***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 13:00     #911
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем)
Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли
Юлечка, рада , что у Маргоши все хорошо!!!ТТТ...

А тебе поправляться !! @@@@@@@@@@@@@@ !!!
Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
А сегодня,мы провели вечер в опере.Опять же в Михайловском театре,слушали "Сельскую жизнь",сегодня главные партии исполняли солисты Большого театра,это та опера,на которую я выкинула билеты,если помнитеслава богу меня вспомнили администраторы и никто по нашим билетам не пришел.Я в полном восторге,даже прослезилась в конце!и опять же Образцова присутствовала-)
отужинали в Ложе, у нас еще осталась идея провести там вечер?
Анюта, намучилась ты , конечно, с Тетемой на Манту...представляю твое состояние...
Ну будете теперь дома обслуживаться...только прививки, по моему , все равно придется в центр ездить делать...

Поздравляю тебя с очередным выходом в свет!!!Умничка!!!Прекрасный вечер!!!
Старый 30-03-2008, 13:39     #912
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Юлечка, рада , что у Маргоши все хорошо!!!ТТТ...

А тебе поправляться !! @@@@@@@@@@@@@@ !!!

Анюта, намучилась ты , конечно, с Тетемой на Манту...представляю твое состояние...
Ну будете теперь дома обслуживаться...только прививки, по моему , все равно придется в центр ездить делать...
Присоеденяюсь - Юля побыстрее поправляйся!!! За Маргошу очень рада

Аня, Маша действительно права - манту только в клинике ставят, так что всё равно в следующий раз придёться ехать. У нас тоже программа на дому - все прививки дома, а манту почему-то только в кллинике. И кстати у нас Андрюха так же себя иногда ведёт, т.е. иногда делай с ним что хочешь, а иногда ну такие истерики просто ужас, хотя толком ничего ему не делают, вот тут недавно у стоматолога были, так он кроме включённого ультразвука (т.е. ну очень сильно орал) ещё и два раза врача укусил , а ему между прочим совсем ничего не делали просто смотрели и считали зубки
Старый 30-03-2008, 22:34     #913
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Привет девочки!!

Анюта( Десертик), черепашка есть у меня.Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный.

Так-так, вот с этого места поподробнее. А как вы его учили ходить в поддон? Наша необразованная тварь делает это на ковре

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем)
Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли
Юль, молодцы. Накармливайте щечки, Бусинка красавица.

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
А сегодня,мы провели вечер в опере.Опять же в Михайловском театре,слушали "Сельскую жизнь",сегодня главные партии исполняли солисты Большого театра,это та опера,на которую я выкинула билеты,если помнитеслава богу меня вспомнили администраторы и никто по нашим билетам не пришел.Я в полном восторге,даже прослезилась в конце!и опять же Образцова присутствовала-)
отужинали в Ложе, у нас еще осталась идея провести там вечер?
А реакция мужа как? Ему понравилось? Я тут задумываю карательную акцию - ответ Чемберлену за черепашку - хочу организовать поход на оперу.
Старый 30-03-2008, 22:43
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, спасибо Всем за пожелания!!! Стараемся кто как может.
Старый 30-03-2008, 23:26
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Впечатление очень противоречивые. Нашли через другую няню, работающую в нашем доме. Очень сложно ребенку, она еще не разу не с кем не оставалась. Все время со мной.

Но у меня теперь у меня новая проблема - мастит. Может кто знает что делать, к кому идти.
Старый 31-03-2008, 02:24     #916
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi_a Посмотреть сообщение
Но у меня теперь у меня новая проблема - мастит. Может кто знает что делать, к кому идти.
Если будет нужно, могу дать телефон человека , который боролся с моим маститом и лакостазами.
Только тянуть с этим не стоит.
Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Так-так, вот с этого места поподробнее. А как вы его учили ходить в поддон? Наша необразованная тварь делает это на ковре
Ну , Анют, это такой закрытый поддон, откуда не убежишь...
Так вот, он там кушает , а потом начинает пытатьсчя уползти...ну и пока кряхтит там...
вобщем все дела и делает.А я потом мою эту прелесть.
Старый 31-03-2008, 10:20     #917
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Ну , Анют, это такой закрытый поддон, откуда не убежишь...
Так вот, он там кушает , а потом начинает пытатьсчя уползти...ну и пока кряхтит там...
вобщем все дела и делает.А я потом мою эту прелесть.
черепаха это хорошо. у нас зреет покупка лошади.ее в поддон непосадишь. зато удобрения сколько будет!!!
Старый 31-03-2008, 11:29     #918
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Юля,а что с этим смещением делать?кто поможет?мануальщики,остеопаты?

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение

А реакция мужа как? Ему понравилось? Я тут задумываю карательную акцию - ответ Чемберлену за черепашку - хочу организовать поход на оперу.
ну он не особо любитель прямо скажем,но все равно понравилось,а вообще он действует по такому принципу,раз мне приятно и хорошо значит и ему от этого хорошо)

Цитата:
Сообщение от barbi_a Посмотреть сообщение
Впечатление очень противоречивые. Нашли через другую няню, работающую в нашем доме. Очень сложно ребенку, она еще не разу не с кем не оставалась. Все время со мной.

у меня бал пару раз лактостаз,как можно довести до мастита??с лактостазом боролась с помощью льда и кипятка и постоянно кормила
а один раз сходила на лазер и тоже сразу стало легче.

а когда уже мастит нужно бежать к врачу имхо

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
черепаха это хорошо. у нас зреет покупка лошади.ее в поддон непосадишь. зато удобрения сколько будет!!!
лошадь????какая такая лошадь-))??
Старый 31-03-2008, 11:49     #919
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

А моему сыну сегодня 3 года

И вот что-то ТАКАЯ ностальгия меня схватила... Совсем недавно мой малыш мяукал в одеяльце и сосал молочко, загядывая мне в глаза.

А теперь он сам выбирает одежду, ругает маму за грязную машину и папу за курение
Зато он научился обнимать меня и ОЧЕНЬ трогательно, с выражением говорить - мамочка, я ТАК тебя люблю. Я даже расплакалась утром от такого счастья
Старый 31-03-2008, 12:00
ответ для Panna Cotta на сообщение "А моему сыну сегодня 3..."
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Поздравляем!!!!
Изображения