Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Активный участник
![]() |
Мой винтом в обратку пошел - не хочу, не пущу, никому не отдам.
Ну что за гадство? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а сами то что думаете? что они апосля вопят это уже дело десятое
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Да,,, "другая женщина"-всегда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Вот и уменя другие женщины, это мать и..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для verena10 на сообщение "а сами то что думаете? что они апосля..."
|
Активный участник
![]() |
В принципе я за эти дни после последнего разговора уже привыкла к мысли, что останусь одна с ребенком с несобраной мебелью и неповешанными люстрами.
Фигня, думаю, "мужчин для дома" в газетах - полно, повешу, соберу, сделаю все сама. НО. Я люблю его. А он на вопрос - любишь ли ты меня?, отвечает - я не знаю. При всем при этом - ни цветов, ни подарков как раньше по всякой мелочи если провинится. Постоянно трется рядом, то дернет, то прижмет, то погладит, то и вовсе приставать начнет. Ну что это такое? Объясняю - жить можно и НУЖНО только с любимым человеком, а не из-за боязни остаться одному, без стабильности (хотя у него своя квартира, машина, ну, только что работу сменить), даже не из-за ребенка. Молчит. Хоть бы соврал что ли! Или нервы трепет? |
![]() |
ответ для anelika на сообщение "В принципе я за эти дни после..."
|
|||
Старожил
![]() |
[quote=verena10;17040046]
Цитата:
Сама себя за эти мысли ругаю, но никак от них не отделаться. Наверное мы бабы так устроены, что всё на себя берём и тянем эту лямку. А потом ещё и извиняемся, что что-то не так сделали. ![]() Цитата:
Цитата:
Удар по самому слабому и больному месту. Так может поступить только трус. Вот и я смотрю на нашего маленького сынульку - папину копию , и думаю - ну разве можно вот так оставить, бросить этого беззащитного человечка, который ещё ничего не понимает, но уже так нуждается в любви и заботе. Блин, ну почему ни одна мать ТАК поступить не может со своим ребёнком??? Где ответственность? А ещё хочется спросить у сильного пола: А в чем ,собственно, их сила??? Наверное в том, что они вот так вот могут собраться в комок, решиться и.....бросить и жену и детей ради другой юбки. А мы слабенькие, не можем на такое пойти - нам сил не хватает бросить своих детей. Ну вобщем одно слово кАзлы! Я вот сегодня решила на его звонки не отвечать , не беру трубу. А он трезвонит через каждые пол часа - ну как же надо же ради галочки отметиться- спросить как дела у сына.... |
|||
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "[quote=verena10;17040046]
Вот у меня..."
|
Banned
![]() |
Девочки, да о какой ответственности вы говорите? Наш "папаша" бросил нас еще во время беременности вторым сыном, ни денег, ни приходит, вообще просто забыл и все. А малыш аллергик, кормимся "Нутромигеном" по 500 р за 2 дня улетает. Как-то позвонила ему, когда вообще ни копейки не было, а он в ответ: У меня проблемы на работе, денег нет. Уроды, одним словом. А ведь тоже просил меня, чтобы аборт не делала ( хотя я и так не стала бы делать). И вообще, мы по-моему забыли про оптимизм. Давайте радоваться, что мы избавились от этих козлов )))) Как там Омар Хайям сказал? - ...И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Такого крошку бросить??? Я переживаю, что моего годовасика бросил папаша. А тут.... Просто сволочи!
Денег тоже нет(((( Не работаю((( но... бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!!!! давайте держаться вместе и не вешать нос!))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер, Девушки! Почитала вас - и легче стало!!! Намного!!! Нас папа бросил без копейки , 2 недели назад. Сыну еще 1,2 только...Типа достали мы его, устал он, надоело обеспечивать...Плюс разница менталитетов...но в этом я согласна..Как там в "Брате"-"Что русскому хорошо, немцу-смерть"? Золотые слова...но он не немец) Сына он мне "подарил" -сказал! каков, а? Вчера скаталась в суд...еще через неделю поеду...форма 9 оказывается еще нужна...
|
![]() |
ответ для Оэлун на сообщение "Добрый вечер, Девушки! Почитала вас - и..."
|
Banned
![]() |
Мы не одни, и в этом наша сила! У нас есть дети, которые всегда будут с нами. Так что, думаю, любые трудности можно перенести, если иметь стимул. У меня этих стимулов выше крыши. В первую очередь, я ему доказала, что тоже могу детей прокормить, одеть-обуть и воспитать. А то его излюбленная фразочка была на тему, что я без него никто и звать меня никак. А теперь он мне звонит иногда, спрашивает, как дети, а я ему отвечаю (с великим удовольствием) что у нас все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! И что спасибо ему огромное, что он нас бросил!!! Иначе я бы всю свою жизнь угробила на это чмо!!!
![]() |