Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Вот время летит, совсем..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":046::046::046:
Хорош, бутуз!
Юля,..."
|
Старожил
![]() |
Она , где рестораны , рядом с туалетами. Помоему и с одной и с другой стороны.
Но лучше ехать , наверное , пораньше и не в выходные. Потому как даже сегодня в час дня там было много желающих))) а комнаты небольшие |
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Я перед последним вечерним кормлением..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ну вы и гулены)) молодцы, мы пока мах часа три выдерживаем бодрого духа, потом сынуля сам проситься спать, я его укладываю, сам всегда засыпает, вот только еда у нас святое, вроде и едим хорошо, сейчас уже 6900 63.5 см. родились 3100 52 см , а все едим как ляльки маленькие - каждые 2-2.5 часа )) |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "ну вы и гулены)) молодцы, мы пока мах ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() На ГВ такое кормление по просьбе нормально, но все педиаторы говорят, что ночью нужно давать отдыхать кишечнику ребенка. А вобще-то в этом смысле на ИВ проще. У нас режим. |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "А мы сходили к врачу. 62 см и 6350...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Мы не гулены, это я - мать волчица,..."
|
Элита
![]() |
я тоже стараюсь свою вечером помурыжить мне где то с семи до одиннадцати бодримся правда иногда у нас бывает сон минут на тридцать а после него обязательная ванна а у нас на гв режим почти всегда едим в одно время и перерыв не меньше трех часов и гуляем в одно время если доча в три не на улице ор стоит дикий
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "какие молодцы а я вот все думаю насчет..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну да... помню себя с первым......"
|
||||
Участник
![]() |
Цитата:
2. и в какой позе вы кормитесь? 3. 1,5месяца ел нормально, проблемы начались буквально на прошлой неделе ![]() Юль, давно хотела спросить... еще по беременному топику помню, что вы собирались покупать меделовскую приспособу для кормления грудью. вот только не помню, чем закончилось... помогла она? ![]() Цитата:
![]() да, папу мы очень любим, я иногда даже ревновать начинаю ![]() Цитата:
![]() всё равно, спасибо за поддержку ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для =ЕлЕНкА= на сообщение "доброй ночи!
мы вот тоже думаем. что-то..."
|
Элита
![]() |
Лена, про витамины , нам их пропитала педиатр когда я спросила, что дать если НЕ НАЙДЕМ Дз . Только не просто биовиталь гель а КИНДЕР биовиталь гель а то что он с апельсином , не дает аллергии так как в германии пользуют и делают его Про прививки , да не спорю, бывают осложнения, редко но бывают - не читала а видела. Но . . . Волков боятся в лес не ходить. Мы решили делать все и по обычному плану , это еще при том что мы на 36 неделях родились. В след пятницу пойдем 2ые делать акдс и полиомиелит. Первые делали в 3 мес. НИ КАКОЙ реакции . 10 раз ттт. При том что мы на юге россии делали бесплатно в обычной детской поликлинике . Ттт еще много раз
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
всем спокойной ночи, мы сегодня первый раз на ночной сон уснули без сиси, очень странно............растем что ли)))))
|