| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenakef на сообщение "Мне вот что интересно: что такое должно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне было нужно я даже не стоя на учете в консультации, пришла и попросила, дали без проблем. Какой смысл сдавать инфекции и гормоны в консультации платить деньги терять время, если собираетесь в ЦН, а там наверное попросят пересдать, гормоны точно. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Девочки :love: ......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Про ЦН из они по доброй воле не направят.
Я пришла намедни к себе, просто попросила направление, не отказали, но что-то типа у нас не наблюдаешся , а сразу в центр, у нас мол тоже врачи нормальные. |
|
|
ответ для Капитошка на сообщение "Барышни здравствуйте!
Я к Вам за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Dlja na4ala skazu tebe 4to ja vot vot kak tollko posle opercaii po etoj ze pri4ine! Powla ja takaja radaja na majo pervoe uzi! i tut mne govorjat serdcebjenije u ploda otsutstvuet i plod nesootvetstvuem rameram po nedele. Ja delala pervoe uzi na 12 nedele. Plod zamer na 9 nedele. Mne skazali sro4no idti k svaemu vra4u. Priwla ja k vra4u i vra4 võpisal mne naprtavlenije na planovuju operaciju (4istku) Edinstvennoe, 4to skazala vra4:"esli na4netsja krovote4enie, to srazu na skoroj ili sama v bolnicu i selajut operaciju pez o4eredi!Tak ja i prozdala operacii 6 uzanih dnej. Priwla na operaciju, tollko podozdatt 2 4asa o4eredi ewe priwloss v palate.(horowo v palate ja bila odna, tam i opoplakala i pozvanila rodnim poobwalass)Videla kak uvodili i prvozili drugih posle operacii. Operacija zanimaet 20 minut.Sama trjaslas kak osinovij list. Operacija prohodit pod narkozom, kotorij delajut ukolom v venu. Ot perezivanija moi veni vse sprjatalis, priwless stavitt kanjulju v v kistt ruki, no eto toze nebollno.Vot ja i zasnula. Prosnulass v palate. Samo4uvstvie normallnoe. Muz zabrala 4erez 4asik uze domoj. Menja daze pokormili bulo4koj i 4aem v palate. Teperr u menja vopros k tebe, posle uzi ti bõla u vra4a svaego, tebe nazna4ili operaciju? Sovetuju dolgo nezdatt s operaciej, tak kak u menja za 3 dnja do operacii uze pe4enn stala bolett. Esli estt znakomie herurgi, to mozno neotkladivatt s operaciej, 4em ranwe sdekaew, tem menwe vred tavaemu ZDOROVJU! ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Участник
|
Devo4ki vot ja rewila k vam prisoedenitsja, tplko vot dumaju ja po adresu? Estt tut kto vot vot perezil ZB? Ili vi uze planirurete detok na vesnu, leto? Ja vot tollko othozu ot operacii. Vra4iha u kotoroj ja vstala nau4et neponravilass, terr ha4u pomenjatt vra4a.K horowemu vra4u o4eredd az za 2 mesjaca. a mne nado 4erez 2 nedeli posle operacii na obsledovanie)tak mne skazala medsestra v palate), a moja vra4iha mne ni4ego neskazala, hotja ja sprawivala, 4to mne delatt posle operacii.
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Наверное надо быть настойчивее. ЖК это в любом случае ни к чему не обязывает |
|
|
|
ответ для _Лёка_ на сообщение "Так в чем проблема, придите и..."
|
|
Активный участник
|
Приветик! Мы с тобой по видимому виделись на УЗИ. Ну как дела??? У меня что-то Никологорской не понравилось.. сказала, что фоликул еще не образовался и в этом цикле биопсию мне делать не будут =((( |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сама выпросила направление в ЦН! |
|
|
|
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Devo4ki vot ja rewila k vam..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень сочувствую вам и всем новеньким...это очень тяжело...но жизнь продолжаеться...и детки обязательно будут..но попозже.. |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Пришли вы по адресу...у нас у всех по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|