Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:43     #911
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ой, девочки...Она ещё долго будет одна...Он её продавать вздумал...У него знакомый хочет годовалый Додж продавать - вот на него мой и нацелился.Типа Элантра нам уже маловата, минивэн нужен...А мне Элю жааааааалко!!!!
Аригка а америкосы жрут бензина много.....мой тока изза этого американцев брать не хочет...да и в обслуживании проблемы будут... .. на сколько я помню....

а мафинки жалко всегда продавать... у нас когда на эвакуаторе на разборку Димкину забирали.... я чуть не плякаль... так жалко....
Старый 31-10-2008, 16:17     #912
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?...

...Ну, мы помирились, короче.
История с машиной получила продолжение.
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага. А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!! У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать. Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.
Старый 31-10-2008, 16:19     #913
Люлёкин
Элита

Люлёкин отсутствует

Цитата:
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага. А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!! У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать. Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.
Старый 31-10-2008, 17:35     #914
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
пусть Максимка поправляется\
да...точно..остальное мелочи....

спасибки Танюш!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мы тока собрались покупать мне машинку..и кризис.... мужка побоялся брать...ждем скидок предновогодних..... вот по гостям потом накатаюсь
Здорово, и нас осчастливите? будем ждать, мы после нового думаю начнем потихоньку ремонт делать на гражданке, к лету думаю переедим, так что будем почти рядышком и без проблем будем гонять в гости к друг дружке
Старый 31-10-2008, 17:37     #915
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?...

ох уж эти мужья и чтобы они без нас делали
Старый 31-10-2008, 19:11     #916
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Вот уж эти мужчины.А мой второй раз за месяц ключи от машины теряет.Один раз соседи нашли а второй раз сам бегал искал на газоне
Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
Девчат приветик! А мы заболели ночью темпа была 38, капризулил и спал плохо, с утра вызвала врача пришла послушала, как обычно коронную фразу 5 дней не гулять не купать, блин так давно и не болели и на тебе, а сегодня должны были идти на развивалки, потом в гости ехать мне к зубному, но что делать, дай бог чтобы скорее поправится, сварила ему морсик клюквенный даю пить, он так морщиться смешно в очередной раз понемаю одно главное чтобы детки были здоровы, а все остальное такие мелочи
Пусть Максюша поправляется скорей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик эх.Я так хочу жить на Гражданке.Мой любимый район.Особенно если у Сосновки
Оля а товарищьи то те деньги в банк выплатили?
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ариш не грусти помиритесь.
пора вторую заводить

А нам сказали что нашу машинку собрали значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет осталось продать старую
Анют какая в итоге пришла? Испанская или наша?
Старый 31-10-2008, 19:42     #917
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет! Оля, пусть Максик поправляется скорее!!!!
Старый 31-10-2008, 21:37     #918
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки спасибо вам огромное за комплименты !!!!!! Мне очень приятно!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!! Просто обалденная невеста, и теперь уже Жена.
Олесь, я может дальтоник, а на фотке где ты с подругами, у тебя что такое зеленое на ногах, сапоги?
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение

Олесик я в субботу последний день и до 12

Девочки а я тут впервые решила заморочится с оптовой закупкой
Купить пуховик для прогулок с собакой. Вот сидела тут один вечер разбиралась в этой системе.
В итоге похоже не набирается этаа модель.
Теперь сижу и с ужасом думаю что придется наверно по магазинам ездить пуховик искать задешево что бы не жалко было.Кто чего подскажет?
И еще кто в курсе Апрашка работает еще?
Или по стоковым центрам мотаться?
Просто в Стоках маленьких размеров обычно нет
Кать попробуй зайти в магазин Модис, я его случайно увидела.....купила там бадлон за 300 рэ, платье за 900, и т.д. короче оторвалась

Цитата:
Сообщение от Люлёкин Посмотреть сообщение
А мы не ругаемся из-за машины, потому что у нас ее нет

мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем привет! Оля, пусть Максик поправляется скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Старый 31-10-2008, 21:46     #919
Люлёкин
Элита

Люлёкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е
Ну, вам совсем хорошо!
Старый 31-10-2008, 22:06     #920
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
[size=3][color=teal]

Кать попробуй зайти в магазин Модис, я его случайно увидела.....купила там бадлон за 300 рэ, платье за 900, и т.д. короче оторвалась

на поправку
У меня вроде все получилось.
Я влезла еще во второу закупку.Там заказала коротенький в машине ездить. Была 4 по очереди а сегодня место удачно освободилось. И я попадаю в первый заказ.А в 1 вроде решили буз рядов закупать.Так что буду надеятся что все сложится

А Модис я знаю я там была правда один раз только но носочками с котами.под завязку затарилась от жадности.