~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:52
ответ для --- на сообщение "Вот время летит, совсем..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Вот время летит, совсем большие...
Поздравляю с тремя месяцами!!!
21.01.2009
Алиночку (caprizze) и Гошу
Олечку (моляшка) и Лёвушку
Катюшу (L`etoile) и Майю

22.01.2009
Юлечку (yul299100) и Ксюшеньку

Присоединяюсь к поздравлениям.
Старый 22-01-2009, 22:54
ответ для Scandi на сообщение ":046::046::046: Хорош, бутуз! Юля,..."
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
:
Где там эта заветная комната, а то мы тоже собираемся...???
Она , где рестораны , рядом с туалетами. Помоему и с одной и с другой стороны.
Но лучше ехать , наверное , пораньше и не в выходные. Потому как даже сегодня в час дня там было много желающих))) а комнаты небольшие
Старый 22-01-2009, 23:07     #9173
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я перед последним вечерним кормлением стараюсь подольше играть с ребенком, чтоб он не спал. С 8 до пол 12-го мы гульбаним, а потом спим как ангелочки...

ну вы и гулены)) молодцы, мы пока мах часа три выдерживаем бодрого духа, потом сынуля сам проситься спать, я его укладываю, сам всегда засыпает, вот только еда у нас святое, вроде и едим хорошо, сейчас уже 6900 63.5 см. родились 3100 52 см , а все едим как ляльки маленькие - каждые 2-2.5 часа ))
Старый 22-01-2009, 23:50     #9174
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
ну вы и гулены)) молодцы, мы пока мах часа три выдерживаем бодрого духа, потом сынуля сам проситься спать, я его укладываю, сам всегда засыпает, вот только еда у нас святое, вроде и едим хорошо, сейчас уже 6900 63.5 см. родились 3100 52 см , а все едим как ляльки маленькие - каждые 2-2.5 часа ))
Мы не гулены, это я - мать волчица, ребенку спать не даю.
На ГВ такое кормление по просьбе нормально, но все педиаторы говорят, что ночью нужно давать отдыхать кишечнику ребенка. А вобще-то в этом смысле на ИВ проще. У нас режим.
Старый 23-01-2009, 00:00     #9175
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А мы сходили к врачу. 62 см и 6350. Сделали прививку АКДС и полиомиелит. Взяли платную Инфанрикс.
какие молодцы а я вот все думаю насчет прививок
Старый 23-01-2009, 00:11     #9176
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Мы не гулены, это я - мать волчица, ребенку спать не даю.
На ГВ такое кормление по просьбе нормально, но все педиаторы говорят, что ночью нужно давать отдыхать кишечнику ребенка. А вобще-то в этом смысле на ИВ проще. У нас режим.
я тоже стараюсь свою вечером помурыжить мне где то с семи до одиннадцати бодримся правда иногда у нас бывает сон минут на тридцать а после него обязательная ванна а у нас на гв режим почти всегда едим в одно время и перерыв не меньше трех часов и гуляем в одно время если доча в три не на улице ор стоит дикий
Старый 23-01-2009, 00:11     #9177
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
какие молодцы а я вот все думаю насчет прививок
доброй ночи!
мы вот тоже думаем. что-то так страшно.. начиталась статей какие могут быть осложнения... не делать по-любому будем, вопрос, когда? и просто за малышастика душа болит, как он перенесет ..
Старый 23-01-2009, 00:41
ответ для --- на сообщение "Ну да... помню себя с первым......"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Не знаю девчёнки, как у вас, но у меня тоже было нечто подобное, для себя сделала следующие выводы:
1. Если ребёнок кричит, извивается у груди, значит нахватался воздуха и когда он пытается дальше есть - ему больно. Ставлю столбиком, он отрыгивает и мы продолжаем есть дальше. Если продолжает плакать, сначала успокаиваю затем снова грудь даю.
2. Возникают предпочтения к одной груди из-за скорости потока, из одной груди может сильно течь, ребёнок не успевает глотать и часто давится, заглатывает воздух и орёт как потерпевший. Мы это решили сменой позы для кормления.
3. Долго не может взять грудь из-за короткой уздечки или из-за соски.
1. Воздух мы выпускаем несколько раз за кормление - это не оно. Иногда он даже не начинает есть - сразу в плач...
2. и в какой позе вы кормитесь?
3. 1,5месяца ел нормально, проблемы начались буквально на прошлой неделе

Юль, давно хотела спросить... еще по беременному топику помню, что вы собирались покупать меделовскую приспособу для кормления грудью. вот только не помню, чем закончилось... помогла она?

Цитата:
не надо об стену от этого никому легче не будет если тебя это успокоит моя знакомая первого кормила грудным молоком которое сцеживала до полугода лбу сейчас 19 и вот сейчас второго вынуждена так крмить ну не берет грудь хоть ты тресни так уже четвертый месяц сцеживает
не, я на такие подвиги не способна... продержаться бы до 3-х месяцев, а там если полегче не станет, буду закругляться с грудным

Цитата:
как внимательно смотрит на папу
да, папу мы очень любим, я иногда даже ревновать начинаю

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Просто поддержу - советов уже надавали
хотела посоветовать накладку, попробоват кормить не из бутылки., а с ложки (но это уже поздно, наверно)
сцеживаться - не пропадет от этого молоко, пропадет, если этого не делать
+ Юля К. дельные советы дала (уздечку посмотреть - это к хирургу ,хтя раньше же сосал нормально
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дааа, к бутылке его не я приучила, а в роддоме. что б их!
всё равно, спасибо за поддержку

Цитата:
Ну да... помню себя с первым... действительно устаёшь, хотя грудью не кормила.
Сейчас я не устаю вообще, надо куда-то пойти в слинг и вперёд - супер, мне даже спокойнее что ребёнок со мной, не могу его ни с кем оставлять, а кушать захотел - дала сисю и дальше по магазинам или другим делам ходи. Супер, мне понравилось...
я думала, я одна такая...
Старый 23-01-2009, 01:22     #9179
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Лена, про витамины , нам их пропитала педиатр когда я спросила, что дать если НЕ НАЙДЕМ Дз . Только не просто биовиталь гель а КИНДЕР биовиталь гель а то что он с апельсином , не дает аллергии так как в германии пользуют и делают его Про прививки , да не спорю, бывают осложнения, редко но бывают - не читала а видела. Но . . . Волков боятся в лес не ходить. Мы решили делать все и по обычному плану , это еще при том что мы на 36 неделях родились. В след пятницу пойдем 2ые делать акдс и полиомиелит. Первые делали в 3 мес. НИ КАКОЙ реакции . 10 раз ттт. При том что мы на юге россии делали бесплатно в обычной детской поликлинике . Ттт еще много раз
Старый 23-01-2009, 01:37
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

всем спокойной ночи, мы сегодня первый раз на ночной сон уснули без сиси, очень странно............растем что ли)))))