| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Плюсик, предлагаю пригласить Машу к нам..."
|
||
|
Наш человек
|
У них есть еще "нестрашная категория" - от 35 до 39 лет.
Цитата:
![]() Цитата:
, стыдно , стыдно ...Хотя - ради того, чтобы сделать Машке приятно... ![]() |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "У них есть еще "нестрашная категория" -..."
|
|
Небожитель
|
О! Натусик.....поздравляю вас с 9-кой!!!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, вот моя мама убиралась-убиралась, убиралась-убиралась, показывала пример, и как же я такая выросла? )))
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Наташа, вот моя мама..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "У них есть еще "нестрашная категория" -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "У меня тоже самое....мама такая..."
|
|
|
Наш человек
|
СПАСИБО!!! Светка всем передает деньрожденьческое приветствие! У нее проклюнулся пятый зубик. Все прямо строго в день рождения: в 8 месяцев - верхние первые, а сегодня в 9 месяцев - верхняя "двоечка". Справа.
Цитата:
![]() КОЛИЧЕСТВО ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ - ЕСТЬ ВЕЛИЧИНА ПОСТОЯННАЯ, ОГРАНИЧЕННАЯ ВЫСОТОЙ ВОДОПРОВОДНОГО КРАНА. "Я БЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО В КВАРТИРЕ У НИХ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, НО, ВЫХОДЯ ИЗ ИХ ДОМА, ПОРЕКОМЕНДОВАЛ БЫ ВАМ ВЫТИРАТЬ НОГИ". Эттттта ффффсе про меня!!! ![]() А ты к нам не примазывайся, не примазывайся! Как будто я у тебя дома не была и за столом не сидела!!! Ишь, чистюля и хозяйка к нам - грязнулям бесхозяйственным - к нам прибивается! И не думай! Не возьмем в свою компанию ! Ты готовишь![]() ! И моешь посуду![]() ![]() . Значит, в общество грязных тарелок мы тебя не берем!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "У тебя там не получится бесплатно, Оль...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Плюсик, чтобы я без тебя делала! Спасибо! Мажет у меня как раз коричневатым совсем чуть чуть!Лежу отдыхаю, каждый день как день сурка! Интересно в ж/к после больнички продлят больничный или нет? ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Бедный Машик...прячься.....нас..."
|
|
Мега-элита
|
Ага
, уже спряталась![]() Похоже, девочки решили сделать так, чтобы мои "ненапряжные" хлопоты превратились в тяжкий труд Неееееееееееее![]() Поздравляю Плюсика и Светика с 9 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ага :)), уже спряталась:))
Похоже,..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну, если общее число дней на больничном не будет превышать 30-ти, и ты будешь усиленно стонать на тему, как же тебе плохо, как тянет живот, как ты вот только что с трудом поднялась по лестнице, как ты ждала эту беременность, как у тебя мажет по утрам, когда ты встаешь с кровати и идешь в туалет, как тебя это пугает, и как ты надеешься на нее, участковую, самую лучшую, добрую и профессиональную докторшу в мире - может, и продлят
.В выписке в больнице попроси написать в рекомендациях о продлении больничного листа и постельном режиме. Цитата:
![]() Мне прямо как-то полегчало даже. Значит, я не самый уродский урод!!! А просто маленький уродец. Спасибо тебе, Маш, от Светки за поздравления! Сегодня будем вечером у мамы отмечать в розовых вельветовых штанишках, которые мы с тобой, Наташка, недавно купили. |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|