Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 20:40     #9191
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Девчат,а вам видно мою линеечку?у меня крестик какой то вместо нее только((((тааак давно не заходила на сайт...забыла скока у меня неделек уже)

Прикольная линеечка Теперь видно А у тебя мальчик? (я что-то подзабыла....)
Старый 30-11-2008, 20:40     #9192
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ksu-Ha,
зато мальчик продолжение рода. Муж гордится будет (хотя говорят мальчиков хотят, а девочек любят)
А у нас с тобой срок одинаковый хотя чувствую мне его подкорректируют после 6-го числа на УЗИ... (а то по месячным у меня не сходится с тем, что на первом УЗИ сказали)
Мне тоже ставили меньше по узи вроде пдр с 6 по 10 апреля. Завтра иду на второе, узнаю как там у нас дела

Цитата:
Привет!

Как тебе повезло... шоппишь А я работаю, так что ничего не прикупила в день мам... Но тоже хочу теплый комбез купить. А в какую цену они примерно?

Я вот позавчера с мужем поругалась, аж всю трясло. Причем повода не было. А он гад накричал. Но ведь все равно люблю... Через сутки помирились...
Не расстраивайся!!!! У них тоже беременные бзики. Мне так вообще кажется, что ко мне никакой особенной заботы никто в доме не проявляет, а хочется ведь.... Ни каждый год беременная ходишь...
Посмотри фильмец какой-нибудь вечерочком позитивненький
Вово. У нас тоже бзики. Психовать начинаю по поводу и без. И вообще такое ощущение, что я и не беременная, никакой заботы. Только спрашивает, а это тебе зачем, а то зачем... В магазине тоже были, муж там один так заботливо расспрашивал жену, не будут ли ей жать джинсы в животе, и вообще всячески интересовался, а моему лишь бы быстрей купить и уйти
Старый 30-11-2008, 20:42     #9193
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Эх, спасибо...
А комбез 2950, был еще за 2000 примерно, там не плащевка, но теплый
Ну ещё ничего так цены...
А я на углу Вознесенского с Казанской работаю и не знала, что на Вознесенском есть магазин для беременных...... Вот сбегала бы сегодня если бы ты раньше пришла на сайт
Старый 30-11-2008, 20:45     #9194
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Мне тоже ставили меньше по узи вроде пдр с 6 по 10 апреля. Завтра иду на второе, узнаю как там у нас дела

Вово. У нас тоже бзики. Психовать начинаю по поводу и без. И вообще такое ощущение, что я и не беременная, никакой заботы. Только спрашивает, а это тебе зачем, а то зачем... В магазине тоже были, муж там один так заботливо расспрашивал жену, не будут ли ей жать джинсы в животе, и вообще всячески интересовался, а моему лишь бы быстрей купить и уйти
Нужно устроить день игнора мужьям.... Может сходим в какой-нибудь стрип-клуб для женщин Я даже не знаю как себя с ними вести, чтобы они стали такими какими хочется (как мужья чужие в магазинах ) Ой ну вот под конец дня начались беременные фантазии
Старый 30-11-2008, 20:52     #9195
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Ну ещё ничего так цены...
А я на углу Вознесенского с Казанской работаю и не знала, что на Вознесенском есть магазин для беременных...... Вот сбегала бы сегодня если бы ты раньше пришла на сайт
Ну ты даешь Вознесенский 46
А я на Казанской живу, совсем рядом с Вознесенским
Старый 30-11-2008, 20:52     #9196
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Нужно устроить день игнора мужьям.... Может сходим в какой-нибудь стрип-клуб для женщин Я даже не знаю как себя с ними вести, чтобы они стали такими какими хочется (как мужья чужие в магазинах ) Ой ну вот под конец дня начались беременные фантазии
Даа уж неплохо бы встряхнуть немного, чтоб в себя пришли А стрип-клуб с пузом это концептуально. Я завтра пойду на узи и не скажу ему кто там, пусть помучается.
Старый 30-11-2008, 20:57     #9197
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Даа уж неплохо бы встряхнуть немного, чтоб в себя пришли А стрип-клуб с пузом это концептуально. Я завтра пойду на узи и не скажу ему кто там, пусть помучается.
Мне тоже завтра на УЗИ. Как-то уже побыстрее хочется.
А в стрип-клуб такую компанию с МЕГАскидкой должны запустить
Старый 30-11-2008, 21:03     #9198
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне тоже завтра на УЗИ. Как-то уже побыстрее хочется.
А в стрип-клуб такую компанию с МЕГАскидкой должны запустить
Ага, давайте только еще пару месяцев подождем чтобы пузо было повнушительней
Старый 30-11-2008, 21:04     #9199
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
А мой со мной на УЗИ собирался,а теперь...фиг!!! Не возьму и не скажу,когда иду,а тем более не скажу,кто там до самых родов!!! Пусть научится себя вести!!!
Старый 30-11-2008, 21:06     #9200
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
А мой со мной на УЗИ собирался,а теперь...фиг!!! Не возьму и не скажу,когда иду,а тем более не скажу,кто там до самых родов!!! Пусть научится себя вести!!!
+1