| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы наконец то дома, бабушек проводили, швы сняли, сидим дома сопливим )) Бабушки установили гестаповский режим, и главное дело его ни на 15 минут не сдвинуть..Жуть.. Подъем в 7, дневной сон в 13, ночной в 21.. мама мия.. Я всё разом прочитала и вы можете представить что у меня в голове )) Очень переживаю за Сашу, главным образом за маму Сашу, младшенький судя по фотографиям вполне себе компенсировался, бодр и весел)) Скорейшего вам выздоровления, держим кулаки как положено ) Яна, если операция необходима, надо просто время удобное подобрать и не переживать, маленькие всё легче переносят.. по Егорке вижу.. Он после наркоза проснулся, сказал - "туда, грать" и побежал)) А рядом пяти-, восьмилетки долго-трудно в себя приходили.. Единственно с постельным режимом у нас вышла загвоздка - поди его уложи )) И больничка всё-таки место малоприятное.. Фотками налюбовалась, запомнила Янота в мехах, и Алисона великолепного.. Мы к теплой весне готовимся(бабушка нам шапку связала), скоро она там? и вот пожалуйста, с соской почти не расстаемся (предполагаю - больничный синдром) пока не борюсь, Яне с Тимкой привет! ![]() Последний раз редактировалось JAW, 04-03-2008 в 13:59. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну наконец то ты появилась,уже собиралась вам звонить!
Егорушка чудесный,шапка очень симпотная!!!! Егор с соской-в нашем полку прибыло (шутЮ)А чего сопливитесь?простыл? Ань,я все жду вас в гости,приезжайте!!!!! мы 2 мая уезжаем отдыхать,так что выбирай время,когда подтянитесь Мы сегодня были в зоопарке! Тимоха в восторге,фотки выложу вечером,сейчас лень уменьшать |
|
|
|
|
Элита
|
Ой,Аня,а режим то у вас какой,мама дорогая!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы седня в парке Победы были - пупс доволен!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
JAW Аня, очень рады за вас с Егоркой
Егорка красавчик как обычно, прям стиляга. А шапка то спадать не будет?Ваш режим - это то к чему мы стремимся. И все получается только наша дева как в час уснет, так и дрыхнет чуть ли не до 5ти, в итоге на ночь в 10-11 А в саду тут вообще укладывают спать в 12, не знаю, что мы будем делать. В 6 утра что ли вставать? |
|
|
|
|
Элита
|
Аня, хорошо, что у Егорки все позади! Теперь сопли лечите скорее)))
Фотки хорошие))) А мы вчера ездили в гости на другой конец города, на общ. транспорте (туда). Вика перенесла поездку на ура))) Только все время спрашивала "всё, пиеха?" (приехали?) А в гостах она замучила до полусмерти огромную собаку. Носилась за ней и орала "Сима!!! ко мне!!!" |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! А какие печати должны быть в мед.карте для сада? А то мне не сказали в поликлинике, а в саду карту не взяли. Чтоб знать к кому хоть завтра идти...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы приехали из Шлисселя от родственников.Где переболели ангиной с температурищей и всеми вытекающими прелестями.Завтра-послезавтра идем к врачу-смотреть как там наше горло.
Аня,твой Егоркавсегда такой моднявый-супер! И шапка у него преотличная-к шарфу самое то что надо.У нас тоже режим "веселенький"-прямо как у вас один в один. Буду читать все что написали пока нас не было. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша(Фламинго),твой сын-гений! Я готова присягнуть на чем угодно!
Гошик с пластилином сосредоточенный и очаровательный0 Саша(Лапоток),твоего сынулика так жааалко! Когда вам повязку снимут? Натта,с экватором! Юля(ЛН),вы сейчас где обитаете? На Седова или у бабушки? Яна(Белочка),как сейчас Тимино здоровье? Хорошо,что выявили эту бяку сейчас.Наши кулачки с вами.Фотки пасхального Тима-супер! Мы по вам очень соскучились! Лариса,Виталик-деловая колбаска!Такой взрослый уже! Вера,поздравляем с горшечными достижениями! Мы Егору показали прошлогоднюю запись его-он смеялся очень.И тоже пришлось несколько раз прокрутить-его за уши не оттащить было. Дождик,Янот в мехах такая мамзель))) Отличная фотка. Катя,Егор стихи и сказки слушает,если шпарить наизусть.Читать не дает-выдирает из рук книжку и бесится. Маша(13),как Алиса изменилась!Она так повзрослела!Симпатичная такая барышня у тебя! Таня(партизан),Сонюшка просто прелесть))) Анютка,с выздоровлением вас! Наконец-то! Егору тоже антибиотик прописали от ангины-и тоже аллергия.Весь в сыпи,шершавый.Завтра последний день пьем-и все.Принимаем попутно тавегил... Егор стал жутко скандальный,противоречивый до жути. Я хожу по потолку уже... И писает на пол назло-вредничает.Как котяра. |
|
|
|
|
Элита
|
Света, мы на этой неделе здесь. Прошлую жили у бабушки.
Надеюсь, ангина вас отпустила? Я в детстве часто болела - мерзость. Бедный Егор! Аня, какой Егор модный! А у нас раньше такая же соска была. Даниэлла в эти выходные жила на даче с бабушкой и прабабушкой. У прабабушки там кролики и куры, ну и собака с кошками. Даниэлла в восторге от мини-зоопарка. Вся под впечатлением приехала, уже рассказывает, как она будет в следующие выходные "писиток комить" (петушка кормить). А у меня, видимо, инстинкт гнездования взыграл. Подбила мужа переклеить обои в коридоре. Ободрали все, а поклеить не успели. Даниэлла с дачи приезжает и говорит: "О, самали се..." (сломали все)![]() |