| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Алена, тебе явно хочется..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я кстати с Алёной совершенно согласна,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день!!!!
Были сегодня у врача. Рост 61, вес 5600. Даша вчера у хирурга, сегодня у педиатора плакала, даже не плакала а орала. успокаивалась только на руках. Сделали прививки ей полеимелит, АКДС и гепатит. Сейчас спит. А я сижу волнуюсь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
хотела написать еще утром, но потом собралась в поликлинику и теперь пишу общий наш отчет. вчера мы ездили на ваську , в Отта, к невропатологу Фоменко, на прием и узи головного мозга. сразу могу сказать, что на руках с ребенком в метро в час пик - это удовольствие для извращенцев! изначально мы вышли из дома (за 2 часа до положенного срока, чтобы уж точно как-нибудь успеть добраться), я попыталась запихать Улю в слинг. мда... на свою куртку и ее в комбезе...такой номер не прокатывает, увы... она тут же начала ерзать, выкручиваться оттуда. в общем кое-как в автобусе мы доехали до м. Академическая. потом в самом метро она конечно же сидеть не захотела и я вынуждена была встать и раскачиваться из стороны в сторону, объясняя на каждой остановке входящим теткам, почему я не сажусь и что не надо никого заставлять уступать место. на чернышевской образовалась уже настоящая давка, на меня все эти тетки смотрели как на сумасшедшую, куда, мол, я поперлась. на маяковской мне повезло и я запихалась в относительно пустой вагон и все-таки села (больше всего я боялась этого перехода маяковская-восстания, атм обычно толпа). короче добрались мы до васьки и там пешком дошли до отта, у меня чуть руки не отвалились перед нами на прием пошла мама с девочкой 5-и месячной. (причем мама, как мне показалось, очень оскорбилась, когда я предположила что девочке 3 месяца (ну так мне показалось), девочка орала как резаная и в коридоре и потом на приеме, никак не могла угомониться (, я все боялась что Уля щас подхватит и тоже разорется, но все обошлосьв общем на приеме нас посмотрели, вердикт- по узи все в порядке, а в шейном отделе отмечается нестабильность связок, но она должна сама пройти ну и плюс массаж. сказали если ребенок беспокойный - ванны с морской солью, вместо диакарба, который прописала невропатолог - брусничный лист и что-то еще для улучшения кровообращения (сейчас не помню, лень идти смотреть ) и массаж. и потом месяц оставить ребенка в покое и вообще ничего с ним не делать, дать отдохнуть. врач сказал, что скорее всего все выправится, он очень акцентировал внимание на том что было кесарево и что все-таки при извлечении могли немного придавить и отсюда проблеммы с шейным отделом. насчет воротника, который нам от кривошеи выписали -он не рекомендовал...ааа, синдром грефа, который у нас есть, сказал что ложный и что по узи признаков повышенного вчд нет и этот синдром должен сам угаснуть, к моменту, когда ребенок начнет садиться. вот вроде и все сегодня я съездила в поликлинику, сделали узи суставов тазобедренных. сказали что дисплазии нет и что уже началось окостенение ядер. в общем все хорошо только тогда непонятно почему складки несимметричные и разведение ограничено??? буду попадать к ортопеду еще. кто осилил написанное молодцы спасибо за поддержку ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
ааа еще я поменяла-таки сегодня с утра в нашей поликлинике направление в глазной центр на моховой и завтра надо с утра опять в метро попадать туда. в общем приключения продолжаются. больше всего боюсь что-нить в метро подцепить Уле ибо там все кашляют и чихают
( |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
хотела написать еще..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
_______________ Ксюш,я очень рада что у вас всё хорошо!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в общем все хорошо как мы все тут тебе и говорили и не сомневались!)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про морскую соль - спасибо за идею!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет!
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девочки, всем приветик!!!!
Опять комп..."
|
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
![]() мы уже хорошо держим голову! ![]() в любимом шезлонге! ![]() Тема и Андрюшка - у каждого по игрушке! ![]() эх, поехали кататься! |
|