Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Ветеран
![]() |
точно не Бельдиби... как место называется нам не сказали.. или может сказали- да я забыла..
![]() а отельчик маленький Гранд Викинг.. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Спасибки за поздравления!!! 3хлетка моя гордо спит с подарками - с 2мя машинками
![]() ![]() эх, плохо я умею с компом обращаться... так что фотки будут завтра ![]() у нас сегодня была расширенная программа: -утром - диво-остров -вечером бабушки-дедушки - небольшой салют и как раз после салюта к нам Алруша заглянул в гости.... так что праздник затянулся, Алиса даже гостя не отпускала домой ![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Ир, с Днем Варенья вас! Какие вы молодцы! Такой насыщенный праздник.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Алису с днем рождения!
Как жаль, что подписи с датой рождения нет под сообщениями, а то бы еще вчера поздравила бы. Ну что, Июнь 2004, встречаемся завтра или переносим? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, такой вопрос. Мне ничего не приходит в голову, что Васе на ДР подарить, кроме велосипеда. (Вот, правда, хорошая идея насчет железной дороги, тоже посмотрим). А из-за нашей привычки все делать в последний момент я совсем не изучила этот вопрос с великами. Подскажите, плиз, у кого уже велики есть, на что нужно обращать внимание при покупке. Что важно в этих детских великах?
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Встречаемся конечно! только вот во сколько? я бы предпочла в 12-ть, но приеду и к 11, хотя будет тяжко.
Аленк, я видела в Мэтро Атом Матрикс велики, на форуме хвалили, если решим велик, то купим его. Хотя я все еще хочу планшет детский для рисования, но уже не такой, который в ТВ врубается, а тот, который в USB. Я даже в Спб его нашла, но ехать далеко ломает. А еще нам привезли нашу долгожданную кроватку, собирали вчера до ночи, еще не до конца собрали, но Юлька уже спала на ней, она, конечно, в восторге. А еще купили в детскую телик ЖК 20'' на стенку вешать, вообщем, Юлька считает что ДР уже начался и подарки эти ей ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет, желаю вам хорошо встретиться, а мы на дачу на 3 недели сваливаем завтра как раз, у меня отпуск, эх хорошо...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ого, Марин, сколько вы всего сделали! Быть Юльке компьютерным гением
![]() По поводу встречи, я поняла что будут: 1. yulir +1 2. pmar +1 3. Авантюристка+1 4. Савчатина +1 5. Фиалка 6. Lenysika ? 7.Aquarelle ? 8. Alen ? Алена, как Васятка себя чувствует? Ленуська, Акварелька, вы как? Юля с Алроем? Вам ведь недалеко до Горьковской.. Лена, Фиалка, ты сможешь позвонить своим друзьям и забронировать столики на это количество человек? |
![]() |
|
живучая
![]() |
Да я сейчас с Андреем разговаривала - сказала, что собираемся, если соберемся - перезвоню еще раз. СМогу, конечно.
Давайте к 12, или к 11-30. Ну как хотите. Мне то не из Авиагородка ехать. Кстати. это место еще чем хорошо - там машины нормально встают - места для парковки достаточно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, мы конечно, не поедем. Побережемся еще и вас побережем от заразы. Так жалко. Хотя, я смотрю, народу мало собирается.
Марина, Юлька у тебя счастливейшая из девочек! Такую комнату ей родители устраивают! А про комп, это серьезно, или шутишь? |