Загранпаспорт через ОВИР, вся информация - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 13:52     #911
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

В калининском ОВИРе сегодня последний день приема документов на паспорт старого образца! Информация от мужа, который успел сегодня подать документы
Старый 14-02-2009, 14:20     #912
ИНДИ
Активный участник

ИНДИ отсутствует

Мы в Калининском вчера отдали доки дочке на новый паспорт за 15 минут. По телефонам туда не звоните - бесполезно, отвечать некому.
Старый 14-02-2009, 15:10     #913
Behemoth
Частый гость

Behemoth отсутствует

подскажите, пожалуйста, кто знает - в Приморском ОВИРЕ тоже только биометрические паспорта делают?
Старый 14-02-2009, 18:03     #914
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
странно,но мы с мужем 7/02 сдали документы на з/паспорт старого образца.
с 09.02. они делают биометрические.
Старый 15-02-2009, 02:31     #915
luch&den
Частый гость

luch&den отсутствует

Девушки, подскажите, пож-та (может кто-то был недавно в Адмиралтейском ОВИРЕ)

как они работают? на сайте уфмс есть расписание, но возможно есть отдельные часы на сдачу, отдельные на прием документов?

делают только биометрию?

и общий вопрос: если я одновременно хочу сделать биометр. паспорт себе и сыну 10 лет, правильно я поняла, что нужно принести анкету на свой пасп. (2 экз.) и анкету на дитячий пасп.(2 экз.)? или может хватит только моей анкеты (анкета на детский паспорт ведь фактически дублирует мою)?

ЗЫ: немного про Василеостровский овир, может кому-то пригодится
муж вчера (в субботу) был на Ваське по делам и заодно поехал просто разведать, где находится ОВИР. Оказалось, что он в субботу работает, а посетителей (в 15.00 - за час до закрытия) - полтора человека!
У мужа при себе оказалась заполненная анкета (паспорт само-сабой при себе), ну он и попытался нашару сдать документы.
Для полного счастья работнице овира не хватило ксерокопии паспорта и квитанции об оплате. Пришлось подсуетиться: разыскать в не очень хорошо знакомом районе Сбербанк и ксерокс.
В общем в 15.40 муж уже отзвонился, что у него приняли документы.
Как-то нереально (случайно попасть в субботу за час до закрытия в овир с неполным комплектом документов - и сдать их), но факт!!!

вот бы и мне так повезло в Адмиралтейском районе!!
Старый 15-02-2009, 16:08     #916
mari111
Участник

mari111 отсутствует

Татиша, все правильно. я еще брала с собой к начальнику заявление на имя Буряка (начальника УФМС СПб) - на случай, если придется доказывать серьезность своих намерений Но они,как видят ссылки на приказы, сразу все понимают
Старый 15-02-2009, 17:06     #917
Татиша
Активный участник

Татиша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mari111 Посмотреть сообщение
Татиша, все правильно. я еще брала с собой к начальнику заявление на имя Буряка (начальника УФМС СПб) - на случай, если придется доказывать серьезность своих намерений Но они,как видят ссылки на приказы, сразу все понимают
Здорово, так и сделаю
Старый 15-02-2009, 17:59
ответ для Татиша на сообщение "Здорово, так и сделаю"
СОФИЛЯ
Частый гость

Профиль СОФИЛЯ

СОФИЛЯ отсутствует

а чтобы загранпаспорт на ребенка сделать, квитанцию оплачивать от его имени или от своего? А код ОКАТО где взять. калининский р-н.
Старый 16-02-2009, 10:02     #919
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОФИЛЯ Посмотреть сообщение
а чтобы загранпаспорт на ребенка сделать, квитанцию оплачивать от его имени или от своего? А код ОКАТО где взять. калининский р-н.
имя на квитанции вроде не ставится. а с оплатой - код не нужен, нужно просто оплатить в любом отделении сбера калининского района
Старый 16-02-2009, 11:26     #920
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОФИЛЯ Посмотреть сообщение
Квитанция оплачивается от имени заявителя - в случае з/п на ребенка это имя законного представителя - (точно это знаю насчет новго з/п - я оплачивала на свое имя, но в случае старого мне кажется правило должно быть аналогичным).
Код ОКАТО обычно знают в сбере. Если не знают - надо узнать- в ОВИРЕ на стенде пишут.