КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 16:08
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

Мой винтом в обратку пошел - не хочу, не пущу, никому не отдам.
Ну что за гадство?
Старый 21-10-2008, 16:12
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

а сами то что думаете? что они апосля вопят это уже дело десятое
Старый 21-10-2008, 16:35     #913
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Да,,, "другая женщина"-всегда больно
Но когда "другой женщиной" оказывается Его мать-это вааще беспредел.Вообщем,мой случай.Кому скажешь-обхохочатся.
Хотя ,как я выяснила на ЛВ,"маменькин сынок" -это диагноз.
Как там у классика"и это было бы смешно,когда бы не было так грустно".Кажись так.
Вот и уменя другие женщины, это мать и сестра. Не вынесла я этого беспредела......Больно, сил нет. Да еще издевались, находясь у меня дома, у меня своя жилплощать..... Теперь живет с мамой, а я одна с 2 детьми. Приходит на выходные, от этого еще гаже делается, потом по 3 дня отхожу. Девочки, когда легче становится, сколько времени должно пройти, прежде чем легче станет????????
Старый 21-10-2008, 17:43     #914
Juli_72
Гость

Juli_72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Вот и уменя другие женщины, это мать и сестра. Не вынесла я этого беспредела......Больно, сил нет. Да еще издевались, находясь у меня дома, у меня своя жилплощать..... Теперь живет с мамой, а я одна с 2 детьми. Приходит на выходные, от этого еще гаже делается, потом по 3 дня отхожу. Девочки, когда легче становится, сколько времени должно пройти, прежде чем легче станет????????
Вот-вот, после его воскресных визитов тоже еще дня два отхожу. Хотя нет, счас уже к вечеру успокаиваюсь. Да и и он в дом не заходит, дочь к нему сама выходит. А насчет времени... У каждой - свой срок. Кому-то полгода достаточно, а кто и год спустя еще толком не отплачет
Старый 21-10-2008, 17:47     #915
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
а сами то что думаете? что они апосля вопят это уже дело десятое
В принципе я за эти дни после последнего разговора уже привыкла к мысли, что останусь одна с ребенком с несобраной мебелью и неповешанными люстрами.
Фигня, думаю, "мужчин для дома" в газетах - полно, повешу, соберу, сделаю все сама.

НО.

Я люблю его.

А он на вопрос - любишь ли ты меня?, отвечает - я не знаю.

При всем при этом - ни цветов, ни подарков как раньше по всякой мелочи если провинится.
Постоянно трется рядом, то дернет, то прижмет, то погладит, то и вовсе приставать начнет.
Ну что это такое?

Объясняю - жить можно и НУЖНО только с любимым человеком, а не из-за боязни остаться одному, без стабильности (хотя у него своя квартира, машина, ну, только что работу сменить), даже не из-за ребенка.
Молчит.

Хоть бы соврал что ли!

Или нервы трепет?
Старый 21-10-2008, 18:27
ответ для anelika на сообщение "В принципе я за эти дни после..."
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

[quote=verena10;17040046]
Цитата:
Сообщение от natik79 Посмотреть сообщение
Ой, ну прямо классика жанра! всегда удивлялась дару мужчин, напаскудить да потом еще и всю вину на жену свалить, а мы то и рады голову пеплом посыпать "ааааа, дура я дура, ребенком занималась".
Вот у меня такие же мысли - я виновата в том, что мой ребёнок остался в неполной семье без папы.
Сама себя за эти мысли ругаю, но никак от них не отделаться. Наверное мы бабы так устроены, что всё на себя берём и тянем эту лямку. А потом ещё и извиняемся, что что-то не так сделали.

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Поверьте,многие через это проходили,и я в том числе 3,5 года назад.Поверьте на слово-время лечит,как не банально,но это истина...
Так что как говорится больно,но терпимо.
Время хороший доктор, но вот шрамы остаются(((

Цитата:
Сообщение от anelika Посмотреть сообщение
Господи, где взять сил не сломаться, а закрыть дверь - раз и навсегда.
Не начинать разговор, мол, ты понимаешь, что это конец?
Как рвали любя?
Вот и меня мучает тот же вопрос, а с этими словами я засыпаю ночью и просыпаюсь утром. Как отрезать раз и навсегда?
Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
скорее не могла понять - как он смог предать детей. "
Удар по самому слабому и больному месту. Так может поступить только трус. Вот и я смотрю на нашего маленького сынульку - папину копию , и думаю - ну разве можно вот так оставить, бросить этого беззащитного человечка, который ещё ничего не понимает, но уже так нуждается в любви и заботе. Блин, ну почему ни одна мать ТАК поступить не может со своим ребёнком??? Где ответственность? А ещё хочется спросить у сильного пола: А в чем ,собственно, их сила??? Наверное в том, что они вот так вот могут собраться в комок, решиться и.....бросить и жену и детей ради другой юбки. А мы слабенькие, не можем на такое пойти - нам сил не хватает бросить своих детей. Ну вобщем одно слово кАзлы!
Я вот сегодня решила на его звонки не отвечать , не беру трубу. А он трезвонит через каждые пол часа - ну как же надо же ради галочки отметиться- спросить как дела у сына....
Старый 21-10-2008, 18:39
ответ для Matanja на сообщение "[quote=verena10;17040046] Вот у меня..."
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Девочки, да о какой ответственности вы говорите? Наш "папаша" бросил нас еще во время беременности вторым сыном, ни денег, ни приходит, вообще просто забыл и все. А малыш аллергик, кормимся "Нутромигеном" по 500 р за 2 дня улетает. Как-то позвонила ему, когда вообще ни копейки не было, а он в ответ: У меня проблемы на работе, денег нет. Уроды, одним словом. А ведь тоже просил меня, чтобы аборт не делала ( хотя я и так не стала бы делать). И вообще, мы по-моему забыли про оптимизм. Давайте радоваться, что мы избавились от этих козлов )))) Как там Омар Хайям сказал? - ...И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Старый 21-10-2008, 18:45
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Такого крошку бросить??? Я переживаю, что моего годовасика бросил папаша. А тут.... Просто сволочи!
Денег тоже нет(((( Не работаю((( но...
бодры надо говорить бодрее,
а веселы - веселее!!!! давайте держаться вместе и не вешать нос!)))
Старый 21-10-2008, 22:30
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Добрый вечер, Девушки! Почитала вас - и легче стало!!! Намного!!! Нас папа бросил без копейки , 2 недели назад. Сыну еще 1,2 только...Типа достали мы его, устал он, надоело обеспечивать...Плюс разница менталитетов...но в этом я согласна..Как там в "Брате"-"Что русскому хорошо, немцу-смерть"? Золотые слова...но он не немец) Сына он мне "подарил" -сказал! каков, а? Вчера скаталась в суд...еще через неделю поеду...форма 9 оказывается еще нужна...
Старый 21-10-2008, 23:21     #920
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Мы не одни, и в этом наша сила! У нас есть дети, которые всегда будут с нами. Так что, думаю, любые трудности можно перенести, если иметь стимул. У меня этих стимулов выше крыши. В первую очередь, я ему доказала, что тоже могу детей прокормить, одеть-обуть и воспитать. А то его излюбленная фразочка была на тему, что я без него никто и звать меня никак. А теперь он мне звонит иногда, спрашивает, как дети, а я ему отвечаю (с великим удовольствием) что у нас все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! И что спасибо ему огромное, что он нас бросил!!! Иначе я бы всю свою жизнь угробила на это чмо!!!