Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение ":(Ирисочка менее оптимистична..."
|
Элита
![]() |
не переживай...во -первых она очень у многих есть (у меня и в первую и в эту беременность была)
во-вторых - плохо не когда она есть, а когда она бесконтрольно размножается... в общем, имхо, сдай посев и чувствительность к антибиотикам... потому как она приставучая и всем подряд не лечится... а так хоть будет понятно чем ее лечить (если понадобится) вообще она потому и называется "условно патогенная микрофлора", потому как если ее чуть-чуть, то это нормально, а если ого-го сколько, то надо как-то лечить... |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение ":(Ирисочка менее оптимистична..."
|
Элита
![]() |
Не хочу никого пугать, но есть мнение что уреаплазмоз во время беременности может вызвать ЗБ. Да, конечно, важное значение имеет количество этой бяки, т.е. насколько собственный организм в состоянии сам подавить инфекцию. Как известно, во время беременности иммунитет понижается и вылезает всякая гадость ![]() А что твоя врач советует? Моя подрга после 14 недель пролечила уреаплазму и все ![]() Вот здесь народ обсуждает эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=552792 |
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Не хочу никого пугать, но есть мнение..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Врач сказала только,что до 18 недель..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если тебя затюкают чтобы ты лечила - обязательно надо сдать посев, чтобы убедиться, что уреаплазма является не твоей обычной флорой, только в этом случае можно лечить; если это твоя естественная флора, то от лечения будет только хуже. Ну и хорошо бы сдать на антитела, потому что ты могла ей до беременности переболеть (а это уж совсем не страшно) и могли остаться "следы". Ну и ессно, сходить к другому врачу/лабораторию перепроверить анализы. Говорю со знанием дела, потому что мне после анэмбрионии нашли хренову тучу "инфекций" и пытались меня от них лечить, ну и соответственно обвинили инфекции в ЗБ. Я тогда переобщалась с кучей врачей причем не только наших, лабораторий, обследовалась в англии итд... В реальности оказалось что причиной ЗБ были генетические нарушения и у меня не было ни одной серьезной инфекции. |
||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Сливы, чернослив, черешня,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
тоже считаю что зб это генетические отклонения,и недобросовестным врачам,оч удобно все списать на инфекции!!! |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Не хочу никого пугать, но есть мнение..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "ПО поводу этой темы - там у девочки..."
|
Небожитель
![]() |
+1 у нее был очень затянут. Инфекция тут не причем. В 9-ке если безводный период превышает восемь часов, начинают готовить к кесареву.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "+1 у нее был очень затянут. Инфекция..."
|
Наш человек
![]() |
А мне кажется, что в той ситуации решающим был не безводный период (у меня он был больше 20 часов, официально 11,5 часов, последствий негативных не было). Не все там ясно и, наверняка, часть правды девушка не рассказала то ли потому что не в курсе, то ли просто не хочет.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "+1 у нее был очень затянут. Инфекция..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|