| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Татиша на сообщение "mari111, какая же Вы молодец! Огромный..."
|
|
Наш человек
|
В калининском ОВИРе сегодня последний день приема документов на паспорт старого образца! Информация от мужа, который успел сегодня подать документы
![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Загранпаспорт через ОВИР, вся информация"
|
|
Активный участник
|
Мы в Калининском вчера отдали доки дочке на новый паспорт за 15 минут. По телефонам туда не звоните - бесполезно, отвечать некому.
|
|
|
ответ для ИНДИ на сообщение "Мы в Калининском вчера отдали доки..."
|
|
Частый гость
|
подскажите, пожалуйста, кто знает - в Приморском ОВИРЕ тоже только биометрические паспорта делают?
|
|
|
ответ для wilena на сообщение "странно,но мы с мужем 7/02 сдали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, подскажите, пож-та (может кто-то был недавно в Адмиралтейском ОВИРЕ)
![]() как они работают? на сайте уфмс есть расписание, но возможно есть отдельные часы на сдачу, отдельные на прием документов? делают только биометрию? и общий вопрос: если я одновременно хочу сделать биометр. паспорт себе и сыну 10 лет, правильно я поняла, что нужно принести анкету на свой пасп. (2 экз.) и анкету на дитячий пасп.(2 экз.)? или может хватит только моей анкеты (анкета на детский паспорт ведь фактически дублирует мою)? ![]() ЗЫ: немного про Василеостровский овир, может кому-то пригодится ![]() муж вчера (в субботу) был на Ваське по делам и заодно поехал просто разведать, где находится ОВИР. Оказалось, что он в субботу работает, а посетителей (в 15.00 - за час до закрытия) - полтора человека! У мужа при себе оказалась заполненная анкета (паспорт само-сабой при себе), ну он и попытался нашару сдать документы. Для полного счастья работнице овира не хватило ксерокопии паспорта и квитанции об оплате. Пришлось подсуетиться: разыскать в не очень хорошо знакомом районе Сбербанк и ксерокс. В общем в 15.40 муж уже отзвонился, что у него приняли документы. Как-то нереально (случайно попасть в субботу за час до закрытия в овир с неполным комплектом документов - и сдать их), но факт!!! ![]() ![]() ![]() вот бы и мне так повезло в Адмиралтейском районе!! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Татиша, все правильно. я еще брала с собой к начальнику заявление на имя Буряка (начальника УФМС СПб) - на случай, если придется доказывать серьезность своих намерений
Но они,как видят ссылки на приказы, сразу все понимают ![]() |
|
|
ответ для mari111 на сообщение "Татиша, все правильно. я еще брала с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Татиша на сообщение "Здорово, так и сделаю"
|
|
Частый гость
|
а чтобы загранпаспорт на ребенка сделать, квитанцию оплачивать от его имени или от своего? А код ОКАТО где взять. калининский р-н.
|
|
|
ответ для СОФИЛЯ на сообщение "а чтобы загранпаспорт на ребенка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для СОФИЛЯ на сообщение "а чтобы загранпаспорт на ребенка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Код ОКАТО обычно знают в сбере. Если не знают - надо узнать- в ОВИРЕ на стенде пишут. |
|