Спортивные бальные танцы - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 21:52
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Если с ушками проблеммы и дочка комплексует,то я думаю стрижка это выход.
Старый 12-11-2007, 10:44     #2
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от муха Посмотреть сообщение
Ну, так зализать все в кичку - тоже не выход. Тем более, что делать красиво и "правильно" кички из начинающих умеют еденицы. Другое дело, что уложить конкурсно прическу не легче. Я, наверное, одна из немногих мам стриженой девочки. У меня "руки откуда надо растут" и фантазия богатая, и то сложновато поддерживать стрижку для конкурса. Точнее - то, что на конкурсе выглядит стильно и уместно, в жизни (с утра и из под шапки) - неопрятно и странно, если только Вы не согласны ежеутренне укладывать ребенка феном. И наоборот - "красота в жизни" очень утяжеляет голову на конкурсе и статичную прическу из этого не сделаешь, сколько лака и геля не лей.
Я бы посоветовала классическое короткое каре с челкой - и в жизни хорошо, и на конкурс уложить легко (гелем и за ушки невидимками зафиксировать, тем более, раз они оттопырены, акцент будет смещен на волосы). Мы Оле именно такой вариант сейчас выбрали, пока она "кончики не подравняла" Теперь опять отращиваем на короткое каре
Не поленюсь - отсканирую то, что у нее в 7 лет было - ассиметрия, бритый затылок и те самые "колечки", о которых Моня писала. Зато не заметить нас было невозможно
Старый 13-11-2007, 11:03     #3
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

Цитата:
Сообщение от муха Посмотреть сообщение
Это не девочка комплексует, а ее мама и мама партнера!А вообще всем огромное спасибо, поддержали. Буду рада, если выложите сайт по прическам, а то каждый раз на конкурс лично я собираюсь с утра слегка не в себе именно по этой причине. То есть, если я правильно поняла, можно и локоны закалывать? Классно, попробуем!
Старый 12-11-2007, 11:23
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Два варианта - с кучеряшками-колечками (которые на темном фоне плохо видны) и "по-быстрому"

Последний раз редактировалось Melifaro, 08-02-2008 в 09:37.
Старый 12-11-2007, 13:38
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

И мне хочется прически посмотреть!
Я уже себе наловчилась делать обычную кичку, но у меня волосы сейчас не длинные, получается очень маленький хвостик. Есть накладной хвост. Вот его-то мне и хочется теперь в прически укладывать.
И еще я не понимаю совсем, как девочкам настолько "зализывают" прическу, что головка, как зеркало! У меня так никогда не выходит.
Старый 12-11-2007, 14:07     #6
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

И еще я не понимаю совсем, как девочкам настолько "зализывают" прическу, что головка, как зеркало! У меня так никогда не выходит.[/quote]
Пол тюбика геля, и четверть флакона лака. И вы будете как зекало. Только трындец через пару турниров вашим волосам. Я своей так делаю только на серьезных больших турнирах, а на простых стараемся полегче. Причем лучше лак Тафт-черный. а гель Лореаль, красно-серый.

Девочки, как только найду сайтик, я дам ссылочку. Так давно по нему училась свою дочу хорошо укладывать, что надо время, чтобы нарыть его снова.
Старый 12-11-2007, 22:49     #7
Альмера
Участник

Альмера отсутствует

Очень ждем.Тоже нужно как пособие для начинающих.
Старый 16-11-2007, 10:05     #8
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
И еще я не понимаю совсем, как девочкам настолько "зализывают" прическу, что головка, как зеркало! У меня так никогда не выходит.
Пол тюбика геля, и четверть флакона лака. И вы будете как зекало. Только трындец через пару турниров вашим волосам. Я своей так делаю только на серьезных больших турнирах, а на простых стараемся полегче. Причем лучше лак Тафт-черный. а гель Лореаль, красно-серый.

Девочки, как только найду сайтик, я дам ссылочку. Так давно по нему училась свою дочу хорошо укладывать, что надо время, чтобы нарыть его снова.[/quote]
Еще раз про прически : если вспомните сайт, буду очень признательна.
Старый 12-11-2007, 13:40
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А маленький хвостик можно завивать и "художественными кудряшками" подкалывать, имитируя кичку. Издалека и не разберешь
Старый 12-11-2007, 13:54
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Ну не знаю... У меня уж слишком хвостик маленький. В распущенном состоянии волосы только-только шею прикрывают. Можно разве такой завивать? И как бы это осуществить самостоятельно?