Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 10:19     #1
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Так хочется всех посмореть и себя показать, но не поучается.
В последнее время Сережка тоже стал больно брать грудь.Мне кажется его начинают беспокоить верхние зубы, и он просто ильнее смыкает челюсти. Подумываю о накладках.
По оущениям вес не перестает набирать. Чаво с этим делать,непонятно.
Я своего ругаю и пальцем по щеке луплю, когда он кусается. ТОлько толку мало - ржет и все, думает я с ним играюсь так
Старый 22-07-2008, 10:38     #2
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра!У всех детки супер,уже такие большие!!!А мы в свои 4.5 месяца: рост 71.5см вес 7 кг.Сегодня сделали прививки,Лешка так расплакался.Теперь мы свободны до сентября,поедем опять на дачу.Про прикорм,Лешка жует яблочко,потом пюре яблоко-груша,кашу гречневую на смеси,теперь будем есть овощи.Ползает во всю,того и гляди упалзет,скоро сядет,уже есть попытки сесть.Вот такие дела.На даче просто супер,хотя иногда погода не радует.В субботу ходили за грибами вместе с Лешкой,смотрел в разные стороны,хватал веточки,вобщем море эмоций.Фотки выложу в сентябре.
Старый 22-07-2008, 11:24     #3
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!У всех детки супер,уже такие большие!!!А мы в свои 4.5 месяца: рост 71.5см вес 7 кг.Сегодня сделали прививки,Лешка так расплакался.Теперь мы свободны до сентября,поедем опять на дачу.Про прикорм,Лешка жует яблочко,потом пюре яблоко-груша,кашу гречневую на смеси,теперь будем есть овощи.Ползает во всю,того и гляди упалзет,скоро сядет,уже есть попытки сесть.Вот такие дела.На даче просто супер,хотя иногда погода не радует.В субботу ходили за грибами вместе с Лешкой,смотрел в разные стороны,хватал веточки,вобщем море эмоций.Фотки выложу в сентябре.
лес это хорошо,а комарики не кусали Лешку?
Старый 22-07-2008, 13:19     #4
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Хы, поздравте нас...мы вчера пытались вводить прикорм так называемый..яблоко!!!
Маня даже рот не открывала, а когда всё-таки получилось - всё выпленула...так было и со второй и т.д. ложкой
Сегодня всё повторилось с точностью!!! Как у вас детки банки уплетают?

В общем наверное рано ей ещё..и не впихивать? или пытаться всё-таки?

П.с. дошло до того, Маня коды ложку видит сразу губы сжимает
Старый 22-07-2008, 13:21     #5
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Тут девочки писали что нужно до 15 раз предлагать, но мне кажется пока можно так не мучаться, ну не хочет и ладно...
Старый 22-07-2008, 13:29     #6
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Маня даже рот не открывала, а когда всё-таки получилось - всё выпленула...так было и со второй и т.д. ложкой

Мой жует с удовольствием,так еще ему и мало
Старый 22-07-2008, 13:47     #7
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем приветики!

[quote=курносик;14509659]
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
орал не своим голосом?

Моего тоже фиг заставишь нормально кушать. Пытается все время головой крутить в разные стороны, причем не выпуская сисю изо рта. 4-5 минут сосет, потом все - развлекалово начинается.
Мы последний месяц добавили 450 г, нам ниче не сказали. Правда в предыдущие месяцы мы хорошо откормились [/quotу]

Один к одному. Токо сисю изо рта выпускает
А вот когда он орет - мне не кажется, что он голодный. Ведь от сиси отказывается. А вот соски он категорически не признает. Пытаюсь приучить. Сок наливаю и даю пить. Так он соснет и выплёвывает, ещё как бы горло полощит
А в прошлые месяцы он тож хорошо откармливался. Токо и висел на сисе. Я злилась, что не могу даже поесть нормально. А терь - фу ты ну ты - не хочу.
На данный момент весим 7600.
Ой, мой тодж так начал - пососет (правда, минут 7-10), потом отворачивается, посмотрит в потолок, стенку пальцем поковыряет, песню споет, потом опятьголову в бок с открытым ртом - типа хде тут моя яда??? Вот и жду когда наиграется и опять будет кушать но я раза 3 такие игры позволяю, потом надоелает и убираю кормушку

мы с рождения прибавляли по 600гр, в последний раз 500, сейчас наверно грамм 400... никто к нам никаких претензий не предъявлял - сейчас где-то 6.800 наверно.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Я своего ругаю и пальцем по щеке луплю, когда он кусается. ТОлько толку мало - ржет и все, думает я с ним играюсь так

не надо ругать и "бить" или грудь отнимать - надо крепко-крепко в момент укуса прижимать голову ребенка к груди, как бы впечатывая нос в хрудь и перекрывая кислород - на пару секунд... тогда детки через пару-тройку раз понимают, что кусаться плохо...

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Так хочется всех посмореть и себя показать, но не поучается.
В последнее время Сережка тоже стал больно брать грудь.Мне кажется его начинают беспокоить верхние зубы, и он просто ильнее смыкает челюсти. Подумываю о накладках.
По оущениям вес не перестает набирать. Чаво с этим делать,непонятно.
привет
Ну чего, если растет - пускай растет.... В крайнем случае - в сумо отдашь главное, чтоб здоровый был и развивался, а в этом плане сережка вон всех уже обскакал )

а у нас похоже зубы начинаются - капризулит последние пару дней, что ему не свойственно, а когда я палец ему в рот сую и нижние десны чешу - то млеет.... правда, языком там шелудит, о ногти мои цепляет, поэтому немножко так делаю, а то еще поцарапаю ему язык...

по поводу прикормов и ложек - мой с ложки ест всякие капельки-лекартства - сам рот раскрывает когда ложку подношу и глотает....
Старый 22-07-2008, 14:01
ответ для Alinchik на сообщение "Всем приветики! ..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Скорее всего на ИВ ты бы уже месяца 2 минимум вообще ночью не вставала, искусственники как правило спят не просыпаясь месяцев с трех. И легче приучаются спать отдельно - их запахи не манят под бок. Или это мне такие дети попадаются?
Мы на ИВ с месяца, а спать стали всю ночь месяцев с 4. Мой племянник на ГВ был, а ночь не просыпался на перекус с 3 недель аж. Вот так вот!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Такая же фигня была сначала. Подождала недельку и снова в бой.
Старый 22-07-2008, 14:02
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Ну чего, если растет - пускай растет.... В крайнем случае - в сумо отдашь главное, чтоб здоровый был и развивался, а в этом плане сережка вон всех уже обскакал )

а у нас похоже зубы начинаются - капризулит последние пару дней, что ему не свойственно, а когда я палец ему в рот сую и нижние десны чешу - то млеет.... правда, языком там шелудит, о ногти мои цепляет, поэтому немножко так делаю, а то еще поцарапаю ему язык...
Вот не надо там такого счастья,как сумо. А то еще всю остальную семью придется в тяжелую атлетику сдавать.

Поздравяю вас с переворотиками!
И зубки пусть побыстрее вылезают,и не мучают Андрюшку!
Старый 22-07-2008, 14:34
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Для языка нужна постоянная практика, я хоть и работала все месяцы, но подзабыла, так как нет общения регулярного.
Учила просто - 4-5 раз в неделю ездила после работы к преподу с универа ин.яза, занималась 2-4 часа каждый раз, дома делала задания.
На неделе возвращалась очень поздно, не раньше 23, так что она мне задавала на выходные...., но ОЧЕНЬ много.....иногда до 1 тыс упражнений доходило, минимум 200.....
Пол года занималась, потом каждые пол года брала 5-7 уроков для поддержания, сейчас уже год не хожу - беременной лень было ездить после работы куда-то, а теперь просто времени нет.

По ходу дела, буду я необразованной троглодиткой , никогда мне таким макаром язык не выучить.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибки...уже поели...только Дима по ходу дела со сна не понял, что я в него впихнула
Небось подкралась к ребенку и из-за спины впихнула Коварная...
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не надо ругать и "бить" или грудь отнимать - надо крепко-крепко в момент укуса прижимать голову ребенка к груди, как бы впечатывая нос в хрудь и перекрывая кислород - на пару секунд... тогда детки через пару-тройку раз понимают, что кусаться плохо...
Спасибочки, надо будет попробовать.
А для чесания зубов я такую штучку классную купила, называется первая зубная щетка. Такая силиконовая штучка на палец надевается, фирмы Nuby. Мелкому нра