| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "недели в 32-34
и только на нем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага, и еще, говорят, головной мозг смотрят подробнейшим образом. |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Ой блин,а я устала зубы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А какой там есть мужчинка - узист Высокий брюнет, красавец. Фамилию не знаю, я у него допплер в прошлый раз делала ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "У меня в 10 недель серьезнейшая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вот объясни: какая разница мальчик или девочка? (ну... если откинуть твое "хочу") ПыСы: мне тоже, когда я записывалась, говорили 3410 +500 р. за диск.... а сегодня уже 3750... жесть ваще... Так ты наверно первое узи тоже у них делала? Тогда второе 1500 стоит. Я-то к ним первый раз в эту беременность собираюсь.. |
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Умного ничего не скажу... просто..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Записалась на УЗИ в МПЦ к Гагариной. Может быть кто-нибудь у нее уже был и поделится своими впечатлениями? Буде очень рада услышать отзывы о данном враче А еще хотела уточнить у тех, кто уже посетил второе УЗИ. Что надо делать перед самой процедурой. При звонке в МПЦ ничего не сказали Слышала только, что надо выпить сколько-то воды. А вот сколько даже и не знаю. Так что, очень прошу помочь и рассказать что да как![]() |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Умного ничего не скажу... просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ээээ... разница, говоришь... между мальчиком и девочкой... ну, как тебе сказать ![]() ![]() А если серьезно, то не понимаю я, как девочку воспитывать, чтобы она счастливой была, чтобы правильной получилось. Наверное, тут много всего намешано: и детские / подростковые комплексы мои, и жизнь подруг. Все равно, конечно, понятно, что соломку не подстелишь ни мальчику, ни девочке. Но как-то образ не складывается. Остается только ждать и надеяться, что он сложится... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
ага
вот родится и сложится Мне вот, почему-то всё равно мальчик там или девочка И в первый раз тоже, не важно было... Главное было выносить и родить здоровенького ребенка (после N выкидышей) |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, давайте озвучивать фамилии..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы делали 3-х мерное, но она все равно смотрит аппаратом в двухмерном измерении, а потом для фоток переключается в 3-х мерное. Нам очень понравилось внимание доктора и без шуток с ее стороны тоже не обходилось - мы остались очень довольны ![]() |
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Почему? Вполне милое местечко :) А..."
|
|
Ветеран
|
я один раз к какой-то литвиновой попала,так онм мне просто дико не понравилась,хотелось бы к какому конкретному,но там же записи нет,вот не знаю как поступить.......там молоденбкая девочка супер мне сделала узишку но я к сожалению совсем не в курсе как ее зовут.....дилема......
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "Про УЗИ трехмерное - В инст. Отта у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ээээ... разница, говоришь... между..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тоже не представляла как мальчика воспитывать... всю сознательную жизнь была уверена, что у меня будет дочь... когда на узи сказали, что мальчик, я была просто в шоке! Целый день как пришибленная ходила, а к вечеру поняла, что по-другому и быть не может! Второго уже мальчика хотела - он и получился ![]() |
|