обернулось...Так что всё у тебя нормально!!!
Спасибо ..... сказать мне конечно нечего никогда не знаешь, что и чем и когда и почему обернётся. Ладно прекращаю скулить.....
Старый 26-03-2008, 13:54     #9206
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Вирилис-это страховая компания,а не клиника.По страховке можно наблюдаться в разных учреждениях.Я не знаю есть ли у них свои врачи?...
Да есть...к подружке приезжали всегда на дом и прививки и все дела горя не знала.... и звонить можно было по любому вопросу врачу....
Старый 26-03-2008, 13:57     #9207
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Да я ничего...Сейчас вот в Сканди еду...Мож выпишут уже...
Держись там!!!Всё обязательно будет хорошо!!!Слетать куда нибудь,развеяться не хотите с мужем?Мы в апреле в Египет летим,давайте с нами ?
А в Сканди выписку должны дать или что??
Старый 26-03-2008, 13:57     #9208
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была у Рыбалкиной и заключила договор на плановое кесарево на 27 июня.
Какой у тебя на тот момент срок будет? Дату она назначала или можно плюс-минус повыбирать?
Старый 26-03-2008, 13:58     #9209
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Да есть...к подружке приезжали всегда на дом и прививки и все дела горя не знала.... и звонить можно было по любому вопросу врачу....
Ааа...Ну ясно.Я думала одно время о Вирилисе,но что то уж очень много негатива начиталась.Видимо,кому как повезёт...
Старый 26-03-2008, 14:00     #9210
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Ааа...Ну ясно.Я думала одно время о Вирилисе,но что то уж очень много негатива начиталась.Видимо,кому как повезёт...
Правда это было 3 года назад.... может конечно все уже не так радужно...

Египет ыыыыыыыыыыыыы море, загар, вкусняк...... злые вы.....