Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 16:32     #9191
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я к ним не хожу. Я в "УЗИ 21 век " хожу. Гораздо дешевле
а скока там стоит?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева. Разные тут цены читала. Инфа на сегодня 3410 при одноплодной беременности. Супер-спокойный доктор, очень подробное УЗИ. Срок 20,5 недель, вес 377 г, рост не мерили. Когда я спросила про рост, Лебедев посмотрел на меня с удивлением и спросил, как я себе представляю, что он попросит ребенка выпрямиться
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало. Здоровую, отличную девочку. Без каких-либо отклонений. Ну это ли не счастье? Дети - дело божье, тут же нельзя заказывать, принимай то, что есть, и радуйся. Муж счастлив, родственники.
А я не могу. Я мальчика хотела. Даже поплакала по этому поводу. Да и не в слезах дело. Чувствую я, что не хорошо это - так Бога гневить. Ну в самом деле бред какой-то. Все понимаю головой, а лучше не становится. Не ожидала я от себя такой неготовности принимать действительность.
Может, кто-нить мне скажет что-нить умное, что я сама себе еще не сказала по этому поводу?
а я вот сказать ну ваабще ничего не могу.... т.к. сама хочу мальчика как умолишенная.. вот на первом узи мне сказали что почти точно парень.... и я теперь просто УЖАСНО боюсь идти на второе узи - мне страшно что скажут, что там дефачка... я оооочень хочу сына... и тоже разрыдаюсь, если скажут что уже не мальчик там...
и стыдно мне, если там девочка, перед ней за такое категорическое желание... так что в среду у меня узи и очень волнительный день.
Старый 07-03-2008, 16:35     #9192
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Так ты наверно первое узи тоже у них делала? Тогда второе 1500 стоит.
Я-то к ним первый раз в эту беременность собираюсь..
ага, первое тоже у них делала
Старый 07-03-2008, 16:39     #9193
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки!Те,кто общается в форуме только на работе!!!!Поздравляю Вас с наступающим 8 Марта!!!!!Самое главное здоровья Вам и Вашим деткам,счастья,красоты и любви !!!!!
Старый 07-03-2008, 16:40     #9194
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
девчонки, кто-нибудь пробовал свечи для повышеия иммунитета Виферон - если не ошибаюсь с назваием.
если кто знает, прокомментируйте, стоит или нет их применять ...
ну ли если кто знает другие способы для поднятия иммунитета...
Очень хороший способ повышать иммунитет, но к сожалению только на сроках более 28 недель и дозировкой 150000 - не больше. Но я по незнанию в 10 недель принимала, вроде пока ничего не проявилось.
Мне очень помогает Афлубин - его можно
Старый 07-03-2008, 16:42     #9195
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева. Разные тут цены читала. Инфа на сегодня 3410 при одноплодной беременности. Супер-спокойный доктор, очень подробное УЗИ. Срок 20,5 недель, вес 377 г, рост не мерили. Когда я спросила про рост, Лебедев посмотрел на меня с удивлением и спросил, как я себе представляю, что он попросит ребенка выпрямиться
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало. Здоровую, отличную девочку. Без каких-либо отклонений. Ну это ли не счастье? Дети - дело божье, тут же нельзя заказывать, принимай то, что есть, и радуйся. Муж счастлив, родственники.
А я не могу. Я мальчика хотела. Даже поплакала по этому поводу. Да и не в слезах дело. Чувствую я, что не хорошо это - так Бога гневить. Ну в самом деле бред какой-то. Все понимаю головой, а лучше не становится. Не ожидала я от себя такой неготовности принимать действительность.
Может, кто-нить мне скажет что-нить умное, что я сама себе еще не сказала по этому поводу?

.
Мы вот тоже с самого начала планировали мальчика. Даже под овуляцию специально подстраивались. Но для себя я изначально решила, что постараюсь не быть категоричной, если получится все-таки девочка, то не буду расстраиваться. На первом УЗИ нам тоже сказали, что скорее всего мальчик, а через две недели второе и я понимаю, что внутренне готова услышать - девочка.
Если у меня будет две дочки, я буду счастлива. Девчонки - это такая радость. Я смотрю на свою дочу, и не могу представить, чтобы вместо нее у меня был мальчик.
Старый 07-03-2008, 16:44     #9196
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало.
Говорят: получишь на руки и будешь счастлива, ещё и удивляться будешь - как это могла кого-то другого хотеть. Так что только время поможет... потому отчасти и плохо пол заранее узнавать, если кого-то хочется больше: приходится долгие месяцы "мириться" с неосуществившимися мечтами вместо того, чтобы родив резко принять, благодаря материнскому инстинкту. А можно обмануть себя: врачи нередко ошибаются (в инете посмотри - примеров пруд пруди), так что шансы есть. Запасайся зелёненьким приданным, а после родов в действие вступит первый вариант.

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Вот объясни: какая разница мальчик или девочка? (ну... если откинуть твое "хочу")
У каждого своё, конечно... я буду рада девочке, но, откровенно говоря, знаю, что не смогу её воспитать по-девчачьи. Т.е. вроде как жизнь изначально подпорчу. Ну не знаю я, что с девочками делать! Я ни макияж наложить не могу, ни причёску соорудить, ни принарядиться... есть одни джинсы - мне большего и не надо, были бы целые и чистые. Ну не приложила женщина руки к моему воспитанию, вот я и есть такая "неправильная". Всю жизнь в мужских коллективах, с мужскими навыками и профессиями... И что я дочке дам? Будет пацанёнком всю жизнь, если чужие не научат. Так что если выйдет-таки дочка - восприму без истерики, но как посланное испытание: попробуй исправить себя и дать человеку то, чему сам не научился... А вот получится ли?..
Вот и разница...
Старый 07-03-2008, 16:47     #9197
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всех в Наступающим праздником!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Сердечко недель с 24-25 обычной трубочкой слушают, а на меньших сроках - специальным приборчиком, только он не у всех врачей есть
А мне в 20 недель слушали трубочкой и всё слышно уже было. Врач сказала, что иногда в 20 недель не слышно, в зависимости от жировой прослойки. Лучше слышимость в 22 недели.
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Всех с наступающим 8 марта!
А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!!
С Экватором!!!!!!!
Старый 07-03-2008, 16:50
ответ для Marysabel на сообщение "Девушки, всем привет! Всех с..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Всех с наступающим 8 марта!
А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!!
Поздравляю с экватором!!!!!!!!!
А у меня завтра двойной праздник тоже...
Старый 07-03-2008, 16:52     #9199
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Лизочка
Вот это живот! А у меня, по сравнению с тобой, очень маленький ! Интетресно от чего это зависит???
В основном, От Роста мамочки
Старый 07-03-2008, 17:07     #9200
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ух, учиталась.
Вы уже все наверное по корпоративам разбежались? Икру с бананами трескаете? А потом в метро с пьяными бухгалтершами?
Марисабель, тёзка, с экватором!
Я сегодня дома, благородно избавила наших мальчиков от тягостной необходиости всучать мне веточку чего-нибудь и шампунь из Спектра. Соплею, горлею, чихаю, кашляю, и, пардон, писаюсь.)) Умные книжки пишут что это нормально. Но мне - не весело. Муж пошёл на корпоратив, я не иду к врачу в Отта, а в следующий раз запись только на 31.03 в 12.00. Жрать нечего. Мужики на работе не догадались взять от руководства подарок для меня, 5 лбов между прочим. Муж на асечное "в этот раз бриллиантов можно не дарить" ушёл в оффлайн. Не то чтоб он мне их вообще когда-либо дарил, он и цветов может не подарить, не потому что м...к, а потому что все дарят 8 марта, а мы-то не "все". И мозгом я это понимаю. Но бабская суть ничего не желает знать и обижается. Да!
Жизнь не задалась.
Скажите мне что-нибудь смешное, а?