<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:27
ответ для orakul на сообщение ":046: Хорошенькя кроватка для..."
Мама Полины
Старожил

Мама Полины отсутствует

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение

Хорошенькя кроватка для принцессы прямо

Конечно умение со временем появится, главное не останавливаться. Врожденного умения не бывает
Хорошо что никто не видел мои первый носки... Вернее один, т.к. пока вязала второй первый скушала моль
спасибо.я люблю балдахины и все принцессное
Старый 10-03-2009, 16:29
ответ для gabby на сообщение "написала..но она не в сети пока"
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
написала..но она не в сети пока
Ясно. Будем ждать тогда.
А вообще мне непонятно - почему посылка считается пропавшей на территории США? Если она уже покинула эту территорию вроде как? А то как-то очень удобно получается воровать на территории России - типа, пришла посылка в пункт международного обмена, приглянулась кому-то и усе - можно ведь и не регистрировать, что она приехала
Старый 10-03-2009, 16:34     #9193
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Ясно. Будем ждать тогда.
А вообще мне непонятно - почему посылка считается пропавшей на территории США? Если она уже покинула эту территорию вроде как? А то как-то очень удобно получается воровать на территории России - типа, пришла посылка в пункт международного обмена, приглянулась кому-то и усе - можно ведь и не регистрировать, что она приехала
это вообще жесть
Старый 10-03-2009, 16:37
ответ для gabby на сообщение "это вообще жесть:005::005::005:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:

Нет, не рано. Обычно состояние перехода из экспорта в импорт занимает 2, максимум три дня. Сегодня уже 6.
Так еще же и три выходных было - у наших таможенников так точно. Или выходные не считаются?
Старый 10-03-2009, 16:41     #9195
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Так еще же и три выходных было - у наших таможенников так точно. Или выходные не считаются?
Во-первых, выходные не считаются. Во-вторых, причем здесь таможня? Посылка, судя по треку, вылетела из США 4 марта и усе, тишина. То есть на территории России по словам нашего ЕМС она не появилась до сих пор. Перед тем, как попасть на таможню, посылка регистрируется на территории России как в месте международного обмена, потом следует сортировка, потом - таможня в Москве, опять сортировка и поездка в Питер, потом - Питерская таможня и Питерский главпочтампт. Как-то так...
Старый 10-03-2009, 16:43     #9196
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Во-первых, выходные не считаются. Во-вторых, причем здесь таможня? Посылка, судя по треку, вылетела из США 4 марта и усе, тишина. То есть на территории России по словам нашего ЕМС она не появилась до сих пор. Перед тем, как попасть на таможню, посылка регистрируется на территории России как в месте международного обмена, потом следует сортировка, потом - таможня в Москве, опять сортировка и поездка в Питер, потом - Питерская таможня и Питерский главпочтампт. Как-то так...
вот вот
Старый 10-03-2009, 16:47
ответ для gabby на сообщение "вот..."
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
вот вот
Марин, не паникуй. То ли меня мои предыдущие злоключения с этими несчастными посылками закалили, то ли еще что - я как-то относительно спокойна. Если действительно на территории Штатов потеряшка наша, то они хоть искать будут нормально
Старый 10-03-2009, 16:52     #9198
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Марин, не паникуй. То ли меня мои предыдущие злоключения с этими несчастными посылками закалили, то ли еще что - я как-то относительно спокойна. Если действительно на территории Штатов потеряшка наша, то они хоть искать будут нормально
хз
Старый 10-03-2009, 16:56
ответ для gabby на сообщение "хз:("
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
хз
Ну не дергайся ты... Или Маше позвони для очищения совести. Телефон вроде тот же самый...
Просто с наших ЕМС -ников сейчас мы спросить ничего не можем - они сделают рожу кирпичом, типа, пусть поисками занимается отправитель. Таким образом наша задача - простимулировать Машу скорее начать поиски с ее стороны. А больше мы тут ничего не можем сделать, увы. Ну, еще можно расслабиться и просто ждать
Старый 10-03-2009, 17:01     #9200
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Ну не дергайся ты... Или Маше позвони для очищения совести. Телефон вроде тот же самый...
Просто с наших ЕМС -ников сейчас мы спросить ничего не можем - они сделают рожу кирпичом, типа, пусть поисками занимается отправитель. Таким образом наша задача - простимулировать Машу скорее начать поиски с ее стороны. А больше мы тут ничего не можем сделать, увы. Ну, еще можно расслабиться и просто ждать
эх.....хорошо бы...расслабиться..но пока не получается......

Закрыто