Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Активный участник
![]() |
Quasiмордашка, Tagira!!!
С Днем рождения вас!!! Здоровья и счастья вам и вашим малышам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Не видел ли кто в продаже ширмы. Ну такие самые обыкновенные? Ищу, ищу, а найти не представляется возможным... Может не там ищу? |
![]() |
ответ для Марисянка на сообщение "Девчата, как всегда приходится сасой о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мои бухи, хоть и не молоденькие, тоже мучались в прошлый раз.В итоге им в ФСС все объяснили, как считать. И мне даже телефон дали( но я его уже потеряла канешно). |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А еще такой дурацкий вопрос. На МДмаму может быть аллергия? У меня беда с лицом - покрылось красной коркой, сухой и шелушащейся. И вообще кожа на всем теле высохла. Хотя раньше страдала от излишне жирной кожи. И произошло это все, как только начала пить это молочко. А может, не париться и оно само через пару месяцев пройдет?
|
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А еще такой дурацкий вопрос. На МДмаму..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Ого!!!А ты попробуй не пить неделю ее и..."
|
Элита
![]() |
Аллергия может быть на что угодно( даже на соль бывает)особенно в нашем положении.
Сетруха моя хоть и не беременная покрывалась коркой от воды, которую им на работу привозили, как тока чай на работе перестала пить, все ок стало. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вообще у меня сегодня какой-то мыслительно-переживательный день. Вот сижу и думаю, а есть какие-то нормы шевеления малышастика? Я вчера его почти не чувствовала. Стала думать и поняла, что он пару раз что-то там сделал такое непонятное и все. Сегодня-то он на месте. А вот что было ночью - не скажу, потому что не знаю. А как вообще должно быть, никто не в курсе? Я понимаю, что все малыши разные - кто-то более активный, кто-то менее, но все же...
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Так ОНИ тебя никак уволить сейчас не..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем, привет!
Мой комп так и стоит разобранным, так что общаться теперь будет получаться только по утрам, видимо. Хотя, с другой стороны именно в это время надо делами заниматься.. в общем, дилемма - сидеть на ЛВ и читать/болтать, делать поиск нужной информации в инете (а интересно очень многое) или все-таки днем заниматься делами вне дома, а под вечер сидеть на ЛВ и пр.сайтах? Сложная для меня задача ![]() Quasiмордашка, Tagira С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Цитата:
Цитата:
А разовые схватки секунд, наверное, по 30 бывают не часто и в основном во второй половине дня. При чем не очень они приятны, к сожалению. Потому что каждый раз обращаю на них внимание и жду с нетерпением, когда же закончится. |
||
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Сурок!!!
Отчитываюсь - при постановке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Таля на сообщение "Приветы всеи!
Я тоже паучков лю......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|