Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 13:58     #9181
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А еще нас можно поздравить. Мы купили новую машину. Тойоту короллу.

А еще дня через 4 у меня должны начаться мес-е. Я так надеюсь, что они не придут. Хотя это так маловероятно.....
Поздравляю с машиной , сама все собираюсь что-нибудь выбрать, желательно с высокой посадкой, что б потом пузико удобно заносить было
А с месячными есть способ один - купи прокладок с запасом на пол года и жди - всего скорее не придут
Старый 04-05-2007, 14:11     #9182
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
А с месячными есть способ один - купи прокладок с запасом на пол года и жди - всего скорее не придут

ой точно у меня так и было
Старый 04-05-2007, 14:13     #9183
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:

А еще дня через 4 у меня должны начаться мес-е. Я так надеюсь, что они не придут. Хотя это так маловероятно.....

Поздравляю с покупкой, обмойте хорошенько шампанским! мы свою поливали зимой, шампанское даже замёрзло
Старый 04-05-2007, 14:13     #9184
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Это точно! У меня так было с дочкой. Купила 2 большие промо упаковки, пусть думала, будет...
Старый 04-05-2007, 14:21     #9185
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Ленчик, а сфотай свой животик, покажи, а...
Дома мужа попрошу
Он у меня такой уже стал
Ого-го
Не знаю почему
И грудь стала не такой
Я вчера ведь в ЖК ходила
Меня на учет ставят 14 мая
Вот поставят, буду официально беременной и попрошу Аришку поставить меня в гордость
Старый 04-05-2007, 14:24     #9186
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 04-05-2007, 14:24     #9187
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Поздравляю с машиной , сама все собираюсь что-нибудь выбрать, желательно с высокой посадкой, что б потом пузико удобно заносить было
У меня так получилось
Первый раз в жизни купила большую-пребольшую упаковку олвейзов (50 что-ли штук) и большую-пребольшую упаковку тампаксов
Ни один не пригодился
Старый 04-05-2007, 16:03     #9188
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
За поздравления спасибо. А на счет прокладок - у меня их уже на 2 жизни. Когда-то у меня была такая мечта, чтоб у меня были всякие прокладки, тампоны и т.п. Чтоб не нао было бежать срочно в магаз. Короче на любой вкус. И когда мы переехали в новую квартиру ( осенью) в ванну поставили стелажик. Так у меня 2 ящика прокладок - 2 капельки, 3, 4, 5.... Однодн-е, д/стрингов, тампонов с 1 до 5 капелек. Короче море.

А когда я их только красиво уложила - ряд красных,ряд желтых ( олвейз) и т.д. произошло вот что -
Пошла я набирать для дочки ванну для купания. Меня позвал муж, я вышла к нему на кухню. Поболтали, а когда вернулась в ванную - вся ванна с водой была покрыта моими прокладками- доча постаралась. Мне чуть плохо не стало.Много пришлось выкинуть. Потом правда пополнила запасы. Рассказала маме, а она и говорит:"А они одного цвета были?" Я - нет, разного. А она - красотаааа, наверное.
Старый 04-05-2007, 16:04     #9189
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня так получилось
Первый раз в жизни купила большую-пребольшую упаковку олвейзов (50 что-ли штук) и большую-пребольшую упаковку тампаксов
Ни один не пригодился
Да в первый раз и у меня так было. Раздала их по доброте душевной, не подумав, что потом пригодятся.
Старый 04-05-2007, 16:10
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Сегодня записалась на понедельник на УЗИ в клинику Медведь. Кто нибудь знает - слышал отзывы про эту клинику, она как, считается хорошей или так себе.....
ужасно волнуюсь... как бы до понедельника не перенервничать до болячки... узнаю как мои кисты поживают и можно ли активничать через 2 месяца