~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:17
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Ирисочка менее оптимистична...
Старый 22-05-2008, 10:24     #2
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

не переживай...во -первых она очень у многих есть (у меня и в первую и в эту беременность была)
во-вторых - плохо не когда она есть, а когда она бесконтрольно размножается...
в общем, имхо, сдай посев и чувствительность к антибиотикам... потому как она приставучая и всем подряд не лечится... а так хоть будет понятно чем ее лечить (если понадобится)

вообще она потому и называется "условно патогенная микрофлора", потому как если ее чуть-чуть, то это нормально, а если ого-го сколько, то надо как-то лечить...
Старый 22-05-2008, 10:25     #3
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ирисочка менее оптимистична...

Не хочу никого пугать, но есть мнение что уреаплазмоз во время беременности может вызвать ЗБ.
Да, конечно, важное значение имеет количество этой бяки, т.е. насколько собственный организм в состоянии сам подавить инфекцию. Как известно, во время беременности иммунитет понижается и вылезает всякая гадость
А что твоя врач советует?
Моя подрга после 14 недель пролечила уреаплазму и все
Вот здесь народ обсуждает эту тему
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=552792
Старый 22-05-2008, 10:31     #4
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Не хочу никого пугать, но есть мнение что уреаплазмоз во время беременности может вызвать ЗБ.
Да, конечно, важное значение имеет количество этой бяки, т.е. насколько собственный организм в состоянии сам подавить инфекцию. Как известно, во время беременности иммунитет понижается и вылезает всякая гадость
Врач сказала только,что до 18 недель трогать ничего не будем... А так толком ничего не сказала, у нее прием был, и нас двое было в кабинете.... будем разговаривать уже на приеме 2 июня, если я доживу до такого момента и не умру от разрыва нервов...((
Старый 22-05-2008, 10:50     #5
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
А еще меня мучают запоры, что нужно кушать, чтобкаждый день ходить в тубз без проблем?
ТОже, кстати, постучалась в контакт, но вчера дома, потому что на работе у нас его перекрыли
Сливы, чернослив, черешня, свекла.

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
у меня Уреаплазма положительна...
что это такое, девочки подскажите кто сталкивался, это очень страшно?.
Не страшно!!! Уреаплазмоз считается заболеванием только на территории б. СССР. Во всех остальных продвинутых странах ураеплазму считают естественной флорой! И, соответственно, не лечат. То же относится и к некоторым другим скрытым "инфекциям" типа микоплазмы. Действительно опасными для беременности являются только ЦМВ, герпес (2 типа) и токсоплазмоз.

Если тебя затюкают чтобы ты лечила - обязательно надо сдать посев, чтобы убедиться, что уреаплазма является не твоей обычной флорой, только в этом случае можно лечить; если это твоя естественная флора, то от лечения будет только хуже. Ну и хорошо бы сдать на антитела, потому что ты могла ей до беременности переболеть (а это уж совсем не страшно) и могли остаться "следы". Ну и ессно, сходить к другому врачу/лабораторию перепроверить анализы.

Говорю со знанием дела, потому что мне после анэмбрионии нашли хренову тучу "инфекций" и пытались меня от них лечить, ну и соответственно обвинили инфекции в ЗБ. Я тогда переобщалась с кучей врачей причем не только наших, лабораторий, обследовалась в англии итд... В реальности оказалось что причиной ЗБ были генетические нарушения и у меня не было ни одной серьезной инфекции.
Старый 22-05-2008, 10:59
ответ для Юкки на сообщение "Сливы, чернослив, черешня,..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Сливы, чернослив, черешня, свекла.

Не страшно!!! Уреаплазмоз считается заболеванием только на территории б. СССР. Во всех остальных продвинутых странах ураеплазму считают естественной флорой! И, соответственно, не лечат. То же относится и к некоторым другим скрытым "инфекциям" типа микоплазмы. Действительно опасными для беременности являются только ЦМВ, герпес (2 типа) и токсоплазмоз.

Если тебя затюкают чтобы ты лечила - обязательно надо сдать посев, чтобы убедиться, что уреаплазма является не твоей обычной флорой, только в этом случае можно лечить; если это твоя естественная флора, то от лечения будет только хуже. Ну и хорошо бы сдать на антитела, потому что ты могла ей до беременности переболеть (а это уж совсем не страшно) и могли остаться "следы". Ну и ессно, сходить к другому врачу/лабораторию перепроверить анализы.

Говорю со знанием дела, потому что мне после анэмбрионии нашли хренову тучу "инфекций" и пытались меня от них лечить, ну и соответственно обвинили инфекции в ЗБ. Я тогда переобщалась с кучей врачей причем не только наших, лабораторий, обследовалась в англии итд... В реальности оказалось что причиной ЗБ были генетические нарушения и у меня не было ни одной серьезной инфекции.
+1
тоже считаю что зб это генетические отклонения,и недобросовестным врачам,оч удобно все списать на инфекции!!!
Старый 22-05-2008, 10:37     #7
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
ПО поводу этой темы - там у девочки ребенок погиб из-за затягивания безводного периода, к чему в конце и пришли, инфекции там не при чем, в данном конкретном случае.
Старый 22-05-2008, 10:57     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
ПО поводу этой темы - там у девочки ребенок погиб из-за затягивания безводного периода, к чему в конце и пришли, инфекции там не при чем, в данном конкретном случае.
+1 у нее был очень затянут. Инфекция тут не причем. В 9-ке если безводный период превышает восемь часов, начинают готовить к кесареву.
Старый 22-05-2008, 11:08     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
+1 у нее был очень затянут. Инфекция тут не причем. В 9-ке если безводный период превышает восемь часов, начинают готовить к кесареву.
А мне кажется, что в той ситуации решающим был не безводный период (у меня он был больше 20 часов, официально 11,5 часов, последствий негативных не было). Не все там ясно и, наверняка, часть правды девушка не рассказала то ли потому что не в курсе, то ли просто не хочет.
Старый 22-05-2008, 11:59     #10
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Первого рожала в 10-м. И по сравнению с тем что сейчас - не знала абсолютно ничего. Вот открыла карточку - оказывается тоже безв пер был 10 с лишним часов ..но мне вроде антибиотики через капельницу давали в отличие от того случая. все это узнала только сейчас