Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:54
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Всех с первым СНЕГОМ!!!!!

Автомобилисты,резину все поменяли??
Старый 19-11-2008, 15:12
ответ для katrin812 на сообщение "Всех с первым СНЕГОМ!!!!!..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Оооо!!!!!!!!!!! поздравляю даешь второй
Нам бы этот пережить! А по-моему они оба лезут, только один быстрее.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташ!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с зубиком!!! Первый??
первый...

Цитата:
Всех с первым СНЕГОМ!!!!!

Автомобилисты,резину все поменяли??
Судя по всему не все
Старый 19-11-2008, 15:15     #9183
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Нам бы этот пережить! А по-моему они оба лезут, только один быстрее.

первый...
Судя по всему не все
Ух ты а почему пережить?? капризки?
Старый 19-11-2008, 15:16     #9184
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Я на самом деле даже не заметила что у меня живот опустился.Мне об этом врач сообщил.А сколько я роходила с опущенным животом до этого я не знаю... Не переживай сильно! Вот сходишь к врачу,она скажет насколько опустилась головка,насколько готова матка,что с раскрытием...Здесь же очень много фактров...
Я тоже не знаю сколько ходила с опущенным животом, Кузин на приеме сказал, что он (живот ) опустился и фсё. Сказал, что это ничего не значит... через 3 дня приехала рожать
Старый 19-11-2008, 15:19
ответ для FIBI на сообщение "Ух ты :support: а почему пережить??..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Ух ты а почему пережить?? капризки?
Немного нервничает, особенно когда массаж делают (сейчас начали второй курс). С такой миной лежит типа: "достали вы меня!" Ночью ест каждые 1,5 ч
Старый 19-11-2008, 15:19
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

А у меня и не опускался
Старый 19-11-2008, 15:20     #9187
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

[quote=katrin812;18131407]Ой,как здорово!!! Да,мы "джек пот" взяли Причем изначально ПДР в этот день ставили 07/07/07),и мы очень хотели что бы Димуня в этот день родился.И он нас услышал
Рада что у вас всё хорошо прошло!Это самое главное!Теперь будем праздновать вместе

да, у вас совсем здорово получилось! и малыш такой послушный оказался - порадовал мамочку!
ТАк что теперь может позволить себе и поскандалить

Праздновать вместе ура!! Я даже не представляю ,что со мной будет, когда мы свой первый год отметим!! Я каждому месяцу радуюсь... а тут ГОД!!!!
Старый 19-11-2008, 15:23     #9188
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Ой,Кристин,самой не верится...Смотрю на него и думаю : Как быстро ты растёшь!И даже немного грустно становится...
А болтать не спешит как то...Хотя ждём с нетерпением Я даже не представляю как это,когда твой ребёнок говорит.А пока,кроме папы и мамы,ничего понятного нам.У него на сегодняшний день всё "КАКА".Спрашиваю:"Дима,где Мишка?" Он показывает на мишку и говорит:"кака!",я у него тоже иногда "кака",и вообще когда он доволен и у него хорошего настроение,всё на свете "КАКА!"
клаааасс! а парень-то еще и с чувством юмора оказывается!!!!!
Старый 19-11-2008, 15:33     #9189
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сколько вы написали..... А у меня что-то совсем не стало времени. Моя малипуся теперь живет у меня на ручках или не долго рядом с ними... Что делать не представляю, как быть... Спина спела прощальную песню... Да и руки у колен ужо! Полежит-полежит сама, ну минут 10, а потом: "Мамама-мамами-мими-мамамими!" И карабкается по мне как не знаю по чему! Раньше кушала сама, а потом игралась минут 40. А теперь недоедает и встает в кроватке и зовет вышеописанным способом... Кстати, с едой вообще непонятки. Она мало кушает. 4 иногда 5 раз в сутки. Главное объемы маленькие. И не увеличить никак. 26 идем к доктору посмотрим как набрала за этот месяц. В прошлом всего 400 гр набрали...А еще она все время прыгает....Хватает нас всех за волосы... Хулиганка-таки! Охотится за Ассагаем...подлавливает его, когда он мимо проходит и старается до него дотянутся и потрогать за что придется... то ли еще будет... И все в рот, все что найдет... А еще, ну прямо анекдот. Сидела с ней на полу, а она увидела вдруг мои ноги и яркие ногти - все теперь ее цель засунуть в рот мой палец Кошмар какой-то! Дитятко!
Боже мой!!! а я так жду, что станет постарше и еще дольше будет без моих рук обходиться....... Она сейчас довольно долго может поиграть сама: то визжит на разные голоса, то пузыри пускает ,то с игрушками и по моей "теории" эти прекрасные моменты должны все удлиняться и удлиняться...... а оказывается я жестоко ошибаюсь у меня уже тоже руки до земли и спина болит.... да, легче видать станет не скоро

А 400 гр. прибавка - это разве мало? Мне казалось, что чем старше, тем они меньше начинают прибавлять - они же больше двигаются и сжигают больше каллорий.... Мы сейчас уже тоже снизили темпы роста - 600-500 гр. в месяц. И нас вроде не ругают
Старый 19-11-2008, 15:33
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Да, мне тоже про каку понравилось