| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MustaKoira на сообщение "а у меня все не помещаеюся (:(:(:( т.к..."
|
|
Активный участник
|
Выдайте всем по одеялу! У меня раньше Хасочка была, так вот у нее свое было одеяло. Вечером приходилось смотреть - к кому спать пойдет, туда и волокли одеяло -она под него забиралась и зимой и летом. Спала - пыхтела. Вот так все 12 лет и стирали доп. пододеяльник! А бабуля моя вообще не шевелилась, если она к ней забиралась (чтобы не помешать ей!!!!
). |
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "Мама - Петер'с Дреам Бланш;
Папа -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"MARLEY AND ME" ДЖОНА ГРОГАНА ??????!!!!!!!!!!!Это нам ровно 6 месяцев было тогда - Ах, как хотелось в озеро - а потом дружить со всеми!!! |
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Мега-элита
|
Чудо какое смешное. А что за книга, можно подробнее ?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тоже уже привыкли, что Плюшка - голден РОТВЕЙЛЕР. Тут недавно на прогулке американка к детям подвалила, говорит, что у нее в Америке такие же точно собаки, как наш Плюшка (говорила с детьми на английском). А потом добавила - "лабрадоры". Мои ей начали доказывать, что Плюх - golden retriever. Она стояла на своем, что лабрадор. Вот теперь думаю, что в Америке, наверное, лабры волосатые или мы, по сравнению с их голденами, лысые JACK SPARROW, какой у вас кот!!!! С таким не страшно и щенка на прогулку одного отправить! |
|
|
|
|
|
Участник
|
JannS, у американцев оч.популярны гибриды лабра с голденом
получается нечто среднее, навывают почему-то лабрадором... |
|
|
ответ для MustaKoira на сообщение "JannS, у американцев оч.популярны..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Разрешите присоединиться. Мы тоже лабры, но только с какими то подозрительно лохматыми штанами. Или это тоже допустимо? И также нас порой называют двортерьерами.
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Я тут в ажиотации некоторой пребываю...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
выставка 29-го будет в Евразии.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Давно не появлялась, вы столько чудных фото выложили...
Почитала, на чем ваши собаки спят и поняла, что я - жестокий эксплуататор своей собаки. Мало того, что я не позволяю Ирме входить в мою спальню - астма стала прогрессировать, врач вообще настаивала убрать из дома дом. живность, но я сказала, что лучше меня усыпите сразу, коль я такая дефектная. А спит моя Ирма в прихожей или под дверью спальни без всяких ковриков, подстилок и корытцев. Я не права? Ну правда иногда Ирма успевает как в том анекдоте - кто первым встал, того и тапки -занять кресло в большой комнате, которое облюбовал мой кот. А иногда, когда кот притаился на кресле и Ирма его не видит, то ночью случаются гонки по вертикали. Когда моя коровушка на котика прыгает, всему дому слышен грохот спрыгивающий с кресла туши, пробуксовка лап. Народ, подскажите, только у меня собака яблони любит или есть еще лабры - яблонеманы. У нас наше чудо уже все яблони погрызла - она отгрызает по веточке и приносит, чтобы ей кидали, отнимали эти ветки. А яблонь в саду все меньше... Как ее научить, объяснить, что деревья не для того сажались?... |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Чудо какое смешное. А что за книга,..."
|
|
Активный участник
|
"MARLEY AND ME" - АВТОР - JOHN GROGAN Книга - шикарная история собаки и семьи. Художественная, основана на реальных событиях. От Начала до смерти пса и появления нового. У меня только на английском есть (в Америке в самолете бабулька одна подарила, когда приставая к ребенку узнала, что у нас ЛАБ (они их всех ЛАБами называют, это точно! - американцы, что с них возьмешь, дикари ). Про суть Лабра, про разрушительное поведение, про любовь к семье. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕ ПРО НАС (И ПРО ВАС) ![]() |