♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 16:44     #911
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Дело житейское... Глядишь, научит это ее чему-то! Трубки вот бросать совершенно не обязательно было. Аллочка, ты уж не переживай, ты не виновата ни капли, ситуация просто такая получилась!
спасибо, я тоже считаю, что нужно в любых ситуациях вести себя достойно
Старый 07-11-2008, 16:44     #912
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Алла, а ты тут при чем... она сама виновата... чтоже теперь реветь то!!! ты то хоть не обращай внимания!!!! и давай уже отдыхай... ПЯТНИЦА
ага... пятница....
Старый 07-11-2008, 16:44     #913
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Блин, девочки, прям не знаю, что и делать... Взяла я двух сотрудников на свое место. Одна меня устраивает полностью, вторая - не очень. Меедленная очень и невнимательная. Проблема в том, что вторую мне привели через кадровое агентство. В общем, звонит мне щаз это агентство, я грю - не будем мы вам деньги пока платить, т.к. человек нам не подошел (она отработала у нас всего 2 недели).Причем на собеседовании ее предупреждали, что мы берем ее на испытательный срок, что испытательный срок может через месяц закончиться, может через три. И исход может быть разным.
Так вот.. я сама хотела с девочкой лично поговорить и попросила кадровое агентство ей пока этого не сообщать, а они взяли ей и позвонили. Девочка звонит мне, вся в слезах и тыпы
Я ей объясняю, что давай поговорим при встрече, а она мне - нет, скажите мне щаз. Ну я ей и сказала, что она - хорошая, но нам не совсем подходит, т.к. нам нужен более оперативный и профессиональный работник, что у нее все получится в лпугом месте и тыды и тыпы. А она ревет и трубку бросает...
23 года человеку... некрасиво с моей стороны, конечно, но ведь она была предупреждена...
а я себя виноватой чувствую
Ничего тут некрасивого нет. Конечно, нехорошо, что кадровое подвело. Но, как я всегда говорю своим сотрудникам, на работе нет места обидам, слезам и прочему, мы не подружки здесь собрались, а коллеги. И здесь также, ну бывает так, не подошла, чего реветь-то? На жалость давить? Ну пожалеешь ее, оставишь, и будешь потом париться. Это неправильная линия поведения, слезы для мужа надо оставить...
Старый 07-11-2008, 16:46     #914
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ну, блин, вины-то твоей нет... все вполне объяснимо, а девушка просо неадыкватная оказалась... вот и все, не бери в голову... и надо привыкать к таким разговорам и выходкам, т.к. в будущем пригодится... отказывать всегда сложно, особенно нервным и неуверенным людям
да... это точно... просто меня тут уже месяц назад обвиняли в том, что я плохой руководитель. работала тут со мной студентка одна - дочь одного из наших сотрудников... так там целая эпопея была... что вы... я прям таким монстром оказалась - жуть... ее папа мне даже угрожал, зная при этом, что я на 6-ом тогда месяце беременности
Старый 07-11-2008, 16:48     #915
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ничего тут некрасивого нет. Конечно, нехорошо, что кадровое подвело. Но, как я всегда говорю своим сотрудникам, на работе нет места обидам, слезам и прочему, мы не подружки здесь собрались, а коллеги. И здесь также, ну бывает так, не подошла, чего реветь-то? На жалость давить? Ну пожалеешь ее, оставишь, и будешь потом париться. Это неправильная линия поведения, слезы для мужа надо оставить...
да...
спасибо за поддержку.
просто я тоже считаю, что на работе дружбы быть не может, но вопроеки этому со многими приятельствую очень неплохо. А 2 мои лучшие подруги в СПб - это девочки с моего первого в Питере места работы. Дружили и тамЭ, и сейчас, спустя три года после того, как я в той компании больше не работаю. люблю их нежно...

но вот между руководителем и подчиненным дружбы не признаю... плавали... знаем...
Старый 07-11-2008, 16:49     #916
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
да... это точно... просто меня тут уже месяц назад обвиняли в том, что я плохой руководитель. работала тут со мной студентка одна - дочь одного из наших сотрудников... так там целая эпопея была... что вы... я прям таким монстром оказалась - жуть... ее папа мне даже угрожал, зная при этом, что я на 6-ом тогда месяце беременности
ого!!!! вот так бывает..... вот бы его
Старый 07-11-2008, 16:51     #917
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Кошмар какой....
У меня в отделе девочка работала, так вот она мне тоже не нравилась, из таких, про которых говорят: "руки из з... растут", а я ей все второй шанс давала. Так вот все давала и давала, беседовала и беседовала с ней. Работала она год, за год практически ничему не научилась, а я все надеялась, что ну вот сейчас-то покатит, сейчас она все поймет. Короче помучалась я! Из-за ее тупости часто приходилось самой многое делать, ведь с меня спрашивают, а не с нее. В общем, в результате она сама ушла в другое место, но я была уже готова ее уволить. Короче вывод: если человек не подходит, надо сразу увольнять, нечего тянуть. Думаю, теперь такой ошибки не совершу...
Старый 07-11-2008, 16:54     #918
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ого!!!! вот так бывает..... вот бы его
а вот это уже свинство

уже три предложения стерла, что хотела написать в ответ... эмоции в данном случае меня переполняют. Лучше промолчу.
Старый 07-11-2008, 16:55     #919
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, прям не знаю, что и делать... Взяла я двух сотрудников на свое место. Одна меня устраивает полностью, вторая - не очень. Меедленная очень и невнимательная. Проблема в том, что вторую мне привели через кадровое агентство. В общем, звонит мне щаз это агентство, я грю - не будем мы вам деньги пока платить, т.к. человек нам не подошел (она отработала у нас всего 2 недели).Причем на собеседовании ее предупреждали, что мы берем ее на испытательный срок, что испытательный срок может через месяц закончиться, может через три. И исход может быть разным.
Так вот.. я сама хотела с девочкой лично поговорить и попросила кадровое агентство ей пока этого не сообщать, а они взяли ей и позвонили. Девочка звонит мне, вся в слезах и тыпы
Я ей объясняю, что давай поговорим при встрече, а она мне - нет, скажите мне щаз. Ну я ей и сказала, что она - хорошая, но нам не совсем подходит, т.к. нам нужен более оперативный и профессиональный работник, что у нее все получится в лпугом месте и тыды и тыпы. А она ревет и трубку бросает...
23 года человеку... некрасиво с моей стороны, конечно, но ведь она была предупреждена...
а я себя виноватой чувствую
Ну не знаю...в стране кризис, может она очень долго работу искала? Может она отчаялась совсем вот так себя и повела? А у вас что менеджера по персоналу нет? Почему ты сама такие вопросы решаешь? И вообще, узнаю я в тебе себя в прошлом - вкалываешь как лошадь, везде свой носик суёшь, переживаешь за работу....думаешь, что если не ты, то кто же? Я такой же была... Но поверь мне - никому это всё нафиг не надо, если б сама захотела ушла б по человечьи в декрет, но это чувство... нравится тебе чувствовать себя очень важной и не заменимой (порой пожалеть себя, поругаться со всеми). Слышала выражение: Мы имеем то, чего сами хотим? Вот-вот, всё дело в тебе. Могла бы ничего не предпринимать в отношении этой девочки - тебе всего ничего работать осталось, а она бы при работе была, и кто знает, может в итоге отлично со всем справляться стала....
Ну это всё лишь моё ИМХО, не знаю...
Старый 07-11-2008, 16:55     #920
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
да...
спасибо за поддержку.
просто я тоже считаю, что на работе дружбы быть не может, но вопроеки этому со многими приятельствую очень неплохо. А 2 мои лучшие подруги в СПб - это девочки с моего первого в Питере места работы. Дружили и тамЭ, и сейчас, спустя три года после того, как я в той компании больше не работаю. люблю их нежно...

но вот между руководителем и подчиненным дружбы не признаю... плавали... знаем...
Дружба может быть, но после окончания рабочего дня! И то, только с адекватным человеком, который понимает, что сейчас мы решаем рабочие вопросы и личные отношения выносим за рамки. Мне повезло, у меня в основном коллеги все это понимают, поэтому у нас хорошие, приятельские отношения. И в работе легко!