*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 13:02     #1
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Почему?! По новому закону обязаны выплачивать всесь оклад за 4,5 месяцев. Мах компенсация государства компании по декретным опускам сейчас 23500 в месяц, но фирма имеет право выплатитьи полный оклад. У нас будут полный оклад выплачивать. Так что никаких 40%

Вы все перепутали!
katerina78 писала о ежемесячном пособии до 1,5лет, а вы говорите о декретных. Это разные вещи и, соответственно, деньги :-)!
Старый 21-12-2007, 10:43     #2
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Почему?! По новому закону обязаны выплачивать всесь оклад за 4,5 месяцев. Мах компенсация государства компании по декретным опускам сейчас 23500 в месяц, но фирма имеет право выплатитьи полный оклад. У нас будут полный оклад выплачивать. Так что никаких 40%
имелось в виду не декретный отпуск, а отпуск по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет!
Старый 21-12-2007, 10:49     #3
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Всем привет! Только что вернулась с УЗИ, была у Лебедева. Всё прошло хорошо, правда неприятно, вагинальным датчиком смотрел, так не видать было... Никаких проблем не нашёл, ттт
Но...сказал - девочка... Я знаю, что многие не поймут меня, но я чуть не расплакалась прямо там... Уверена была, что мальчик будет Девочка категорическое непринятие у меня вызывает....В общем, пока в шоке я....
Старый 21-12-2007, 10:56     #4
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что вернулась с УЗИ, была у Лебедева. Всё прошло хорошо, правда неприятно, вагинальным датчиком смотрел, так не видать было... Никаких проблем не нашёл, ттт
Но...сказал - девочка... Я знаю, что многие не поймут меня, но я чуть не расплакалась прямо там... Уверена была, что мальчик будет Девочка категорическое непринятие у меня вызывает....В общем, пока в шоке я....
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ
Придешь в магазин, увидишь одежку для девочек и все станет на свои места.
Старый 21-12-2007, 11:08     #5
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Если у меня будет пацан, предлагаю махнуться не глядя
Старый 21-12-2007, 11:11     #6
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
А я Вас понимаю! Мне правда пока вообще ничего не сказали, но ужасно хочется мальчика - и мне, и папе! Хотя разумом мы все понимаем, что главное, чтобы родился здоровый ребенок! Не знаю, как я отреагирую, если мне скажут на узи в 22 недели не то, что я хочу услышать! ЗАплакать наверное на заплачу, но не знаю, сколько мне пнадобится времени, чтобы привыкнуть к этой мысли и начать разговаривать с девочкой (а сейчас я обращаюсь явно в мужском роде, а папа рассказывает, какие машинки присмотрел в игрушечном магазине).
Старый 21-12-2007, 11:17     #7
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

Не надо так думать о девочке. ребенок ведь все чувствует! Я вот тоже в начале беременности все она, да ее. А тут как -то муж звонит, вот так - вдруг и говорит. Я тут подумал, не надо к "пузику" как к девочке обращаться и говорить всегда -она, а вдруг там мальчик?! Он должен чувствовать, что его мы тоже ждем..... Я от мужа такого не ожидала. Но пока обращаюсь к пузожителю не иначе как "лялечка" - и будь что будет!
Старый 21-12-2007, 13:23     #8
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Интересно, а кто в июне будет писать, а главное читать наш форум???
Я в больнице лежала с ноутбуком конечно, с инетом, но вот что-то меня сомнения берут, останется ли время на такое общение в роддоме... Что скажут более опытные ?
Ну, ноут в РД это скорее редкость чем правило
А вообще не всеже в один день туда отправятся, да и лежат там 5 дней, с КС вроде неделю... Если все хорошо (ТТТ ЧНС) @@@@
Так что одни будут уходить, другие уже с малявками домой возвращатся, топик не замрет, я в этом уверена

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Девченки привет!
мое узи вчера прошло удачно!
абсолютно здоровый малыш, с полом - затруднились сказать, но похоже на мальчика...
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
А какого размера можно фотки?
А какого хотите, я сама могу уменьшить

Цитата:
Я вас понимаю!!!!!
Не переживайте, кто бы небыл, мальчик или девочка, малявка будет самой любимой
А шок пройдет, ведь у многих из нас был шок когда увидели 2 полосочки и что? Вполне довольные беременюшки получились
Старый 19-12-2007, 22:41     #9
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

да... вначале отвалят денег... а потом надейся только на папу ребенка.... я вот по причине именно этих 6000 руб. еще пока подумываю о выходе на работу... Иностранцы дают три месяца... брать можешь как хочешь, хоть работай до родов, а потом 3 месяца гуляй, хоть уходи как у нас положено за 2 месяца до родов, а потом через месяц выходи. Я работаю представителем иностранной фирмы, но в рамках российского юр. лица. Т.е. российская фирма меня отпускает в декрет до 3 лет (естественно по закону РФ), но иностранцы меня ждать не хотят, им нужны продажи... на мое место они будут выбирать другого сотрудника из работников российкого юр. лица. А вот когда я вернусь из отпуска по уходу за ребенком (через 1,5 или 3 года), российское юр. лицо предоставит мне другую должность... короче все так сложно. И приходится выбирать... хочешь сохранить свой оклад и место, которое нра... выходи через три месяца, а через 1,5 или 3 года... уже что предложат... конечно, возможно, даже и лучшее место подвернется... мы представляем многие иностранные компании... но так сложно все бросить (материальные блага).
а самое главное, что все законно в рамках нашего законодательства о труде. Бывают разные нюансы на работе.
Старый 19-12-2007, 23:15     #10
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Подсмотрела у апрелят, попробуйте. Получится? http://ziza.ru/2006/04/21/holovolomochka.html