| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для yoonzena на сообщение "Сказали, списков нет"
|
|
Гость
|
Может так сказала, чтоб лишний раз не дергали. А она тем временем спокойно разберет список всех желающих и поставит в первую очередь льготников и всех угодных. Ну ничего, попробую завтра тоже поговорить с ней.
|
|
|
ответ для Nattashka на сообщение "Может так сказала, чтоб лишний раз не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, хорошо что не зря просидела![]() Инспектор очень понравилась. Услышав нашу фамилию, сразу назвала нам наш сад , это меня удивило...Цитата:
Это точно!!! |
||
|
|
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста!Может кто знает!? Я записывалась в садик в сентябре или в октябре 2008 года на 2010 год в РОНО. А с 2009 ввели комиссию. Не знаете, надо ли в связи с этим нововведением перезаписываться????или очередь сохраняется? И еще.. Поскольку, когда я записывалась, то не знала в какой садик хочу, поэтому написали в любой. А вот теперь я думаю: а вот как придется на маршрутках в садик добираться??? Может такое быть, что определят нас в садик не в нашем микрорайоне а куда-нибудь подальше?
|
|
|
ответ для Stepan на сообщение "Подскажите, пожалуйста!Может кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Насколько я знаю, в найшем районе РОНО сохраняет очереди, и определить не в ваши микрорайон теоретически тоже могут. |
|
|
|
ответ для Stepan на сообщение "Подскажите, пожалуйста!Может кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Перезаписываться не надо, можно прийти убедиться, что вы есть в списке (на всякий). Как сказали в РОНО, очередь сохраняется в нашем районе, т.к. у нас была очередь централизованная, а в других р-нах не было... Лучше выбрать несколько садиков, которые вам подходят и сообщить инспектору. А то пошлют куда подальше..http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/051.gif |
|
|
|
ответ для ankauragan на сообщение "Перезаписываться не надо, можно прийти..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для macya на сообщение "Я чуть выше по теме писала.№42..."
|
|
Старожил
|
Расскажите, пожалуйста, о 36 саде...Девушка ранее писала что в 35 по возрасту не подходят..., я тоже слышала про это. Мы по возрасту подходим, но в сад 35 не попали((( Слишком много желающих...
|
|
|
ответ для Kattenka на сообщение "Расскажите, пожалуйста, о 36..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() . А в 3-й однажды 2-х девочек забыли на прогулке. Питание так себе. 1-я и 2-я группы не гуляют до мая.Ну это общая информация. А что Вас конкретно интересует? Я по топу несколько раз о нем писала. |
|
|
|
ответ для Kattenka на сообщение "Расскажите, пожалуйста, о 36..."
|
|
Гость
|
В 35 берут с 2х лет. Почему по возрасту не подходите? Мы надеемся попасть в 35. Записывались год назад.звонила в РОНО сказали звонить в конце марта- начале апреля
|
|
|
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите, в понедельник пойду за направлениев в РОНО, какие документы с собой брать, паспорт, св-во о рождении, копии нужны или нет?
И потом когда получу направление понесу его с др. документами в сад, мне в саду что дадут? Когда заключается договор с садом? |