Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 13:54     #911
_Лёка_
Участник

_Лёка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно: что такое должно произойти, чтобы гинеколог из ЖК направила в ЦН? Только когда ничего не найдут(причину), тогда чтоли направят? У меня в выписке после ЗБ из больница было написано: Консультация в ЦН, а моя врач ни слова не сказала об этом. Сейчас сдам на скрытые инфекции, потом гормоны, потом еще что-нибудь... Теряю время?
Так в чем проблема, придите и попросите, я думаю они не откажут.
Мне было нужно я даже не стоя на учете в консультации, пришла и попросила, дали без проблем.
Какой смысл сдавать инфекции и гормоны в консультации платить деньги терять время, если собираетесь в ЦН, а там наверное попросят пересдать, гормоны точно.
Старый 28-03-2008, 14:06
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! Девочки :love: ......"
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И, конечно же, покажемся. Вот такие мы уже большие в 3,5 месяца ...
Весим уже около 8 кг, а рост у нас 64 см ...

Ого!!! Богатыри мы в 3 мес 59 см и 5600. Сыночек симпатюлечка .
Старый 28-03-2008, 14:36     #913
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Про ЦН из они по доброй воле не направят.
Я пришла намедни к себе, просто попросила направление, не отказали, но что-то типа у нас не наблюдаешся , а сразу в центр, у нас мол тоже врачи нормальные.
Старый 28-03-2008, 14:47     #914
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни здравствуйте!
Я к Вам за советом. Всю информацию на первой странице прочитала, но голова соображает плохо...
По порядку. Сегодня на УЗИ диагностировали мне замершую беременность. Срок у меня почти тринадцать недель, а замерла беременность на 8-9 неделе. Вы сами знаете, в каком я сейчас состоянии.
Кроме этого, я не знаю, что делать дальше. Только ложиться в больницу на неделю? По направлению, с полисом на классическое выскабливание? Я боюсь. Кроме того, моё семейство просто не готово остаться без меня так надолго, да и я без них. Есть ли какие-либо варианты амбулаторно? Сегодня пришёл - сегодня ушёл? Если есть, то где и куда звонить?
Маленикое уточнение - в Сканди уже звонила, там на приём могут записать только на 3 апреля, в МСЧ 122 - только госпитализация, в больнице на Учебном - тоже. Или это только ак по телефону, а реально может быть иначе?
Помогите, пожалуйста!

Dlja na4ala skazu tebe 4to ja vot vot kak tollko posle opercaii po etoj ze pri4ine! Powla ja takaja radaja na majo pervoe uzi! i tut mne govorjat serdcebjenije u ploda otsutstvuet i plod nesootvetstvuem rameram po nedele. Ja delala pervoe uzi na 12 nedele. Plod zamer na 9 nedele. Mne skazali sro4no idti k svaemu vra4u. Priwla ja k vra4u i vra4 võpisal mne naprtavlenije na planovuju operaciju (4istku) Edinstvennoe, 4to skazala vra4:"esli na4netsja krovote4enie, to srazu na skoroj ili sama v bolnicu i selajut operaciju pez o4eredi!Tak ja i prozdala operacii 6 uzanih dnej. Priwla na operaciju, tollko podozdatt 2 4asa o4eredi ewe priwloss v palate.(horowo v palate ja bila odna, tam i opoplakala i pozvanila rodnim poobwalass)Videla kak uvodili i prvozili drugih posle operacii. Operacija zanimaet 20 minut.Sama trjaslas kak osinovij list. Operacija prohodit pod narkozom, kotorij delajut ukolom v venu. Ot perezivanija moi veni vse sprjatalis, priwless stavitt kanjulju v v kistt ruki, no eto toze nebollno.Vot ja i zasnula. Prosnulass v palate. Samo4uvstvie normallnoe. Muz zabrala 4erez 4asik uze domoj. Menja daze pokormili bulo4koj i 4aem v palate. Teperr u menja vopros k tebe, posle uzi ti bõla u vra4a svaego, tebe nazna4ili operaciju? Sovetuju dolgo nezdatt s operaciej, tak kak u menja za 3 dnja do operacii uze pe4enn stala bolett. Esli estt znakomie herurgi, to mozno neotkladivatt s operaciej, 4em ranwe sdekaew, tem menwe vred tavaemu ZDOROVJU!
Старый 28-03-2008, 14:52     #915
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Devo4ki vot ja rewila k vam prisoedenitsja, tplko vot dumaju ja po adresu? Estt tut kto vot vot perezil ZB? Ili vi uze planirurete detok na vesnu, leto? Ja vot tollko othozu ot operacii. Vra4iha u kotoroj ja vstala nau4et neponravilass, terr ha4u pomenjatt vra4a.K horowemu vra4u o4eredd az za 2 mesjaca. a mne nado 4erez 2 nedeli posle operacii na obsledovanie)tak mne skazala medsestra v palate), a moja vra4iha mne ni4ego neskazala, hotja ja sprawivala, 4to mne delatt posle operacii.
Старый 28-03-2008, 15:14     #916
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

Цитата:
Мне вот что интересно: что такое должно произойти, чтобы гинеколог из ЖК направила в ЦН? Только когда ничего не найдут(причину), тогда чтоли направят? У меня в выписке после ЗБ из больница было написано: Консультация в ЦН, а моя врач ни слова не сказала об этом. Сейчас сдам на скрытые инфекции, потом гормоны, потом еще что-нибудь... Теряю время?
У меня лично проблем с направлением не было. Врач на первой встрече после больницы сама предложила. А вот анализы пришлось пересдавать 2 раза. В ЦН записывают только со свежими (не более 1 месяца). Пока собиралась с мыслями, мои первые сданные в консультации и больничные устарели. На консультации Плужникова действительно сказала пересдать инфекции , правда не все.
Наверное надо быть настойчивее. ЖК это в любом случае ни к чему не обязывает
Старый 28-03-2008, 15:48     #917
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Приветик! Мы с тобой по видимому виделись на УЗИ. Ну как дела??? У меня что-то Никологорской не понравилось.. сказала, что фоликул еще не образовался и в этом цикле биопсию мне делать не будут =(((
Старый 28-03-2008, 15:49     #918
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:

Я сама выпросила направление в ЦН!
Старый 28-03-2008, 15:50
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Devo4ki vot ja rewila k vam..."
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Devo4ki vot ja rewila k vam prisoedenitsja, tplko vot dumaju ja po adresu? Estt tut kto vot vot perezil ZB? Ili vi uze planirurete detok na vesnu, leto? Ja vot tollko othozu ot operacii. Vra4iha u kotoroj ja vstala nau4et neponravilass, terr ha4u pomenjatt vra4a.K horowemu vra4u o4eredd az za 2 mesjaca. a mne nado 4erez 2 nedeli posle operacii na obsledovanie)tak mne skazala medsestra v palate), a moja vra4iha mne ni4ego neskazala, hotja ja sprawivala, 4to mne delatt posle operacii.
Пришли вы по адресу...у нас у всех по разному..есть девочки которые совсем недавно пережили з.б.(((.
Очень сочувствую вам и всем новеньким...это очень тяжело...но жизнь продолжаеться...и детки обязательно будут..но попозже..
Старый 28-03-2008, 15:55     #920
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Пришли вы по адресу...у нас у всех по разному..есть девочки которые совсем недавно пережили з.б.(((.
Очень сочувствую вам и всем новеньким...это очень тяжело...но жизнь продолжаеться...и детки обязательно будут..но попозже..
Vot mne interesno, kakoe opsledovanie nado bi sdelatt, 4to bi uznatt pri4unu neuda4i, tak kak analizi bili vse horowie! Mozet kakuju-to reabilitaciju posle operacii vosstanavlivajuwju ili le4enie. Var4i unas lenivie, im nado samim govoritt 4to ja ho4u sdelatt, a oni uze vipisivajut napravlenie.