Круглый стол для прыщавых) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:38     #1
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Так, я тоже начинаю пить зверобой и ромашку!!! Посмотрим!!!

И еще бы руками лицо не трогать, было бы вообще шикарно
Старый 24-01-2009, 15:09     #2
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

решила очищать организм и пить кефир
Старый 28-01-2009, 00:55     #3
ДжулАн
Частый гость

ДжулАн отсутствует

маялась прыщами, тут недавно в одной темке девочка писала про дегтярное мыло- купила, попробовала, кожа чистая, прыщей нет. два раза в день им намыливаю лицо , споласкиваю, потом молочком и кремиком. кожа у меня сухая, и в аптеке сказали- вы совсем кожу высушите - ничего подобного!крем у меня питательный , и я туда еще иногда несколько капелек оливкового масла добавляю!
да, девочки, когда у меня прыщи были- я наносила на ночь на них крем эплан и ваткой сверху- хорошо помогало!краснота сходила в момент и заживали быстрее
Старый 28-01-2009, 01:26     #4
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Мне дегтярное мыло сильно сушит кожу, поэтому железы начинают интенсивно работать. К вечеру лицо блестит, и вот опять они красавцы появились. Признаюсь грешна. Лопаю новогодние подарки.
Иду на свадьбу к другу, а лицо ужас, ужас!!! Сегодня сходила в солярий, вроде подсушило. Сделаю макияж и прическу, но состояние кожи меня просто убивает. Тут только топор поможет
Старый 28-01-2009, 13:49     #5
Серафима
Участник

Серафима отсутствует

ромашка наружно у многих вызывает аллергию! хороший антисептик - лавровый лист, но его тоже осторожно.
Старый 28-01-2009, 15:24     #6
Звездулечка
Частый гость

Звездулечка отсутствует

Девочки, кому Рекицен противно пить, есть Ультрасорб, это оказался тот же Рекицен, но он приятнее в миллион раз, у меня его дочка принимает, нормально ест, не капризничает, я его пробовала, так он ничего вроде был. И про ромашку, я тоже ее много лет пила, правда время от времени, но все равно, потом заболели почки. и я пересела на брусничные чаи. Так вот, когда была у врача говорила про чай с ромашкой, он сказал что могут быть проблемы с почками .Значит это у меня тоже следствие ромашки было, и про аллергию тоже сказал, что ромашка часто провоцирует аллергию на что-то другое, например вдруг появляется аллергия на помидоры, или воду. А вообще я на диете уже несколько дней, настроение уже паршивое, аа результата пока нет.С утра два новых прыща.
Старый 28-01-2009, 16:42     #7
Natka2007
Активный участник

Natka2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездная Посмотреть сообщение
И про ромашку, я тоже ее много лет пила, правда время от времени, но все равно, потом заболели почки. и я пересела на брусничные чаи. Так вот, когда была у врача говорила про чай с ромашкой, он сказал что могут быть проблемы с почками .Значит это у меня тоже следствие ромашки было, и про аллергию тоже сказал, что ромашка часто провоцирует аллергию на что-то другое, например вдруг появляется аллергия на помидоры, или воду. А вообще я на диете уже несколько дней, настроение уже паршивое, аа результата пока нет.С утра два новых прыща.
я никогда не страдала почками (и к стыду своему даже не знаю где они находятся), но вот после 4-х дневного пития сего средства - чую неприятные ощущения в районе поясницы справа... это могут быть они????
Старый 28-01-2009, 16:03     #8
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Вы знаете, я 3й день пью эту ромашку со зверобоем, и Рекицен ем вторую неделю, так вот, вы знаете, кожа стала намного спокойнее (до этого меня обсыпало конкретно), мне пока результат очеьн нравится.. ттт, даже поразительно. Насчет того, сколько все-же пить ромашку.... надо будет почитать в нете, какая побочка от нее и от зверобоя.
Умываюсь, ухаживаю за кожей как обычно.
Старый 28-01-2009, 16:06     #9
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Тоже, смотрю, ничего не помогает
уже полно элементов(не могу удержаться), думаю к вечеру уже повыдавливаю
я плачуууууу
Старый 30-01-2009, 16:28
ответ для may2007 на сообщение "Тоже, смотрю, ничего не..."
Звездулечка
Частый гость

Звездулечка отсутствует

Ультрасорб купила в аптеке на Хошимина, по справке давали еще несколько аптек, если найду сейчас бумажку куда записала, напишу на сайт.Его еще по справке не допросишся, они путают с Ультраатсорбом и еще типа того, приезжаешь в аптеку, а там не то что надо. Сделала маску сегодня из Рекицена, мутарно конечно, но эффект мне понравился, намазалась перед ней пилингом, так вроде и ничего себе я! Прыщ созревший выдавился сам после пилинга, я его смыла, а прыща нет, осталось только пятнышко красное.После маски кожу стянуло, но кремом помазалась, прошло.А мыло дегтярное я в аптеке покупаю, в Фармакоре всегда есть.