!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 12:12
ответ для Лейла на сообщение "Алена, тебе явно хочется..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Алена, тебе явно хочется праздника - у всех требуешь проставляться
Я кстати с Алёной совершенно согласна, праздника хочется ужасно
Старый 25-09-2007, 12:16     #9182
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я кстати с Алёной совершенно согласна, праздника хочется ужасно
+1. очень очень хочется
Старый 25-09-2007, 12:23     #9183
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, добрый день!!!!

Были сегодня у врача.

Рост 61, вес 5600.
Даша вчера у хирурга, сегодня у педиатора плакала, даже не плакала а орала. успокаивалась только на руках.
Сделали прививки ей полеимелит, АКДС и гепатит. Сейчас спит. А я сижу волнуюсь.
Старый 25-09-2007, 12:27     #9184
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

всем привет!
хотела написать еще утром, но потом собралась в поликлинику и теперь пишу общий наш отчет.

вчера мы ездили на ваську , в Отта, к невропатологу Фоменко, на прием и узи головного мозга.
сразу могу сказать, что на руках с ребенком в метро в час пик - это удовольствие для извращенцев!
изначально мы вышли из дома (за 2 часа до положенного срока, чтобы уж точно как-нибудь успеть добраться), я попыталась запихать Улю в слинг. мда... на свою куртку и ее в комбезе...такой номер не прокатывает, увы... она тут же начала ерзать, выкручиваться оттуда. в общем кое-как в автобусе мы доехали до м. Академическая. потом в самом метро она конечно же сидеть не захотела и я вынуждена была встать и раскачиваться из стороны в сторону, объясняя на каждой остановке входящим теткам, почему я не сажусь и что не надо никого заставлять уступать место. на чернышевской образовалась уже настоящая давка, на меня все эти тетки смотрели как на сумасшедшую, куда, мол, я поперлась. на маяковской мне повезло и я запихалась в относительно пустой вагон и все-таки села (больше всего я боялась этого перехода маяковская-восстания, атм обычно толпа).
короче добрались мы до васьки и там пешком дошли до отта, у меня чуть руки не отвалились

перед нами на прием пошла мама с девочкой 5-и месячной. (причем мама, как мне показалось, очень оскорбилась, когда я предположила что девочке 3 месяца (ну так мне показалось), девочка орала как резаная и в коридоре и потом на приеме, никак не могла угомониться (, я все боялась что Уля щас подхватит и тоже разорется, но все обошлось

в общем на приеме нас посмотрели, вердикт- по узи все в порядке, а в шейном отделе отмечается нестабильность связок, но она должна сама пройти ну и плюс массаж. сказали если ребенок беспокойный - ванны с морской солью, вместо диакарба, который прописала невропатолог - брусничный лист и что-то еще для улучшения кровообращения (сейчас не помню, лень идти смотреть ) и массаж. и потом месяц оставить ребенка в покое и вообще ничего с ним не делать, дать отдохнуть. врач сказал, что скорее всего все выправится, он очень акцентировал внимание на том что было кесарево и что все-таки при извлечении могли немного придавить и отсюда проблеммы с шейным отделом. насчет воротника, который нам от кривошеи выписали -он не рекомендовал...

ааа, синдром грефа, который у нас есть, сказал что ложный и что по узи признаков повышенного вчд нет и этот синдром должен сам угаснуть, к моменту, когда ребенок начнет садиться.

вот вроде и все

сегодня я съездила в поликлинику, сделали узи суставов тазобедренных. сказали что дисплазии нет и что уже началось окостенение ядер. в общем все хорошо
только тогда непонятно почему складки несимметричные и разведение ограничено??? буду попадать к ортопеду еще.

кто осилил написанное молодцы спасибо за поддержку )
Старый 25-09-2007, 12:29     #9185
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

ааа еще я поменяла-таки сегодня с утра в нашей поликлинике направление в глазной центр на моховой и завтра надо с утра опять в метро попадать туда. в общем приключения продолжаются. больше всего боюсь что-нить в метро подцепить Уле ибо там все кашляют и чихают (
Старый 25-09-2007, 12:40     #9186
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
хотела написать еще утром, но потом собралась в поликлинику и теперь пишу общий наш отчет.

сказали если ребенок беспокойный - ванны с морской солью, вместо диакарба, который прописала невропатолог - брусничный лист и что-то еще для улучшения кровообращения (сейчас не помню, лень идти смотреть ) и массаж.
ааа, синдром грефа, который у нас есть, сказал что ложный и что по узи признаков повышенного вчд нет и этот синдром должен сам угаснуть, к моменту, когда ребенок начнет садиться.
кто осилил написанное молодцы спасибо за поддержку )
Я совсем про это забыла!!! Дашке же тоже ванны назначали с морской солью!!!

Старый 25-09-2007, 12:41     #9187
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

в общем все хорошо как мы все тут тебе и говорили и не сомневались!)
Старый 25-09-2007, 12:46     #9188
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

про морскую соль - спасибо за идею!
Старый 25-09-2007, 12:51     #9189
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

привет!
Старый 25-09-2007, 12:52     #9190
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!
Опять комп глючил пару дней....уууу зла на него не хватает
но это не повод чтобы не

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников Артемочку с 4 месяцами и Елисея и Елизаветту с 3 месяцами. Будьте здоровы, красивы, бодры, веселы и счастливы!!!!
А их мамочкам Ире, Рите и Юле терпения и радости от общения со своими ненаглядными солнышками!!!!
спасибо большое за поздравления! наши 4-х месячные фотки, как всегда - отчитаемся

мы уже хорошо держим голову!

в любимом шезлонге!

Тема и Андрюшка - у каждого по игрушке!

эх, поехали кататься!