Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:13     #9181
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Счастливы день!
Погуляла и поспала - чувствую себя человеком

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девочки!всем доброе утро и хорошего настроения!меня перевели из реанимации!!!посмотрела на свой животик-92см.мы просто худышки!(вдм-32)
Поправляйся! Слава Богу, все в порядке.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
(( почему мужчине приходят в голову роковые для семьи мысли именно во время беременности?! мой муж тоже недавно довел меня до состояния, что я уже начала рассчитывать размер алиментов. Зато теперь знаю, как в нашей стране алименты считать.
И мне расскажешь Хотя с его зп алименты, я боюсь, меня не спасут Меня еще знаешь, бесит, что у него часто такие шутки, что хоть в петлю лезь. А потом выясняется, что ему просто поглумиться захотелось. Всю первую б они напару со свекровью меня до истерик доводили разговорами о переезде в Москву. Я уже потом попросила до родов ту тему исключить из репертуара.
Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Я всю ночь провела в туалете....кошмар какой-то полный... ем одни сушки, надеюсь оклемаюсь

и у меня не пишут тока вес, срок и давление... лентяи!
Я думаю, то сознательно делается, чтобы подстраховать себя, если что. А вообще, надо все проверять.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Чуть блин без интернета не осталась...как всегда забыла заплатить...Вечером включаю и фиг,с утра носилась оплачивала
Девочки...свекровь просто пархает перед нами,видно стыдно стало,что по их вине ребёнок болеет
Лучше бы ее вообще было не видно и не слышно... Самое хорошее для свекрови состояние

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Я уже неделю роняю всё и вся... вот сейчас пошла мыть чашку. Уронила. Разбила. Порезалась. Не могла долго понять, что надо сделать, чтобы кровь остановить....
Я в таком же виде. Сама себя боюсь. Помню, как в прошлый раз перед родами с лестницы грохнулась и рукой потом не могла пошевелить неделю.
Старый 03-03-2009, 15:14     #9182
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь из вас задавался этим вопросом и вообще думал на эту тему????
Я в июне собираюсь уехать на дачу под Выборг- гуляй не хочу

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Могу сказать, что нам рассказывали на курсах в РД - если интересно, но это будет просто инфа, без моего мнения
ОЧень интересно я не хожу на курсы. А свое мнение почему бы не высказать. Тоже интересно
Старый 03-03-2009, 15:22     #9183
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Всем добрый день!!!

Только что приехала с 9-ки, заключила договор!!!
Там сегодня дурдом какой то, куча беременных в приемном отделении, моя акушерка сказала, что сегодня мир сошел с ума: все хотят договор заключать и все рожают =)))

Цитата:
Девочки, а я сегодня пока еще никуда не выходила.
И такое ощущение, что как будто в другом мире живу. Таком замедленном и очень далеком от того мира, который за окном.
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!!
Я похоже вообще впадаю в депресс от сидения дома....

Кстати, видела твое сообщение на ДО по поводу укладки кафеля... Вы стали что-нить делать у этого человека??
Старый 03-03-2009, 15:27     #9184
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

Только что приехала с 9-ки, заключила договор!!!
Там сегодня дурдом какой то, куча беременных в приемном отделении, моя акушерка сказала, что сегодня мир сошел с ума: все хотят договор заключать и все рожают =)))

Я похоже вообще впадаю в депресс от сидения дома....

Кстати, видела твое сообщение на ДО по поводу укладки кафеля... Вы стали что-нить делать у этого человека??
Поздравляю с договором!!!!
А ты именно платила сегодня и договор заключала или только так сказать в очередь встала с бумажкой, в которой все прописано?

Во! Поэтому я дома вообще не сижу!!! Сегодня первый день и у меня едет крыша!

Нет, пока ничего не стали делать с ним. Он сказал, что хочет 800 рэ за кв.м. - вроде как не дешево и не дорого. Подруга сказала, что в среднем по городу цены 600-800 рэ за кв.м.
Вот муж подсчитывает все расходы.
Старый 03-03-2009, 15:28     #9185
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Скинь ссылку, плиз, на темку.
И что вам рассказывали на курсах?
Ссылку еще искать надо Я сейчас на такие подвиги, как перерывание всего раздела по беременности, не способна. Кста, заметила, что уже недели три вообще туда не хожу - зато активно читаю малышей до года

А на курсах говорили вот что.

В России пуповинную кровь можно собирать и хранить выделенные из нее стволовые клетки, но их нельзя использовать. Хранение возможно в течение 10 лет - при этом гемобанки заключают договора и на более длительный срок Разрешат ли в обозримом будущем применение клеток крови в России - неизвестно.

После того, как клетки достали из банка, их необходимо использовать в течение 4х часов максимум. Т.е., например, до израильской клиники долететь с ними нереально

Клетки 100% подойдут самому ребенку. Подойдут ли они родителям - братьям - сестрам - неизвестно. Как сказали нам, скорее подойдут чужие стволовые клетки, чем родственные. На сайтах гемобанков пишут, что родителям обязательно подойдут - но есть примеры, что это не так.
Старый 03-03-2009, 15:29     #9186
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:

А что ты делаешь?

Я из дома вообще выбраться не могу - очень тяжело.
Старый 03-03-2009, 15:30     #9187
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
да вроде нормально...только сопли одолели,но это уже давно длиться
А у меня постоянно - это из-за беременности может быть.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

ага, память ушла - вернулись приколы слабоумных

Я вчера вечером собралась ребёнку чай вскипятить-налить. Ну и мыслишка такая "надо бы и мне чайку с молочком хряпнуть". Ну надо - так надо...Иду к холодильнику, беру пакет с молоком и выливаю в электрический чайник

хорошо хоть, не включила - смутила незнакомая картина в чайнике
Супер! Хорошо, что чайник прозрачный

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
а на масике это никак не отражается????
Да нет, запоры гораздо вреднее. А икал у меня Петька постоянно - не переивай. тот реже, но тоже бывает.

Цитата:
.
А сейчас уже вообще сил нет, хочется поскорее увидеться!
Отдыхай, пока можно
Старый 03-03-2009, 15:34     #9188
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Поздравляю с договором!!!!
А ты именно платила сегодня и договор заключала или только так сказать в очередь встала с бумажкой, в которой все прописано?
Спасибки!!! Я и платила и договор заключала =))

Цитата:
За две недели вроде уже устала шарахаться... Но и дома сидеть сил нет

Цитата:
Нет, пока ничего не стали делать с ним. Он сказал, что хочет 800 рэ за кв.м. - вроде как не дешево и не дорого. Подруга сказала, что в среднем по городу цены 600-800 рэ за кв.м.
Вот муж подсчитывает все расходы.
Потом еще прочитала на след странице. что он уже 1000 за кв.м. берет.... Вот и думаю, что наверное можно дешевле найти. Хотя, главное, что бы не тяп-ляп сделал!!
Старый 03-03-2009, 15:36     #9189
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Клетки 100% подойдут самому ребенку. Подойдут ли они родителям - братьям - сестрам - неизвестно. Как сказали нам, скорее подойдут чужие стволовые клетки, чем родственные. На сайтах гемобанков пишут, что родителям обязательно подойдут - но есть примеры, что это не так.
статью читала про стволовые клетки, там у мальчика был рак и ему как раз помогли стволовые клетки младшего новорожденного брата, а родительские не подошли. Очень рада за семью,но надеюсь никому не придется с этим столкнуться.

а вообще, кто-нибудь будет хранить стволовые клетки?
Старый 03-03-2009, 15:36     #9190
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
В России пуповинную кровь можно собирать и хранить выделенные из нее стволовые клетки, но их нельзя использовать. Хранение возможно в течение 10 лет - при этом гемобанки заключают договора и на более длительный срок Разрешат ли в обозримом будущем применение клеток крови в России - неизвестно.

После того, как клетки достали из банка, их необходимо использовать в течение 4х часов максимум. Т.е., например, до израильской клиники долететь с ними нереально

всем приветики!

Я тоже, когда на курсы ходила в прошлую беременность, у нас присутствовал как то муж врач, одной из девочек, связанный именно с использованием стволовых клеток, сказал, что пока в России это все плохо организовано, что стоит это извените около 100 тыс., а итог никому не известен, вообще сохранятся ли они.