ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:50     #9191
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки!!! привет!!! я так рада, что я вернулась...не надолго, правда, но надеюсь уже совсем скоро буду снова с вами ...соскучилась ....

последние новости...неделю назад, меня отправили в заслуженный декрет, муж увез на дачу...там тусуюсь с сестрой и ее двумя мелкими...им по 5 с половиной месяцев...прохожу практику, так сказать )
сегодня хотим коляску купить, чтоб уже была...у сестры обзавелась парой пакетов с вещами для малышастика + попутно составляю список подарков , чтоб потом люди могли бы все нужное подарить, а мы бы бабосы не тратили. вот.

Сурок...не забыла про 30 недель!!! - обхват - 90 см...до беременности - не знаю , не замеряла...я вас почитаю...но не уверена, что все осилю
Старый 08-05-2008, 14:00     #9192
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
сегодня хотим коляску купить, чтоб уже была...
практика это хорошо справляетесь?) мы тоже хотим коляску купить, может завтра даже...

сегодня в пол-ке сдавала кровь - на кабинет наконец повесили - беременные вне очереди - и как на зло в очереди никого
Старый 08-05-2008, 14:04
ответ для baby-rabbit на сообщение "Спасибо!:flower:.. Позвонила -..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А разовые схватки секунд, наверное, по 30 бывают не часто и в основном во второй половине дня. При чем не очень они приятны, к сожалению. Потому что каждый раз обращаю на них внимание и жду с нетерпением, когда же закончится.
Вот и у меня такие - причем, последнюю неделю стали как-то сильнее, что ли... Даже немного в голову отдает, ну не знаю ка объяснить, как будто резко давление меняется, а потом, когда живот расслабляется, то и все остальное отпускает. Самое смешное, что это случается как раз когда я лежу - вроде нагрузки-то никакой, а повернусь с боку набок или на спину и схватывает. или сиду-сжу долго, а потом резко встану и пойду - тоже бывает, прихватит раз 5 в день наверное... Уж не знаю, пить гинипрал или нет - в прошлую берем. был такой же тонус но почаще, эффетка от него не заметила, так вот теперь и не знаю, травиться лишний раз или нет. И так таблеток-витаминок гору пью...

Про шевеления я читала, что должно быть не менее 10 раз в теч. часа, когда отдыхаешь после еды. Моя как раз обычно после еды шевелится начинает . И вроде после 26 недели надо постоянно подсчитывать.

А, вспомнила прикол - Маринка, когда в пузике была, как раз наоборот начинала меня пинать, когда я была голодная видимо, тоже есть хотела
Старый 08-05-2008, 14:05
ответ для Катюля на сообщение "практика это хорошо:fifa:..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

[quote=Катюля;12825903]практика это хорошо справляетесь?) мы тоже хотим коляску купить, может завтра даже... QUOTE]

справляемся ...отпускаюсестру на подстричься/покраситься/поманикюриться...и гулять вместе веселее
Старый 08-05-2008, 14:08     #9195
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

И новости от Тагиры - её отпускают домой под расписку. Так что скоро вылезет сама. Передает всем большое спасибо за кулачки и поздравления!
Старый 08-05-2008, 14:12     #9196
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А, вспомнила прикол - Маринка, когда в пузике была, как раз наоборот начинала меня пинать, когда я была голодная видимо, тоже есть хотела
у меня так происходит!!! если хочу есть - то война в животе начинается...пока не наемся!!!! или это психология??? еще заметила, что становиться трудно принять удобное для сна положение...долго кручучь...но потом, видимо, просто вырубает и хомячу, но деть очень сопротивляется, если я пытаюсь хоть немного на живот повернуться...вот...

а про схватки...у меня вообще ничего нет, даже не хнаю, хорошо это или плохо. Просто нет...Она там шевелиться, реагирует на папин голос, его руки, выпирает иногда, подставляет попу для поглаживаний...но схваток нет...
Старый 08-05-2008, 14:20
ответ для baby-rabbit на сообщение "Спасибо!:flower:.. Позвонила -..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А в 18 я иду 22 мая... Телефон 588-67-07.
ой, ты ж вроде писала, что 12 мая
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Спасибо!.. Позвонила - записалась на 16 мая, 33 недельки будет... 1030 руб. сказали. Я до этого тоже оба в МПЦ делала.
а я 13 мая иду туда тоже
только мне сказали 630 р странно...
и я до этого оба раза в МПЦ делала...
а как вообще в 18 делают? нормально? не слышали отзывы?
Старый 08-05-2008, 14:44     #9198
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Привет всем!
С утра паника была - интернет не подключался, у провайдера проблемы были. Так через каждый час проверяла... Ура, наконец, соединили. Еле вас прочитала.
Старый 08-05-2008, 14:46     #9199
susloid
Старожил

susloid отсутствует

А я очень хочу сделать 3D. Подскажите, где можно сделать. очень хочу на личико посмотреть. Позвонила в Аву, сказали, что 2D. Не понятно, вроде кто-то здесь говорил, что 3d там.
Старый 08-05-2008, 14:49     #9200
AriSHechka
Частый гость

AriSHechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Хочу присоединиться к крупным девушкам... Я уже 10 набрала - завтра иду в ЖК на взвешивание, вот седня весь день ниче не ем только кефир пью.... кушать охота! чувствую себя от этого разгрузочного дня отвратительно

и кто такой умный придумал эти разгрузочные дни!!!
Даже стыдно признаваться-я уже набрала 12,5 , а еще 2 месяца....Караул. Ем практически один творог и салатики-видимо ребеночек растет.