| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Осилила весь топ. Очень понравилось. Прошу позволения у Черри (ну мозг - прямо как я человек жизнь воспринимает), а также у Аси задавать вопросы. Просто их изложение показалось мне наиболее емким и жизнеспособным. Понравились фотографии. Кстати, сурка я опознала сразу. Мой любимый фильм № 1 - "День сурка".
Всех с выходом из Нового Года. |
|
|
ответ для thinking на сообщение "Осилила весь топ. Очень понравилось...."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
всех с Новым Годом и Рождеством!
а я тоже можно снова с вопросами? ![]() мы тут карту Канады изучали .. а в Торонто можно ведь взять и поеха ть в Нью-Йорк вот так вот запросто? что-то вроде как в Новгород из Питера рвануть по времени и легкости да? (ну естессно масштабы то не те ну например на выходные, погулять в Центральном парке, на Таймс сквер сходить..а то мы тут все выбираем, хотя и рано, Ванкувер или Торонто.. от Торонто рядом столько всего интересного, а сам Ванкувер зато как хорош.. |
|
|
|
|
devil old women
|
Ну да, можно поехать в Штаты))) А из Ванкувера до Бостона (если мне топографический кретинизм не изменяет) можно добраться.
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "всех с Новым Годом и Рождеством!
а я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и Ван и Торонто оба они хороши - каждый по-своему Монреаль еще я бы отнесла к этому списку (правда и там своя специфика есть в виде французского и пр.) в Торонто больше возможностей как ни крути (тоже трудоустройство), больше городской жизни (Ванкувер, конечно, провинциальнее выглядит), а в Ване супер зашибись какая природа - горы, пляжи, озера в горах, океан, парки, висячие мосты и тд., хотя те же парки есть и в Торонто, и в Монреале и много где по Канаде...горы сказочные в Калгари еще и т.д. Про Ван так бы сказала - Если хорошо зарабатываешь и живешь в Даунтауне - то вообще красота! и с канадским паспортом еще в добавок - ездишь без визы куда хочешь з.ы. Кстати, тут недавно в нашем Burnaby мишку классного такого ловили...спустился с гор... чего ему не спится то кушать захотелось, к Макдональсу, бедняга, пошел ![]() |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "из Вана самое быстрое добраться до..."
|
|
Banned
|
ох.. я вот уже много чего начиталась про Ван и про Торонто, фотографий в тырнете тоде много насмотрелась. Ван, конечно, красив, а то что про него говоят Токио , но красивый. а скайтрейн.. а океан.. я б туда, все-таки. и потому что сравнивают с Питером-Москвой эти два города. я в Москве не могу, это чересчур. жила как-то неделю. а с другой стороны - Торонто кажется к Родине ближе (ну бредовая ведь мысль да?) тем более что Торонто все равно в принципе далеко. в общем, между двуям огнями. Кто-то советовал - где найдете работу - туда и езжайте, а потом решите уже живя в Канаде куда вам больше хочется. Так искать работу то надо в каком то определеном месте и пока в канаду не приедешь не найдешь. дистанционно то из России не ищут.. да ведь? одни говорят ищите отсюда, из России (не представляю, как это кроме как по резюме работодатель может меня оценить и при гласить на работу) , а другие говорят что езжайте и потом ищите. а ехать то надо уже в определенный город. ..оседать в нем и заниматься поиском работы.. как вообще нормальные люди поступают? я вообще в области HR собираюсь далее трудиться, определилась наконец. а муж будет пробовать бизнесом заниматься
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ох.. я вот уже много чего начиталась..."
|
|
Элита
|
Nastik, ну планы у вас-то хорошие
![]() Вы можете съездить (как вариант) посетить и Торонто и Ванкувер. Сравнить так сказать и прочувствовать, что вам ближе. Из Торонто легче летать на Родину, но все равно это дорого и очень далеко, это ж не Питер-Хельсинки. Поэтому мне кажется, это не сильно важно. Особенно для таких как мы, которые каждый год уж точно летать не будут. А вот момент с трудоустройством очень серьезный. В Торонто в разы больше вакансий конкретно по вашей специальности. Посмотрите сайты по работе, если интересно. Вообще, HR сейчас очень востребован, но, возможно, вам придется получать местный сертификат (изучать специфику). Имхо, очень трудно (почти невозможно) устроиться из России. |
|
|
ответ для colibri* на сообщение "Nastik, ну планы у вас-то хорошие :)
Вы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и кстати, если подкопить денег можно ли приехать пожиь в Канаду, поискать работу и тп и уже отсюда подавать на ПМЖ? по какой то визе это ж можно сделать? |
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Пожалуйста, задавайте. Милости просим"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да, я в общем то понимаю, что нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
английский все равно где учить - в смысле в каком городе...везде он одинаков, но с картой постоянного жителя вы сможете ходить на бесплатные курсы, а так будет платить и немало (но все зависит от возможностей конечно) |
|