На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 15:00     #911
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А мне вот хочется секса, но как только дело доходит - страшно становится... (
Ой и не говорите ....А дальше еще хуже...а после родов так и вообче... ....Я уже если честно на стенку лезу...Мой наверное уже тоже...
Старый 03-04-2007, 15:00     #912
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
А мне вот хочется секса, но как только дело доходит - страшно становится... (
А чего страшно? Мне страшно было в первые месяцы из-за выкидышей. На наших сроках оно уже не грозит. Мужу было как-то неловко в первую беременность и то только поначалу, потом освоился. Правда сейчас тоже переживает не сильно ли встряхнули Его там
Старый 03-04-2007, 15:09     #913
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
А чего страшно? Мне страшно было в первые месяцы из-за выкидышей. На наших сроках оно уже не грозит. Мужу было как-то неловко в первую беременность и то только поначалу, потом освоился. Правда сейчас тоже переживает не сильно ли встряхнули Его там
ой, да нет - хорошо ему там, очень хорошо - так укачивает! А еще потом гормоны всякие радости, это просто для дитя классно. Мой спит так хорошо после оргазма, как и я собственно Мои детки в утробе никогда не возражали против секса... Только в радость.
Старый 03-04-2007, 15:15     #914
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Я вот к этому, наверное, по-детски отношусь, но как-то "стесняюсь" малыша, что ли......
да и в тонус сразу приходит пуз...... а не возбуждаясь, пардон, сексом заниматься не умею.... забываюсь в этом процессе, если дело доходит.......
хоть и говорят, что полезно (если нет угрозы) до 7-го месяца сексом заниматься, все равно - не могу я...... и усе тут (((
хорошо хоть муж понимающий..........
Старый 03-04-2007, 15:20     #915
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Я вот к этому, наверное, по-детски отношусь, но как-то "стесняюсь" малыша, что ли......
да и в тонус сразу приходит пуз...... а не возбуждаясь, пардон, сексом заниматься не умею.... забываюсь в этом процессе, если дело доходит.......
хоть и говорят, что полезно (если нет угрозы) до 7-го месяца сексом заниматься, все равно - не могу я...... и усе тут (((
Почему до 7-го? не согласна! Хоть врача спроси - самая польза - после 36 недель, без презерватива! Для того, чтобы сперма шейку размягчала - рожать легче будет! Так что на последнем месяце - каждый день! Муж - как средство для легких родов! Да здравствует сперма!
Старый 03-04-2007, 15:21     #916
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Девчоки,Вы уже выбрали роддом?????Я собралась в 9-ку..И имя врача уже знаю....Вот только не знаю с чего начать,как знакомиться с ним,и как вообще договариваться о встречи или что???Если не сложно поделитесь либо инфой либо опытом....И можно ли уже ехать занкомиться на рано ли????
В общем кто что знает...плз, жду с нетерпением
Старый 03-04-2007, 15:22     #917
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
У меня такая же ситуация, первое время боялись, так как была угроза, а потом попробовали, но этот "страх", что вдруг навредим, полностью расслабиться мне ни как не дал. Врач мне объяснила, что плацента у меня находится так (я уж забыла как), что в моем случае секс вообще безопасен и не навредит малышу. Но все равно как то страшновато....Но а насчет мужа, то это да! главное, чтоб понимал.
Старый 03-04-2007, 15:25     #918
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Почему до 7-го? не согласна! Хоть врача спроси - самая польза - после 36 недель, без презерватива! Для того, чтобы сперма шейку размягчала - рожать легче будет! Так что на последнем месяце - каждый день! Муж - как средство для легких родов! Да здравствует сперма!
Столько разных мнений. У меня вот тоже подруга занималась сексом на последнем месяце, специально, чтоб спокойно родить, а вот в книгах пишут, что за 3 недели надо прекратить иногда даже и за больше...
Старый 03-04-2007, 15:30     #919
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Девчоки,Вы уже выбрали роддом?????Я собралась в 9-ку..И имя врача уже знаю....Вот только не знаю с чего начать,как знакомиться с ним,и как вообще договариваться о встречи или что???Если не сложно поделитесь либо инфой либо опытом....И можно ли уже ехать занкомиться на рано ли????
В общем кто что знает...плз, жду с нетерпением
Я пока тоже остановилась на 9 роддоме, у меня все подруги там рожали и сейчас еще одна тоже там собирается. Но а на счет врача пока не знаю, так как еще считала рано, вот в четверг еду к врачу (просто гинеколог, очень хороший специалист- по знакомсту еду) вот и она мне все расскажет, где лучше рожать и с какой акушркой У нее очень много знакомых хороших врачей. Но вот девочка которая собирается там рожать, она вообще просто без договоренности будет, говорит там и так врачи хорошие. Если что-то интересное в четверг узнаю, готова поделиться информацией.
Старый 03-04-2007, 15:31     #920
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Столько разных мнений. У меня вот тоже подруга занималась сексом на последнем месяце, специально, чтоб спокойно родить, а вот в книгах пишут, что за 3 недели надо прекратить иногда даже и за больше...
Аистенок - это не мнение, а научный факт. Видимо в книжке описывается для тех у кого угроза преждевременных родов! Какой уж тут секс... Но вообще-то таких на ДО кладут, чтобы дотянуть, тут и мужа-то нет! Я говорю, только о нормальной беременности, без патологий!
Некторые правда специально мужем пользуются, чтобы например в 38 недель родить, а не в 40, а уж после 40-ка недель - там уж без него не обойтись! Хотя бред все это - не может секс при нормальной Б вызвать роды на 2 недели раньше, я в первую старалсь - ни фига! А вот шейку довести до кондиции - это надо.