в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 18:49     #911
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Последний раз были кабинеты, но я сама там давно не появлялась, мы отчетность через интернет отправляем, обязали.
Даже не знаю - хорошо это или плохо...
Старый 05-12-2008, 18:52
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб зарплату не урезали вообще!!!
Девочки, идите к нам работать в Старт, у нас обещают с января прибавить ! И не удивительно, если зайдете к нам в магазин, то поймете - народу тьма, и откуда у людей деньги? А в Максидоме лапу сосут! 2-3 человека на кассах. СТАРТ РУЛИТ!!!!
Я бы с удовольствием пошла бы работать )
А Максидом я уже давно разлюбила... Мне кажется, что они здорово проигрывают по сравнению с другими гипермаркетами.
Старый 05-12-2008, 18:54
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, Добрейшего всем..."
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Девочки, Добрейшего всем утра!!!!!
Людочка держу, чтобы не сильно урезали, моему урезали почти в 3 раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

До нас тоже добрался. Мужу сказали, что никаких премиальных, никакой 13-ой, никаких бонусов. Только чистый оклад.
Старый 05-12-2008, 19:02     #914
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Ну, так я ж бесплатно делала..... По направлению из ЖК. Но меня она успокоила, что сама-то все понимает, и с деткой все нормально!!!!!!!!! И на том - спасибо!!!!!
Неужели в МГЦ по направлению из ЖК бесплатно стали узи делать???????? Я когда туда по направлению ходила пару раз, мне скидку в 100 рублей лишь делали...
Кстати, сколько действительно сейчас стоит узи в МГЦ по беременности сделать? А то я слышала вообще заоблачные цены...
Старый 05-12-2008, 19:07
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Умер Алексий II (Патриарх..."
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Умер Алексий II (Патриарх Московский)

+++
Царствие ему Небесное!!!

У России еще один небесный покровитель появится. Думается мне, что лет через пять его канонизируют. Боженька, помоги нам всем!!!!
Старый 05-12-2008, 19:32     #916
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Неужели в МГЦ по направлению из ЖК бесплатно стали узи делать???????? Я когда туда по направлению ходила пару раз, мне скидку в 100 рублей лишь делали...
Кстати, сколько действительно сейчас стоит узи в МГЦ по беременности сделать? А то я слышала вообще заоблачные цены...
подруга делала...точно не помню...но чтото между 3-4 тыЩ
Старый 05-12-2008, 21:58     #917
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

ой, девочки! чет меня знобит, холодно мне, температура 36,2 и кости начинает подкручивать.... и это при том, что я не хожу никуда.... и еще низ живота потягивает.... блииииин, ну что такое?! хнык(((
Старый 06-12-2008, 00:05     #918
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Девулечки, всем добрый вечер!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!!! Выходные!!!!
Старый 06-12-2008, 00:37     #919
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
До нас тоже добрался. Мужу сказали, что никаких премиальных, никакой 13-ой, никаких бонусов. Только чистый оклад.
Девочки, хочу сказать вам спасибо, за то, что не смотря на кризис ВЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!!! И ЭТО ЗДОРОВО!!!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Старый 06-12-2008, 13:50     #920
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сказать вам спасибо, за то, что не смотря на кризис ВЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!!! И ЭТО ЗДОРОВО!!!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Вика, и ты тож от нас не отстаешь!
А дети никогда во время не появляются, если ждать благоприятных условий для рождения ребенка, то его никогда не родишь, потому что в нашей жизни всегда что-то не так, тем более, что хорошо там, где нас нет!