***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 20:06     #9181
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, партизан-Танчик!!!
Как у вас дела с Натусиком? Что нового научилась она делать? как у вас с прикормами дела обстоят? по-прежнему фруктики-ягодки трескаете?
Про каки уже расказывала а про достижения. Как научилась переворачиваться, то совсем не хочет на спине лежать, лежит только в коляске, да и то потому что ремнями пристегнута И спит тож на животе, правда ночью будит, чтоб ее обратно перевернула. Пытается встать на четвереньки. И делает такие телодвижения, которые кое-что напоминают. Но передвигается только назад, хоть и пытается вперед. Но очень бысто. Один раз даже я не успела отойти она упала с кровати. Но слава богу - обошлось, она даже не поняла ничего и почти не кричала Так что теперь на пж
Старый 11-07-2008, 20:09     #9182
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
За фото я тоже не против, но как решит большинство!
У Зоиньки опять щёчки запылали и укусы на щеки долго проходят - мы не очень фотогеничны нынче

А как у вас мужья к таким встречам относятся?
Мой вапче никак, мол я тебе привезу, заберу - но сам ни в какую Что мне там делать и ты ды...
Я пыталась ему объяснить что если захочу перекусаить - Зою бы потаскал... Не... мол сама разбирайся
Девушки, поможете мне перекусить, чаёк попить ладно Я же без коляски буду, Зою некуда скинуть

В принципе я нормально к его реакции отношусь, не муское это дело, считает что это мои развлечения, он не представляет что такое ЛВ и тем более наш топик, у него в голову не придёт сюда зайти и что то у меня спрашивать по этому поводу... Не интересно.
Да я в принципе не против

А у вас смотрю по-другому мужья относятся?
Мой муж также относится
Старый 11-07-2008, 20:11     #9183
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а мы, блин, все жиже и жиже...Стул и должен становиться гуще, потому что все равно твердая пища попадает в желудок (ну хоть немного) ...и стул меняется, соответственно.
У Сашки сегодня опять какательный день...уже раз 5 покакал...жидко.
ну вот, вам на хорошие покаки и что б не по 5 раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ты тоже взяла на заметку?
я за тобой

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Не, прям твердо! Несколько какусиков в памперсе
ого!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Про каки уже расказывала а про достижения. Как научилась переворачиваться, то совсем не хочет на спине лежать, лежит только в коляске, да и то потому что ремнями пристегнута И спит тож на животе, правда ночью будит, чтоб ее обратно перевернула. Пытается встать на четвереньки. И делает такие телодвижения, которые кое-что напоминают. Но передвигается только назад, хоть и пытается вперед. Но очень бысто. Один раз даже я не успела отойти она упала с кровати. Но слава богу - обошлось, она даже не поняла ничего и почти не кричала Так что теперь на пж
ну вот, это я про падение
я все ж сумела Лизку 2 раза поймать
а про движение на четвереньках, это когда раскасивается? ну это да напоминает, но так все правильно делает
скоро научится переворачиваться с живота обратно и не будет тебя просить
Старый 11-07-2008, 21:08     #9184
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Всем добрый вечер! Что-то я без сил. До 6 вечера гуляли в ЦПКиО. Здорово, воздух, море, природа, только ножки отпали. И Тимоша очень впечатлился, даже спать рано запросился и купался без особого удовольствия. Уснул недавно, пойду читать
Старый 11-07-2008, 21:32     #9185
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
За фото я тоже не против, но как решит большинство!
У Зоиньки опять щёчки запылали и укусы на щеки долго проходят - мы не очень фотогеничны нынче

А как у вас мужья к таким встречам относятся?
Мой вапче никак, мол я тебе привезу, заберу - но сам ни в какую Что мне там делать и ты ды...
Я пыталась ему объяснить что если захочу перекусаить - Зою бы потаскал... Не... мол сама разбирайся
Девушки, поможете мне перекусить, чаёк попить ладно Я же без коляски буду, Зою некуда скинуть

В принципе я нормально к его реакции отношусь, не муское это дело, считает что это мои развлечения, он не представляет что такое ЛВ и тем более наш топик, у него в голову не придёт сюда зайти и что то у меня спрашивать по этому поводу... Не интересно.
Да я в принципе не против

А у вас смотрю по-другому мужья относятся?
у многих мужья ругаются на ЛВ, но на встречи ходят. Мой относится НИКАК, делай что хочешь, мол. А я без вас не могу. В связи с появлением ребенка я очень переживаю из-за выпадения из общественной жизни. Ура прогрессу!
Старый 11-07-2008, 21:37     #9186
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

!Женечка! Твои поздравления такие красивые и трогательные, спасибо!
Старый 11-07-2008, 21:42
ответ для princesska на сообщение "а я купила платье спешл фор..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а я купила платье спешл фор воскресенье

платье красивое! А как Лизуня смотрит на маму, тоже хочет такое!
Старый 11-07-2008, 21:47     #9188
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Едим гречневую Ремедию.
Нам сказали, что можно хоть с каш начинать, хоть с овощей...сейчас в практике ПРИНЯТО с овощей, но у Саши тут несколько дней подряд был очень жидкий стул и я что-то побоялась еще ему кабачок или капусту давать. Решила с кашки начать. Это второй день. Вчера скушал с удовольствием! Сегодня тоже бы съел, но плевательный день помешал...Он сегодня только глаза открыл и начал плеваться...причем и после сиськи и в процессе тоже плюется...так прям упоительно, напевая что-то...булькает молочком и потом пффффффф... Вы будете смеяться, я на улицу ему одевала слюнявчик, потому что он лежал в коляске и плевался так, что все лицо до лба в слюнях было...

Про массаж, нам сказали - надо, т.к. слабый плечевой пояс, а я массажистке не могу дозвониться...уже третий день. Никто трубку не берет. Думаю, может, в отпуске?
Тань, фоты солнечные такие! Ну и затейник сынок! Мой просто наберет слюней побольше и пускает изо рта специально. Но плеваться не умеет!
Старый 11-07-2008, 21:51     #9189
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Я как в это время приду, так все сама с собою. Вы все ужинаете? Или деток купаете? Ушла я чай пить
Старый 11-07-2008, 21:54
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тань, плевательный Сашка классный! Что же такое со стулом? Не капризничает?
Мил, платье тебе идет! Заценим в воскресенье!

Мы сегодня ели кабачО, одну чайную ложку. Женьке понравилось!!! Открывал рот и жевал! Урааааааааа!

А еще у нас новые умения! Встем на четвереньки, ползем то так, то так. Если находит опору, то встает на коленки с прямой спиной. И даже один разок встал на ножки!!!
Это он по мне так карабкался. Сначала на коленки, потом схватил за руку, подтянулся и на ножки!