***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:59     #911
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
В понедельник схожу к своему врачу, надо будет спросить.
Я наверное зря панку тут навела...
нашла свое второе узи(с 1 Б) из МГЦ. ДЦК было 30 мм, но в заключении сказано ( не укорочен), зев закрыт.
Старый 14-01-2009, 20:00
ответ для Madam на сообщение "Привет, мои дорогие..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!

Отчитываюсь о своем походе к врачу!
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!
Вот такие вот пирожки!
Молодца!
1 кг за месяц - это совсем хорошо!
Старый 14-01-2009, 20:01     #913
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Сахарные поссумы. Сумчатые такие мелкие, австралийские.
Мы их приобрели как-раз перед моей беременностью (когда планировать перестали). Заводчиками быть не собирались да и не собираемся, но плодиться будем давать, благо они не сильно часто это делают. Муж в юности в кружке зоопарковском занимался, животных любит разных, ну и у меня всегда были крыски-кролики (не считая котов - это святое) И в инете наткнулись на форум, посвященный поссумам, съездили к заводчице, посмотрели на них, узнали про уход - ну и взяли
Ой! Такие прикольненькие....
Цитата:
Мне шиншиллу напоминает, только глазки побольше. Я в Карусели мимо клеток с шиншиллами пройти не могу.
И я умиляюсь...а еще хорьки смешные, когда спят вместе, практически завязываясь между собой!!!
Цитата:
Девушки, я вас почитала - многие заранее так ответственно подходят к вопросам - кого как подмывать и прочее а я даж и не думала об этом. Все-равно ведь столько потом вопросов будет - как кормить, как купать, как то, как сё А на практике все лучше усваивается, ну мне так кажется "Вы считаете меня легкомысленной?"(с)
Ага...тут хоть коляски уже выбирают, а я вообще опять торможу!
А ты про детей... Я ничего пока такого не думаю! Попозже все...попозже!
Цитата:
Нет, запасного варианта нет. Просто он до кризиса уходить собирался, потом ему сказали:"Сиди и не рыпайся 2 года", и он сидел. Но у него такое резюме и образование, что он без работы не останется. Единственный минус, что сейчас предложений мало, придется хватать все, что предложат. А предлагают небольшие деньги и неизвестно, насколько там тоже все долго продержится.
Да уж...ситуевина! Если человек действительно стоящий специалист - обязательно найдется работа!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, что если у нас мальчик окажется, то купим пузырёк синьки и все розовое перекрасим
Старый 14-01-2009, 20:02     #914
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Лена, подскажи, сколько Лебедев по времени узи делает? И плюс время на ожидание (или там все четко?) Мне надо расчитать, сколько меня не будет
Старый 14-01-2009, 20:03
ответ для Madam на сообщение "Привет, мои дорогие..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!
У меня такая же программа-минимум врачом назначена Называется - только привыкли расслабляться и получать удовольствие от беременности - вот вам мамочки заботы новые
А про вес - я б радовалась на твоем месте. Набор у тебя маленький, это ж лучше, чем терять вес
Старый 14-01-2009, 20:03     #916
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я тут новичек и не знаю как и чем пользоваться. У меня никогда времени не было особо на форуме сидеть , а тут почитала, что на ЛВ пишут, так увлеклась, решила тже зарегистрироваться. Моей старшей дочурке в июле будет 13. Вот мы к ее день рождению подсуетились и подарок растим . УЗИ в конце декабря делали в МГЦ, вроде все ОК, ттт. Но пол не сказали , говорят, что на таких сроках определить невозможно на 100%.
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
привет! один кг за месяц - да ты молодец! я с НГ почти 3 наела и никак не могу сесть на диету, чтоб это все скинуть назад, ну все время хочу естьэто уже вроде психологической зависимости
План у тебя ого-го какой как же хорошо, что я еще к врачу не ходила
А то! Будет чем занятся в рабочее время!!!!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Молодца!
1 кг за месяц - это совсем хорошо!
Вот и я так позже подумала!!! Сначала чкак-будто не ожидала, вот дурында!
Старый 14-01-2009, 20:05     #917
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
У меня такая же программа-минимум врачом назначена Называется - только привыкли расслабляться и получать удовольствие от беременности - вот вам мамочки заботы новые
А про вес - я б радовалась на твоем месте. Набор у тебя маленький, это ж лучше, чем терять вес
Вот я теперь сижу и радуюсь! Терять - это не фонтан, у меня подруга за всю Б. ни кило не прибавила - исхудала вся от жуткого токса, а потом еще много всякой хрени было!
Так теперь столько растяжек, хотя она худенькая, спортивная такая, подтянутая...
Старый 14-01-2009, 20:13     #918
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Лена, подскажи, сколько Лебедев по времени узи делает? И плюс время на ожидание (или там все четко?) Мне надо расчитать, сколько меня не будет
Минут 25-30 в общей сложности вместе с получением распечатанного заключения на руки.
По поводу ожидания, знаешь, мне видимо везло, я и в 1 Б особо не ждала и сейчас вот приехали на полчаса раньше, даже своим парням велела пока на улице гулять, а видимо кто-то не пришел и меня сразу пригласили. А вот когда я без записи к нему на предварительное узи ходила, там вообще толпа сидела в вистебюле. И все к Лебедеву, может тоже раньше приехали, а может и накладки какие были, поэтому ждали. Я ждала почти 30 мин, пока он меня пригласит, хотя мы на определенное время договорились. Так что сложно сказать. Вообще по идее, уровень у них такой, что не должны заставлять клиентов ждать
Старый 14-01-2009, 20:13     #919
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я наверное зря панку тут навела...
нашла свое второе узи(с 1 Б) из МГЦ. ДЦК было 30 мм, но в заключении сказано ( не укорочен), зев закрыт.
Я в интернете сейчас глянула. Поняла, что на разных сроках разная длина. К концу беременности длина уменьшается. 30мм. - это у тебя в 12 недель было?
Старый 14-01-2009, 20:14     #920
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Я в интернете сейчас глянула. Поняла, что на разных сроках разная длина. К концу беременности длина уменьшается. 30мм. - это у тебя в 12 недель было?
нет, это уже в 21 нед. На 12-ой в тот раз 37 было...