Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Девочки, вы бандажи носите?
Я купила,но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я бандаж ношу, мне врач сказала, чтобы я без него на улицу не выходила. Но все равно мне не очень удобно, малыш тоже начинает крутиться, и мне сразу кажется, что я ему плохо делаю, хотя бандаж довольно слабо одет. Дома почти не ношу |
|
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "я тоже сломала :008: наверное,лучше..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня муж хотел ABC, у него с первой дочкой коляска была, но их сейчас не видно. В Москве есть, а здесь... ![]() |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "+100.
У нас будет вот такая. Только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А это какая Roan? Кортина или Маритта? Мне нравится ![]() Мы сделали в ванной самую сложную работу, а плитки эти ПВХ тоже будем клеить на потолок и верх стен, чтобы не красить. Сейчас муж плещется в обновленной ванной ![]() |
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "У меня муж хотел ABC, у него с первой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Я бандаж ношу, мне врач сказала, чтобы..."
|
Активный участник
![]() |
Я пока не ношу, но, чувствую, что надо уже. Что-то уже тяжело становится, если долго хожу начинает матка тонусить...
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "А это какая Roan? Кортина или Маритта?..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Не могу сказать точно, она еще у..."
|
Активный участник
![]() |
Моему мужу тоже предложили коляску, в которой один малыш уже катался, но по-моему, там красный цвет присутствует, зато Jane. Я даже не представляю, что за коляска, но в условиях кризиса, наверное, придется брать.
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Моему мужу тоже предложили коляску, в..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне, главное, чтоб удобная была. Цитата:
Если не было коляски, я бы однозначно взяла пока б/у, или на ДО бы присмотрела. Лучше деньги пока экономить, не знаешь, что к весне будет. Кстати, вы знаете, что в первые две недели в коляске не рекомендуют гулять... ![]() |
||
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Активный участник
![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, поздравляю с праздником ваших любимых мужчин!
В такой день можно и вспомнить о том, что: Мужчина! Смысл жизни в нем: Любить ли ночью или днём. Заботиться, ругать, дразнить, Хоть что-то, но всегда творить. А если б не было мужчин?! Нам жить бы не было причин. Кого воспитывать, пилить? Кому душистый борщ варить? Отцы, любовники, друзья, Родные братья и мужья, Коллеги, дети, незнакомцы, Вот наше счастье, свет в оконце! Мужчин завидев, в краткий миг Поправим макияж, парик, Кокетливо стрельнув глазами, И соблазним сперва словами. Начнём словами, позже жест, Да так махнем! Ни встать, ни сесть! Потом прикосновенье рук - Пошёл отсчет душевных мук. Пора сказать о недостатках, Увы, ведь мы пока не в сказке: Они у всех, но не беда, И даже есть в них красота. Увидеть главное в них шарм, "Щас" приведу примеры вам: Болтлив? Отнюдь! Красноречив! Хитер подлец? Читай: сметлив. Коль жаден, значит экономен. Молчун? Поправлю: в меру скромен. Покушать любит? Знать, гурман. А любит женщин - Дон Жуан (читать с умилением). Мы знать должны один секрет - Мужчин без недостатков нет! Какой он есть - принять всего! Сумеем - будет жить легко. Так пригубим вина пьянящего, (в нашем случае молока, сока или минералочки) Обнимем нежно близ сидящего (лежащего, стоящего) Друг другу улыбнемся и… Удачи! Счастья! И Любви! |