Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 12:18     #9151
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Сейчас на беременность и роды прочла в одном топике:
" одной девочке в области в ЖК сказали, что у неё у мальчика очень большие яички, она срочно полетела в МПЦ на УЗИ, а там врач смотрел, смотрел и говорит " ну не знаю, что там у мальчика, но у Вашей девочки кулачки между ножек"

Валялась под столом полчаса

Спасибо за чихи, Таня!!! Очень надеюсь, что все начихают, и мне скажут, что у меня мальчик, тем более, что я с маминым мужем поспорила, который высчитал, что у меня с любимым первые две девочки... Я не оставляю надежду )
да уж
а как это он так высчитывает?
Старый 30-11-2008, 12:25     #9152
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

А он по нескольким поколениям в семье каждого, как-то там братья, сестры и т.п.... вообщем строит ген. древо и говорит, что у вас мол 2 первых общих ребенка будут девочки.... А я ведь на 3-го вряд ли решусь, поэтому мне кровь из носа нужно сейчас мальчика....
Старый 30-11-2008, 12:27     #9153
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
А он по нескольким поколениям в семье каждого, как-то там братья, сестры и т.п.... вообщем строит ген. древо и говорит, что у вас мол 2 первых общих ребенка будут девочки.... А я ведь на 3-го вряд ли решусь, поэтому мне кровь из носа нужно сейчас мальчика....
Как все сложно А зачем "кровь из носа " мальчик??
Старый 30-11-2008, 12:42     #9154
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Как все сложно А зачем "кровь из носа " мальчик??
Потому как первого хотела мальчика, получилась девочка
Если сейчас получится девочка, то я поверю в предсказания маминого мужа и на 3-го точно не решусь
А сына очень хочу!!!!!!!
Старый 30-11-2008, 12:57     #9155
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Если сейчас получится девочка, то я поверю в предсказания маминого мужа и на 3-го точно не решусь
А сына очень хочу!!!!!!!
Да фигня эти все расчеты. Мужу тоже говорили девочка. И он уверен был на 100%. Тоже по смене поколений типа. А на первом узи сказали мальчик, но он до сих пор не верит. Во в понедельник пойдем проверять. Да и я уже думаю не соврали, пацан там сидит. И живот мальчиковский точно, эксперты говорят

Всем доброго утра
Старый 30-11-2008, 12:58     #9156
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
А сына очень хочу!!!!!!!
А вот у нас два мальчика,на третьего всё же решились Надеемся на доченьку,конечно.
И ещё,девочки,подскажите,почему у меня линеечка неактивная,помню,об этом писали уже где-то давно,но найти нету сил...
Может,объяснит кто-нибудь?
Старый 30-11-2008, 12:59     #9157
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
А вот у нас два мальчика,на третьего всё же решились Надеемся на доченьку,конечно.
И ещё,девочки,подскажите,почему у меня линеечка неактивная,помню,об этом писали уже где-то давно,но найти нету сил...
Может,объяснит кто-нибудь?
Ой,нет,вижу активная...
Да,беременность сказывается на состоянии головного мозга...
Старый 30-11-2008, 13:09     #9158
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да фигня эти все расчеты. Мужу тоже говорили девочка. И он уверен был на 100%. Тоже по смене поколений типа. А на первом узи сказали мальчик, но он до сих пор не верит. Во в понедельник пойдем проверять. Да и я уже думаю не соврали, пацан там сидит. И живот мальчиковский точно, эксперты говорят

Всем доброго утра

Доброго,
Вот и я надеюсь фигня
А вы кого хотите-то?

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Пусть будет у всех так как хочется!!!!!!!!!!!
Ну вы смелые конечно, я вот со вторым-то незнаю как буду управляться, на что кормить и т.п.
Старый 30-11-2008, 13:32     #9159
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Доброго,
Вот и я надеюсь фигня
А вы кого хотите-то?

Да теперь не знаю даже Когда были уверены, что девочка хотели мальчика , а как сказали про мальчика, порадовались ,а теперь думаю... с мальчиком наверное сложнее они ж бандиты такие В-общем все-равно, главное здоровенький
Старый 30-11-2008, 14:14     #9160
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Ksu-Ha,
зато мальчик продолжение рода. Муж гордится будет (хотя говорят мальчиков хотят, а девочек любят)
А у нас с тобой срок одинаковый хотя чувствую мне его подкорректируют после 6-го числа на УЗИ... (а то по месячным у меня не сходится с тем, что на первом УЗИ сказали)