Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 15:42     #9181
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Я вот тоже мандражирую перед УЗИ. гриппом переболели всей семьей, вдруг у малышастика чего-нить нарушилось..как исправлять?
У меня в 10 недель серьезнейшая простуда была, температура высоченная. Сегодняшнее УЗИ никаких отклонений не выявило, чего и тебе желаю!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
недели в 32-34

и только на нем не экономить! а то я в прошлую бер. пошла в консультацию его делать... ну ничего там не было нормально видно... а ведь должны и пуповину посмотреть, не обмотана ли и как там состояние плаценты и количество вод...
Ага, и еще, говорят, головной мозг смотрят подробнейшим образом.
Старый 07-03-2008, 16:07     #9182
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Ой блин,а я устала зубы лечить,анестезия меня не берет,и вот я уже н------ую неделю лечу их без нее!! Жесть скажу я вам!!!! Но у мну с зубами такое,что выхода нет,а то к ПДРу прикачу вообще без единого зуба!!!
Смотрю все уже узистов посетили,одна я как неприкаяная((((((я мне чего-то и не оч. хочется идти на какое нибудь дорогое а так на простое...... никаких идей кроме Отто,а туда я точно не хочу!!
Почему? Вполне милое местечко А какой там есть мужчинка - узист Высокий брюнет, красавец. Фамилию не знаю, я у него допплер в прошлый раз делала
Старый 07-03-2008, 16:08     #9183
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева. Разные тут цены читала. Инфа на сегодня 3410 при одноплодной беременности. Супер-спокойный доктор, очень подробное УЗИ. Срок 20,5 недель, вес 377 г, рост не мерили. Когда я спросила про рост, Лебедев посмотрел на меня с удивлением и спросил, как я себе представляю, что он попросит ребенка выпрямиться
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало. Здоровую, отличную девочку. Без каких-либо отклонений. Ну это ли не счастье? Дети - дело божье, тут же нельзя заказывать, принимай то, что есть, и радуйся. Муж счастлив, родственники.
А я не могу. Я мальчика хотела. Даже поплакала по этому поводу. Да и не в слезах дело. Чувствую я, что не хорошо это - так Бога гневить. Ну в самом деле бред какой-то. Все понимаю головой, а лучше не становится. Не ожидала я от себя такой неготовности принимать действительность.
Может, кто-нить мне скажет что-нить умное, что я сама себе еще не сказала по этому поводу?

Умного ничего не скажу... просто подожди немного, свыкнешься с мыслью, что там девочка и скоро будешь на это слово реагировать не слезами, а глупой-глупой улыбкой

Вот объясни: какая разница мальчик или девочка? (ну... если откинуть твое "хочу")

ПыСы: мне тоже, когда я записывалась, говорили 3410 +500 р. за диск.... а сегодня уже 3750... жесть ваще...

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
фигасе.... я была там 29/02 на втором УЗИ, заплатила 1500 с диском!
Так ты наверно первое узи тоже у них делала? Тогда второе 1500 стоит.
Я-то к ним первый раз в эту беременность собираюсь..
Старый 07-03-2008, 16:16     #9184
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Всем привет!!!
Записалась на УЗИ в МПЦ к Гагариной. Может быть кто-нибудь у нее уже был и поделится своими впечатлениями? Буде очень рада услышать отзывы о данном враче А еще хотела уточнить у тех, кто уже посетил второе УЗИ. Что надо делать перед самой процедурой. При звонке в МПЦ ничего не сказали Слышала только, что надо выпить сколько-то воды. А вот сколько даже и не знаю. Так что, очень прошу помочь и рассказать что да как
Старый 07-03-2008, 16:17     #9185
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Умного ничего не скажу... просто подожди немного, свыкнешься с мыслью, что там девочка и скоро будешь на это слово реагировать не слезами, а глупой-глупой улыбкой

Вот объясни: какая разница мальчик или девочка? (ну... если откинуть твое "хочу")

Ээээ... разница, говоришь... между мальчиком и девочкой... ну, как тебе сказать

А если серьезно, то не понимаю я, как девочку воспитывать, чтобы она счастливой была, чтобы правильной получилось. Наверное, тут много всего намешано: и детские / подростковые комплексы мои, и жизнь подруг. Все равно, конечно, понятно, что соломку не подстелишь ни мальчику, ни девочке. Но как-то образ не складывается. Остается только ждать и надеяться, что он сложится...

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А еще хотела уточнить у тех, кто уже посетил второе УЗИ. Что надо делать перед самой процедурой. При звонке в МПЦ ничего не сказали Слышала только, что надо выпить сколько-то воды. А вот сколько даже и не знаю. Так что, очень прошу помочь и рассказать что да как
Никак не надо готовиться, нисколько воды пить не надо. После прихода в МПЦ, пока сидишь-ждешь, лучше в туалет не ходить, если надо - тебя доктор сам отправит. Больше ничего делать не надо.
Старый 07-03-2008, 16:24     #9186
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

ага вот родится и сложится
Мне вот, почему-то всё равно мальчик там или девочка И в первый раз тоже, не важно было... Главное было выносить и родить здоровенького ребенка (после N выкидышей)
Старый 07-03-2008, 16:25     #9187
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, давайте озвучивать фамилии врачей и заведения, и понравилось - непонравилось?
Про УЗИ трехмерное - В инст. Отта у доктора Шилаевой Елизаветы Валерьевны:

Мы делали 3-х мерное, но она все равно смотрит аппаратом в двухмерном измерении, а потом для фоток переключается в 3-х мерное.
Нам очень понравилось внимание доктора и без шуток с ее стороны тоже не обходилось - мы остались очень довольны
Старый 07-03-2008, 16:29     #9188
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Почему? Вполне милое местечко А какой там есть мужчинка - узист Высокий брюнет, красавец. Фамилию не знаю, я у него допплер в прошлый раз делала
я один раз к какой-то литвиновой попала,так онм мне просто дико не понравилась,хотелось бы к какому конкретному,но там же записи нет,вот не знаю как поступить.......там молоденбкая девочка супер мне сделала узишку но я к сожалению совсем не в курсе как ее зовут.....дилема......
Старый 07-03-2008, 16:30     #9189
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Про УЗИ трехмерное - В инст. Отта у доктора Шилаевой Елизаветы Валерьевны:

Мы делали 3-х мерное, но она все равно смотрит аппаратом в двухмерном измерении, а потом для фоток переключается в 3-х мерное.
Нам очень понравилось внимание доктора и без шуток с ее стороны тоже не обходилось - мы остались очень довольны
а сколько стоит???
Старый 07-03-2008, 16:31     #9190
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ээээ... разница, говоришь... между мальчиком и девочкой... ну, как тебе сказать

А если серьезно, то не понимаю я, как девочку воспитывать, чтобы она счастливой была, чтобы правильной получилось. Наверное, тут много всего намешано: и детские / подростковые комплексы мои, и жизнь подруг. Все равно, конечно, понятно, что соломку не подстелишь ни мальчику, ни девочке. Но как-то образ не складывается. Остается только ждать и надеяться, что он сложится...

Сложится обязательно!
Я вот тоже не представляла как мальчика воспитывать... всю сознательную жизнь была уверена, что у меня будет дочь... когда на узи сказали, что мальчик, я была просто в шоке! Целый день как пришибленная ходила, а к вечеру поняла, что по-другому и быть не может! Второго уже мальчика хотела - он и получился