Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Всем добрый вечер.
Наташа, Гриня, я от..."
|
Мега-элита
![]() |
Ты в точку попала!!!Среди подруг меня так и зовут"электровеник".Должна же была Кристина хоть что-то от меня взять!Внешность подкачала-ничего моего-так хоть характером в меня!!!Мы с недельного возраста везде с ней и повсюду.Так обстоятельства сложились.Оставить не с кем.Родители все очень далеко.Другим не доверяю!!!А как всего от жизни еще получить хочется!!!
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе всем утро!
Для начала порция кулачков @@@@@ для Викули. Кариш, они с Ванькой довольно долго валялись на полу, а по низу прилично так поддувало, особенно ,когда дверь на улицу открывалась. Я Ваньку быстро подняла, а твоя барышня там еще кувыркалась, я смотрю ты нормально вроде как реагируешь. Может ей надуло? АНЯ ОКСАНА, ЛЕНА, БАРТОША, вы даже не представляете как мне приятно слышать от вас такие слова. Спасибо вам, девочки, огромное ![]() Я на самом деле и поехала вчера в Мегу исключительно посмотрев как все вы хорошо выглядите и стильно одеты. Захотелось чего-нибудь этакого. Сашино платье мне тоже ооочень понравилось, как и сама Саша ![]() ![]() Аня, ты невероятно хорошо смотрелась в своем образе, платье на тебе сидит просто изумительно, так что в сторону все дискомфорты ![]() Оксана, ты стала более спокойная, мягкая что-ли. Я помню как на первом апрельском ДР ты многих сразила своей неуемной энергией . Не могу сказать,что это ушло, просто все стало в тебе настолько гармонично, просто ![]() К стыду своему должна признать,что только к середине вечера узнала в Свете Свету ![]() Лену, Скарлет я сразу узнала , и очень жалею,что не удалось нам пообщаться, хотя на этой встрече как раз была возможность со всеми поговорить. Лен, мне очень понравилось как Никуша с Ваней пообщались, не знаю заметила ты или нет. Ванька подошел, хотел ее отодвинуть в сторону,Никуша не поддалась, он ей бац кулаком в ухо, она не растерялась и дала ему кулаком в лоб ![]() ![]() Про Наташу (Ларсу) даже не знаю что сказать, просто вспоминаю себя на 6-ой день после родов и все становится понятно. Наташ, ты большой молодец! Дашка мне невероятно понравилась, такой приятный, улыбчивый ребенок. Бартоша с Васюсей мне показались немного сосредоточенными в начале встречи, зато потом вроде так разошлись и были вполне себе веселенькие ![]() ![]() Не могла оторвать глаз от Полинки и Аришки, такие красивые барышни. Гошик Наташин такой кавалер завидный в красивом костюме. А у ж фотка , где они с Полинкой просто на 5 баллов. Это ж надо было так по деловому руку в карман , ножку вперед, а взгляд.... я валяюь просто. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
Девочки, какие у вас отзывы и фотографии с праздника замечательные - теплые, дружеские, радостные. Здорово, что вы так хорошо отдохнули! Пошла смотреть фотки Тимура. Кариш, вот тебе здрасьте - Викушке нашей поправляться быстрее! Регина, демонстрируй обновки - сама не покупаю, так хоть на других полюбуюсь. Юля, и ты тоже показывай обязательно ![]() Как там Полинка, без последствий попис прошел? Наташа-Гриня, это точно - электровеник! Это так здорово!!! Лена, у нас икеевская кроватка, но стационарная. Так вот в ней места - вагон, не знаю, когда Веня из нее вырастет. Даже муж в ней спал летом ![]() Саша, что у тебя с буквой "ж" - читаю твои сообщения и веселюсь все время - забавно выглядит ![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Доброе всем утро!
Для начала порция..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Купила в Olsen, в ТЦ "Миллер"
![]() Цитата:
Спасибо за комплименты Полинке ![]() ![]() Мне эта фотка тоже безумно понравилась, как и подпись В контакте к ней одного из Наташиных друзей: "Ну что, потанцуем?" ![]() |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Доброе всем утро!
Для начала порция..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() Натаха!!!! ![]() ![]() Регина, Наталья мне постоянно жаловалась, что у неё ремень отстёгивается, а я ей говорила:"Ну я же тебе говорила надеть фиолетовое платье!!!! А ты меня не послушала!" ![]() И вообще...........я пыталась её растормошить.............но не поддавалась она!!!! Наверно эффект её ПОЛНОЦЕННОЙ ПЕРВОЙ встречи! Приглядывалась ко всем, узнавАла, да и за Сёмиком следила!!! Спасибо Регина, я поняла тебя, про какое место ты говоришь!!!!! ![]() Я этому очень рада!!! Жаль я тебя не успела хорошенько рассмотреть ![]() И я согласна с мнением, что на фотах ты сурьёзная барышня, а на яву, девчонка! Но я то это уже знала! ![]() ![]() Жаль сфоткаться не успела, а тоже ведь хотела! Как раз тогда, когда твой Ванька ударился! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо тебе Наташа Grinya
![]() ![]() ![]() А мы после ёлки в Ирисе поехали домой.......Ника уснула в машине, я припарковалась у дома и тоже покемарила пол часика. Затем дома мы продолжили кутить дома ![]() Я наваяла мороженки с кусочками вишни, ананаса и десертного соуса - по креманкам! Молочный коктейль, фруктики, конфетки, напитки и шампанское!!!! Никсон не выходила из их комнаты, она у них была массовиком затейником! И так мы кутили до пол двенадцатого! ![]() Почётное задувание свечей, Вовка предоставил Никуше! Чему она была несказанно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........вообщем как-то так сейчас гуляет молодёжь ![]() |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо тебе Наташа..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа!Обращайся чаще!!!
А именинник классный у тебя!!!С этими праздниками забыли про него!!!Прости бестолковых и забывчивых!!! Еще раз с Днем рождения такого взрослого сына!!!А сколько девочек у него!Супер! Тебе, Владимир, семнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет! |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Всем приветик!
Мы сосредоточенные?????..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!
Ну и снегопад на улице ![]() Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Карин, как доча на тебя похожа все-таки! И ей безумно идет костюм Красной Шапочки - 100% попадание! Еще немного моих впечатлений: Бартошик - мне тоже показалось, что ты была немного не ты ![]() Света - просто очень светлый человек, очень милая и обаятельная, и сынуля чудесный, очаровательный малыш ![]() Анфаловы - звезды ![]() ![]() Оксана - просто волшебный человек, я это и при первой нашей встрече заметила, но не озвучивала ![]() ![]() Лена (Sкарлет) - просто вот так ![]() ![]() ![]() ![]() Да...и еще...не могу не сказать - твои сапоги мне будут сниться ![]() Гуля - твое чувтсво стиля меня в очередной раз поразило ![]() ![]() Натша (Larsa) - вы герои однозначно! Ты чудесно выглядишь, такая нежная и юная совсем ![]() Дашка - обаяшка, если бы мой деть не висел на мне все время - я бы ее сцапала на ручки точно - ну очень хотелось!!! Наташа (ANatysik) - такая солнечная, лучезарная, энергичная - потрясающе ![]() Наташа (Grinya) - вы с Кристей просто супер-активистки! Где вы черпаете неуемную энергию и задор??? Ира, нам не удалось пообщаться, но Севик меня покорил! Такой забавный! А хорошенькииииий ![]() Так....пока все ![]() |
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Наташа!Обращайся чаще!!!
А именинник..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Наталь, спасибо огромное за поздравление. ![]() ![]() ![]() Но я фоты повесила ни как напоминание ![]() Ты ж меня как никто поймёшь! ![]() Дааааа, девчат подружек у него не мало, но любимая - одна!!!!! ![]() ![]() Неееееее, про него не забыли............я получила достаточно поздравлений в личку и лично! ![]() И ты ж понимаешь...............не упомнить нам дни рождения всех деток форумчанок нашего топика! ![]() Я сама настоящую дату рождения сына чуть не проворонила!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, я такая ворона и половину девушек не узнала. *((( зато дети порадовали однозначно. все такие стали -- взрослые и уже управляемые (кроме некоторых), прошу прощения за мальчика, но он просто с ума сходит когда много народу, дикие мы.
и хотелось сказать спасибо тому человеку, который догадался такой подарок сделать -- нам очень понравилась книжка белфакса (кто где живет). я видела, что много было книжек таких -- это из закупки книги? хотелось бы купить таких книжек. |