| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Почему?! По новому закону обязаны..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы все перепутали! katerina78 писала о ежемесячном пособии до 1,5лет, а вы говорите о декретных. Это разные вещи и, соответственно, деньги :-)! |
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Почему?! По новому закону обязаны..."
|
|
Активный участник
|
имелось в виду не декретный отпуск, а отпуск по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет!
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "имелось в виду не декретный отпуск, а..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Только что вернулась с УЗИ, была у Лебедева. Всё прошло хорошо, правда неприятно, вагинальным датчиком смотрел, так не видать было... Никаких проблем не нашёл, ттт
![]() Но...сказал - девочка... Я знаю, что многие не поймут меня, но я чуть не расплакалась прямо там... Уверена была, что мальчик будет Девочка категорическое непринятие у меня вызывает....В общем, пока в шоке я....![]() |
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "Всем привет! Только что вернулась с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Придешь в магазин, увидишь одежку для девочек и все станет на свои места. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не надо так думать о девочке. ребенок ведь все чувствует! Я вот тоже в начале беременности все она, да ее. А тут как -то муж звонит, вот так - вдруг и говорит. Я тут подумал, не надо к "пузику" как к девочке обращаться и говорить всегда -она, а вдруг там мальчик?! Он должен чувствовать, что его мы тоже ждем..... Я от мужа такого не ожидала. Но пока обращаюсь к пузожителю не иначе как "лялечка" - и будь что будет! |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще не всеже в один день туда отправятся, да и лежат там 5 дней, с КС вроде неделю... Если все хорошо (ТТТ ЧНС) @@@@ Так что одни будут уходить, другие уже с малявками домой возвращатся, топик не замрет, я в этом уверена ![]() Цитата:
![]() А какого хотите, я сама могу уменьшить ![]() Цитата:
Не переживайте, кто бы небыл, мальчик или девочка, малявка будет самой любимой ![]() А шок пройдет, ведь у многих из нас был шок когда увидели 2 полосочки и что? Вполне довольные беременюшки получились ![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
да... вначале отвалят денег... а потом надейся только на папу ребенка.... я вот по причине именно этих 6000 руб. еще пока подумываю о выходе на работу... Иностранцы дают три месяца... брать можешь как хочешь, хоть работай до родов, а потом 3 месяца гуляй, хоть уходи как у нас положено за 2 месяца до родов, а потом через месяц выходи. Я работаю представителем иностранной фирмы, но в рамках российского юр. лица. Т.е. российская фирма меня отпускает в декрет до 3 лет (естественно по закону РФ), но иностранцы меня ждать не хотят, им нужны продажи... на мое место они будут выбирать другого сотрудника из работников российкого юр. лица. А вот когда я вернусь из отпуска по уходу за ребенком (через 1,5 или 3 года), российское юр. лицо предоставит мне другую должность... короче все так сложно. И приходится выбирать... хочешь сохранить свой оклад и место, которое нра... выходи через три месяца, а через 1,5 или 3 года... уже что предложат... конечно, возможно, даже и лучшее место подвернется... мы представляем многие иностранные компании... но так сложно все бросить (материальные блага).
а самое главное, что все законно в рамках нашего законодательства о труде. Бывают разные нюансы на работе. |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "да... вначале отвалят денег... а потом..."
|
|
Мега-элита
|
Подсмотрела у апрелят, попробуйте. Получится? http://ziza.ru/2006/04/21/holovolomochka.html
|