# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 23:25     #9161
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

вот уж действительно интересно где все...
Старый 30-01-2008, 23:32
ответ для sekunda на сообщение "я похоже все-таки заболела...."
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
пожалуюсь, только не закидывайте тапками плиз
Очень хочу еже закончить ГВ, но даже не представляю как это сделать, моя доча так любит грудь. она для не все...и спим мы только с грудью.
Если бы не было у нас отказа от прикормов, то было бы заменено уже три кормления у нас, и осталось бы только ранне утро и ночь, но мы прикормы начали с начала, поэтому я тольео заменила одно. Но самое противное что она после этого не спит ни в какую...даже с грудью, то есть получаеться что она спит в 12 и в с 16-17:30 , а потом только пол десятого, но это уже другой вопрос
Ой, Маш, даже не знаю, что посоветовать. Если вы еще только одно кормление заменили, то чем ты Лизу кормить собираешься? Может, потихоньку заменить кормления, оставить грудь с утра и на ночь, а потом и эти кормления убрать? Тем более, если Лиза так любит грудь.. Резкое отлучение от груди - очень большой стресс для ребенка

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я похоже все-таки заболела....
Ну не раскисай! Поправляйся!
Старый 30-01-2008, 23:38     #9163
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Очень хочу еже закончить ГВ, но даже не представляю как это сделать, моя доча так любит грудь. она для не все...и спим мы только с грудью.
Если бы не было у нас отказа от прикормов, то было бы заменено уже три кормления у нас, и осталось бы только ранне утро и ночь, но мы прикормы начали с начала, поэтому я тольео заменила одно. Но самое противное что она после этого не спит ни в какую...даже с грудью, то есть получаеться что она спит в 12 и в с 16-17:30 , а потом только пол десятого, но это уже другой вопрос
а сколько ты бы хотела чтобы она спала??? по-моему так вполне прилично спит! мы намного меньше!
я пока гв сворачивать не хочу, но постою послушаю, тк мы тоже без груди ничего не можем (в частности заснуть)
Старый 30-01-2008, 23:41
ответ для sekunda на сообщение "я похоже все-таки заболела...."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2008, 23:45     #9165
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
действительно, нормально вы спите. Количество же снов сокращается! В моей (в)умной книге написано, что в 5-8 месяцев 16% детей спят 3 раза днем, 84% - 2! Все собираюсь главу кратко оттуда перевести (про 5-12 месяцев)...А на улице она не засыпает?

по теме не скажу - мы вообще практически ничего кроме мамы не признаем

Цитата:

попробуй ударно чего-нибудь горячего попить с кислым. Хуже не будет!
Старый 30-01-2008, 23:54     #9166
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!

Цитата:
мы сегодня гуляли с мальчком год и 2, так он во всех лужах извалялся- моя в шоке
мальчика кстати Яша зовут так прикольно Яна и Яша
Яша рулит! смотри, научит Янчика
Цитата:
опять ничего не поняла....%

я пока так далеко планы не строю) но обычно если др на неделе то я с семьей отмечаю)
кароч, зашла у нас беседа о встречах, я сказала, что неплохо было бы встретиться в начале июня или в конце мая и отметить символическое годовасие всех деток. Натали сказала, что кто-то наверняка не захочет, потому что в этот день и будет фактическое годовасие или наоборот оно еще не наступит. Я посмотрела на сайте - у нас нет ДР у деток только 30.05 или 09.06. А ксюша сказала, что 09.06 у тебя ДР. ну а дальше ты читала
Старый 30-01-2008, 23:54
ответ для stana на сообщение "Моей маме Георгий нравилось а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Стан не Рейма, а Рукка Так эти резиновые комезы называются. Но в Финке полно их менее брендовых аналогов. Штаны на мой взгляд вообще неудобны, на комбез кересчур одевать, а летом или теплой весной они воздух вообще не пропускают, все преет. Поэтмоу у Никиты только такая куртка и то я ее одеваю только в дождь, так как они совсем не промакает.

Насчет луж, я Никите всегда все разрешаю. Это как же по лужам не побегать и в них не повозиться. Это тоже часть развития и исследования мира. И в снегу мы с ним вместе валяемся и в лужи он у меня падал. У мужа вообще как то свалился попой в лужу глубокую, был почти весь мокрый Ну и ничего. А комбезы да, всегда п два комплекта покупаю. Чуть больше и чуть меньше. То ест ьв год получается нужно один дополнительный подкупать
Старый 30-01-2008, 23:57     #9168
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

это вулканический песок наверное, во Владивостоке тоже такой Но это не Владивосток
Старый 30-01-2008, 23:57     #9169
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Оля выздоравливай, фотка малыша отличная. Прям завидую ему, такой у него довольный вид
Старый 31-01-2008, 00:02     #9170
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

девочки, у меня назрел вопрос.
я решила что у Ули очень мало игрушек
и хочу что-нибудь ей купить (понятно, что тапки все равно интереснее всего грызть и пульты от телека)
полезла смотреть и уж больно их много и стоят недешево многие
я понимаю, что угадать сложно, но все-таки не хотелось бы потратить деньги впустую
посему вопрос: какие из так называемых развивающих игрушек вы считаете достойными внимания и какие пользуются у ваших деток интересом?