| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
и я тут, уже из дома.
да, классная начальница у тебя. ![]() возила папу в максидом, так устала, что поленилась машинку на стоянку отвести. Тем более заняла суперское место около дома ![]() муж поехал покупать лопату.... решил что будет на выходных дренаж на даче копать. Жуть. Благо ужин можно не готовить (был сегодня в спортзале, он теперь после этого максимум салатик съедает - худеет, типа), решила еще в инете поторчать. Все равно ничего делать уже не могу.... а, про сдачу... у нас в кафе на работе уже неделю 3м разным людям пытаются сотню втюхать - не то вообще фальшивая, не то стираная, белая совсем почти и полосочка металлическая ее уже покинула. Девушка одна взяла, не заметила, поняла когда в магазине ее не взяли. Вернула, кассирша покраснела и взяла обратно без слов. Вот так. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "О точно голова моя дырявая.
А где же я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
А у меня муж поехал чайник покупать.
Старый завтра на дачу увезёт. |
|
|
ответ для athena на сообщение "а у нас из 9 не было выпускного"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "А я после 9 класса уходила в другую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я так после 3его, правда, переходила. Учительница у нас, правда, хорошая была, а о классе я как-то ни разу не пожалела... |
|
|
|
ответ для athena на сообщение "это точно :(
я так после 3его, правда,..."
|
|
Хранитель
|
Точно! А может это от возраста еще зависит? Я поменяла кучу школ (папа военный). Самые лучшие воспоминание о школе, где я училась с 4-го по 6-й класс, а самые отвратительные - с 7-го по 8-й.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "А у меня муж поехал чайник..."
|
|
Хранитель
|
corsas! А за каким чайником муж поехал?
А то мой любимый чайничек накрывается потихоньку, а замену ему не могу найти, все не то. ![]() Сейчас сфоткаю его, если он чистый. ![]() Последний раз редактировалось Dil'ka, 16-02-2009 в 23:08. |
|
|
ответ для athena на сообщение "это точно :(
я так после 3его, правда,..."
|
|
Хранитель
|
Юльчета посмотрела фотки.
Ребята выглядят довольными А у тебя взгляд уставший....Я я теперь хромаю, как старушка . Опять мой крестец и так схватило, что сегодня вечером вообще хожу с трудом - порой как наступлю на ногу - падать начинаю и ору от боли. Так больно аж до слез, потом разогнусь доковылькаю до крвоати и упаду туда, а лежа там все ноет тоже...Типа артроза что-то, сначала было ощущение, что защемило там и надо перещелкнуть и оно на метсо встанет, а сейчас уже просто болит.... В общем в мрачных мыслях, как я тепреь дохожу беременность и вообще можно ли мне самой рожать, а то еще кости тазовые разойдутся, а потом фиг сойдутся. ![]() И ведь никаких обезбаливающих и противовоспалительных ни пить , ни мазать нельзя. ![]() В общем старушка в 25 лет , поскрипела на кухню, чай с зефиром пить, утешаться...![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Точно! А может это от возраста еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в школе сменила несколько классови везде и дети и учителя и классные меня травили. А стоило перейти в другую школу и это прекратилось. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "corsas! А за каким чайником муж..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю сказал, что купит какой есть.
|