###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 19:19
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Было и в Питере такое золотое время, когда люди антиквариат на помойку выносили. У меня у друзей так собралась приличная коллекция. К сожалению, оно уже давно закончилось

Мои рюмки для водки могли бы конечно тоже стать антиквариатом лет так через 300-350
Ещё иногда выбрасывают, но очень редко
Мы с мужем маньяки, мимо помойки спокойно не можем пройти, свернём голову

Алёна коты шикарны!!!
Поздравляем вас!!!
Старый 03-04-2007, 19:23     #912
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Я тоже тут, с вами! Убираюсь потихоньку и периодически одним глазом подглядываю

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
О Колыбельке, по моему, не просто плохие отзывы, а жуткие
Девочки, я никого не хочу защищать или обвинять, но у меня знакомая девочка родила второго ребенка в Колыбельке, 4 года назад. При том что у нее первая б-ть была тяжелая, и эта тоже начиналась не особо хорошо, плюс с глазами беда полная - говорили что КС будет однозначно, так вот - при всем этом она родила дома отличного малыша (честно говоря, один из самых здоровых малышей, кого я знаю).
Понимаю, что это ни о чем не говорит, просто частный случай, и сама бы никогда не решилась рожать без присутствия врачей, НО... видимо, есть такие люди, которым для уверенности в своих силах нужен именно этот вариант.
А что такое травля, я думаю, все прекрасно знают. ..
Старый 03-04-2007, 19:24
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну понятно, т.е. когда молока много или застой, а то я удивилась, нам в роддоме запретили сцеживаться, говорили, что прикладывания по-требованию достаточно.
У меня было много молока и мне его приходилось сцеживать. а ещё, что самое ужасное, просто выливать , что меня очень растраивало

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки, а застой чем проявляется, как?
Комки в груди и температура 40, мне скорую один раз вызывали, приехал дядечка и показал как надо сцеживаться...
На иоей груди
Старый 03-04-2007, 19:28     #914
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Я тоже тут, с вами! Убираюсь потихоньку и периодически одним глазом подглядываю

Девочки, я никого не хочу защищать или обвинять, но у меня знакомая девочка родила второго ребенка в Колыбельке, 4 года назад. При том что у нее первая б-ть была тяжелая, и эта тоже начиналась не особо хорошо, плюс с глазами беда полная - говорили что КС будет однозначно, так вот - при всем этом она родила дома отличного малыша (честно говоря, один из самых здоровых малышей, кого я знаю).
Понимаю, что это ни о чем не говорит, просто частный случай, и сама бы никогда не решилась рожать без присутствия врачей, НО... видимо, есть такие люди, которым для уверенности в своих силах нужен именно этот вариант.
А что такое травля, я думаю, все прекрасно знают. ..
у меня тоже знакомая рожала там и слава Богу все нормально, но все равно как-то самой тоже оч. боязно
Старый 03-04-2007, 19:31     #915
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Алёна коты шикарны!!!
Поздравляем вас!!!
Спасибо, Лесик!
Старый 03-04-2007, 19:33
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки сейчас случайно у аподруги в дневнике нашла:

введите тел номер человека, чтобы узнать, где он находится
Смешно

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
тьфу, беременный мозг))) пошла в июль))
Опять смешно!!!
Старый 03-04-2007, 19:37     #917
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
у меня тоже знакомая рожала там и слава Богу все нормально, но все равно как-то самой тоже оч. боязно
Вот я про то и говорю - мы с тобой, скажем, этот вариант для себя даже не рассматриваем.
А кого-то так достала официальная медицина, что ему эта Колыбелька - самое то. Я вон сегодня отзывы о роддомах почитала - ваще не знаю, куда идти теперь)))
Старый 03-04-2007, 19:38     #918
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У меня было много молока и мне его приходилось сцеживать. а ещё, что самое ужасное, просто выливать , что меня очень растраивало

Комки в груди и температура 40, мне скорую один раз вызывали, приехал дядечка и показал как надо сцеживаться...
На иоей груди
самое интересное, что говорят, что чем больше сцеживаешься - тем больше молока образовывается снова...
Старый 03-04-2007, 19:39
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
у меня бывает, когда я поднимаюсь на 4-й этаж в офис...но это здание на Невском пр, тут тааакие этажи
У меня такие этажи дома
Каждый раз мои мужики убегут, а я всё на 3 этаже

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала в отчете о родах, что у девочки матка хорошо раскрывалась, а внутренни зев нет и ей врч сказала, что он очень сильно натренеровала мышцы, поднимаясь на 9 этаж без лифта. Представляете?
ААААААА у меня что такое же будет???

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

и еще вопрос: те, кто вообще не делают прививки все или на свой выбор делают, как вы решали вопрос поступления в сад??? я много где читала, что в сад берут только когда ВСЕ прививки сделаны (хоть это и не по закону, но в противном случае всегда находят повод отказать)
Вчера у родителей, которые не делали прививки возникли проблемы при подаче документов в школу , возьмут их или нет ещё неизвестно.
Старый 03-04-2007, 19:45
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Про Колыбельку у меня мнение такое.
Во-первых есть отзывы о роддомах, а тут об одном человеке.
Вот представляете врач в роддоме у которого постоянно умерают дети и к нему очередь из роженец , а с Ермаковыми так и получается.
А если честно, то я не могу понять этого ужаса, если у неё на руках умер один ребёнок как она могла взяться ещё хоть за одни роды

Роды это настолько непредсказуемый процесс...
Самая радужная беременность может закончиться тяжелыми родами и наоборот. И как то хочется, что бы в такой момент рядом оказались сцепиалисты, а не женщина, которая обвинит во всех грехах и предложит закопать в лесу