Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:47     #9181
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Видимо, действительно человек настроения!!! Девочки уже забейте на неё, представьте как плохо её родным и вам станет сразу легче, что таких рядом с вами нет
Ты права!!!
Старый 18-02-2009, 15:55     #9182
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Ты будешь смеяться...она называет себя ВРАЧОМ!!!

Ой, я очень-очень-очень надеюсь, что квота не понадобится!!! На следующей неделе иду на узи к А.О. И если все мои анализы его устроят - пойду в протокол!
Точно чокнутая тетя!!!Дай Бог тебе и не нужна будет квота и все получиться
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Вот, вот! Из-за этих 2-х листочков я к ней и вернулась, сказала что в соседнем кабинете их на руки отдают, а она забрала всё заключение из 4-х листов. Она попросила квиточки, я ей даю, а она взяла их и порвала, и отдаёт мне наши с Леной документы, типа идите в тот кабинет, пусть вам по другому делают!!!!!!!!! И на документах все номера перечеркнула!!!!!!!!!
Я уж отказалась, реально понимаю что в тот кабинет не просто будет попасть!!! Говорю ей, ладно, забирайте, дайте квиточек. Вот она и начала вонять, нести ахинею про нас всех!!! С горем попалам получила эти квиточки, наслушавшись всякой ереси
Оксаночка ну вы просто стойкие солдатики!!!Я в восхищении!!!Я бы наверное не выдержала такого чтоб столько гадостей наговорили.Точно надо снимать стресс а этой тете все вернется забудь и отпусти от сердца.Нам позитив нужен а этих придурошных незачем помнить.Видать совсем она обижена и Богом забытая.
Старый 18-02-2009, 16:00
ответ для Алёночка на сообщение "Одновременно наверное..."
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

во, мне тоже Юля знакомой показалась!!!!!

Ну вы, девы, юмористы!!

И я, и я присоединяюсь!!!!!!![/quote]

А кому сейчас легко даже государственную денежку выбить?
Главное, что доки сдали , талончик о сдаче получили , теперь расслабьтесь и набирайтесь сил на протокол!
Старый 18-02-2009, 16:01     #9184
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Оксаночка ну вы просто стойкие солдатики!!!Я в восхищении!!!Я бы наверное не выдержала такого чтоб столько гадостей наговорили.Точно надо снимать стресс а этой тете все вернется забудь и отпусти от сердца.Нам позитив нужен а этих придурошных незачем помнить.Видать совсем она обижена и Богом забытая.
Люсенька, надо обязательно завтра снять стресс!!!!!!!! Я еле сдержалась, чтоб не зацепиться с ней, вот теперь голова раскалывается.. Мне муж говорит, если тебе хамят, ты про себя начинай считать до 10, и отвлечёшься, не будешь опускаться до их уровня. Вот я считала до 10, потом ещё до 10 и ещё.
И заветный квиточек на руках!!!! А она пусть давится своей злостью. Главное у нас всё хорошо будет!!!!!!!!!!!
Старый 18-02-2009, 16:06     #9185
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Люсенька, надо обязательно завтра снять стресс!!!!!!!! Я еле сдержалась, чтоб не зацепиться с ней, вот теперь голова раскалывается.. Мне муж говорит, если тебе хамят, ты про себя начинай считать до 10, и отвлечёшься, не будешь опускаться до их уровня. Вот я считала до 10, потом ещё до 10 и ещё.
И заветный квиточек на руках!!!! А она пусть давится своей злостью. Главное у нас всё хорошо будет!!!!!!!!!!!
Муж правильно советует Абстрагироваться от таких личностей обязательно надо и будете всегда при своем здоровье
Поздравляю всех , кто сегодня выдержил такой натиск со стороны нехороших элементов нашего общества!:suppor t:
Старый 18-02-2009, 16:49     #9186
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕТНЫМ КВИТОЧКОМ!!!!!!!!!!!
Ну на эту тетку,правильно,что не отреагировали,как она!!!!ЕЁ,действительно,только пожалеть можно!!!!!И дай Бог,чтобы у нее в родне никто не столкнулся с такой проблемой,как у нас!!!!
ГЛАВНОЕ,ЧТО ВЫ НА ОДИН ШАГ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ВАС!!!!!
Старый 18-02-2009, 16:51     #9187
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

девы!!! я вами горжусь!!!!
:support :
Старый 18-02-2009, 17:05
ответ для Джул на сообщение "девы!!! я вами..."
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Девченки, а вы на работе говорите что будете делать ЭКО?
Старый 18-02-2009, 17:09     #9189
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Marinka-perinkа...всё спросить у тебя хочу,кто это у тебя на аве??? это Коде де Пабло??? или кто??))))))))
Старый 18-02-2009, 17:11     #9190
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Ты будешь смеяться...она называет себя ВРАЧОМ!!!

Ой, я очень-очень-очень надеюсь, что квота не понадобится!!! На следующей неделе иду на узи к А.О. И если все мои анализы его устроят - пойду в протокол!
Да? А мне она себя называла ЮРИСТОМ...тут вот мы с ней и пацапались.
пусть все будет хорошо с анализами:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@