# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 00:03     #9171
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
действительно, нормально вы спите. Количество же снов сокращается! В моей (в)умной книге написано, что в 5-8 месяцев 16% детей спят 3 раза днем, 84% - 2! Все собираюсь главу кратко оттуда перевести (про 5-12 месяцев)...А на улице она не засыпает?

по теме не скажу - мы вообще практически ничего кроме мамы не признаем

попробуй ударно чего-нибудь горячего попить с кислым. Хуже не будет!
Веста! Хотела тебе сказать что мне очень нравиться твоя новая линеечка от нее так и веет настоящим детством
Старый 31-01-2008, 00:05     #9172
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ой, Маш, даже не знаю, что посоветовать. Если вы еще только одно кормление заменили, то чем ты Лизу кормить собираешься? Может, потихоньку заменить кормления, оставить грудь с утра и на ночь, а потом и эти кормления убрать? Тем более, если Лиза так любит грудь.. Резкое отлучение от груди - очень большой стресс для ребенка
Вот я и понимаю что для нее это будет стрес, просто жалуюсь на свои мысли. Совершенно не представляю как закончить с ГВ, только медленно но верно заменять прикормом
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а сколько ты бы хотела чтобы она спала??? по-моему так вполне прилично спит! мы намного меньше!
я пока гв сворачивать не хочу, но постою послушаю, тк мы тоже без груди ничего не можем (в частности заснуть)
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
действительно, нормально вы спите. Количество же снов сокращается! В моей (в)умной книге написано, что в 5-8 месяцев 16% детей спят 3 раза днем, 84% - 2! Все собираюсь главу кратко оттуда перевести (про 5-12 месяцев)...А на улице она не засыпает?

по теме не скажу - мы вообще практически ничего кроме мамы не признаем
Я согласна что она сейчас не мало спит, это после массажа и только на улице она может поспать полтора часа, закочиться массаж посмотрим что будет. В итоге она спит днем потора два часа
Старый 31-01-2008, 00:06     #9173
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
посему вопрос: какие из так называемых развивающих игрушек вы считаете достойными внимания и какие пользуются у ваших деток интересом?
Напишу, что в почете у нас. Мы любим игрушки. которые на части рассыпаются. Пирамидку, стаканчики (ТОЛО вроде), которые строятся в башню. книжки с кубиками (это Алешкино - но милое дело высыпать эти кубики из книжки). Все остальное в игноре. Иногда может погреметь чем-нить и все!
Старый 31-01-2008, 00:07     #9174
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
посему вопрос: какие из так называемых развивающих игрушек вы считаете достойными внимания и какие пользуются у ваших деток интересом?
у нас в почете набор разноцветных стаканчиков, которые один в другой вкладываются

и цвета на них можно учить, и больше-меньше, и вкладывать друг в друга, и пирамидку из них строить
а ронять их как прикольно

на дне у них печати для песочницы

вот, мне кажется, очень достойное сочетание и полезности и развлечения
Старый 31-01-2008, 00:09     #9175
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

если я правильно поняла о каких стаканчиках идет речь, то у нас такие есть (спасибо Оле-секунде)

кстати вопрос, а когда вообще дети соображают как собирать пирамиду? (ну в среднем хотя бы )
Старый 31-01-2008, 00:09     #9176
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну летом это еще куда ни шло, но зимой, в комбезе
Так холодно было, теплые штаны и куртка
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
пожалуюсь, только не закидывайте тапками плиз
Очень хочу еже закончить ГВ, но даже не представляю как это сделать, моя доча так любит грудь. она для не все...и спим мы только с грудью.
Если бы не было у нас отказа от прикормов, то было бы заменено уже три кормления у нас, и осталось бы только ранне утро и ночь, но мы прикормы начали с начала, поэтому я тольео заменила одно. Но самое противное что она после этого не спит ни в какую...даже с грудью, то есть получаеться что она спит в 12 и в с 16-17:30 , а потом только пол десятого, но это уже другой вопрос
Маш ты извини я не уловила проблему, в том что не получается завязать с кормежкой? или в том что не спит?
а так я бы ввела смесь, вместо молока на ночь и утром.
Старый 31-01-2008, 00:10     #9177
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
у нас в почете набор разноцветных стаканчиков, которые один в другой вкладываются
Вот и мы их любим, точнее ронять их любим.

Ольчик вконтакте тему о встрече в Континенте завели - может ты тоже сможешь?
Старый 31-01-2008, 00:11     #9178
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
девочки, у меня назрел вопрос.
я решила что у Ули очень мало игрушек
и хочу что-нибудь ей купить (понятно, что тапки все равно интереснее всего грызть и пульты от телека)
полезла смотреть и уж больно их много и стоят недешево многие
я понимаю, что угадать сложно, но все-таки не хотелось бы потратить деньги впустую
У нас самое хитовое это книжки резиновые с пищалкой вот такие я много других фирм смотрела, но эти мне больше всех нравяться, на них рисунки хорошие, и красочные. А так, у нас дикое количество погремух разных, игрушки мочалки даже есть
Старый 31-01-2008, 00:12     #9179
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
кстати вопрос, а когда вообще дети соображают как собирать пирамиду? (ну в среднем хотя бы )
Лешик. по-моему, после года начал соображать об этом. А может и нет, точно не помню
Старый 31-01-2008, 00:12     #9180
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

мне кажется и опыт с Никитой это подтверждает, чт обольшей популярностью пользуются самые простые игрушки. Например матрешки, у нас их много, машинки (Лева уже играет) куклы бибабо (на руку надеваются и можно истории рассказывать ,Лева любит обезьяну), мячи самые разнообразные, можно катать их, юла, стаканчики, всякие деревянные игрушечки (у нас есть классные кастаньеты с сайта ЗП), мяогкие кубики-паззлы. Пирамидки, неваляшки. Ну и книжки - это самая развивающая игрушка из всех, что я знаю. У нас просто целый огромный стеллаж набитый: от самых маленьких из очень толстого картона с простыми рисунками и грызть их можно, книжки-раскладушки (и у ЛЕвы и уНикиты любимая еще моя книжка с суперическими рисунками "Детки в клетке"). Еще популярность ю пользуються машинки, Лева их катает, бантики и ленты, всякие кухонные прибамбасы, например, пресс для чеснока, куклы.