СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 11:07
ответ для Lenochek на сообщение "А еще вчера ходила к врачу. Мечта о..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
А еще вчера ходила к врачу. Мечта о девочке испарилась вместе со словами доктора "100%-ый пацан и девочки тут точно не будет!" . Т.к. мне в принципе все равно, то я порадовалась и этому, а особенно тому, что с ним все в порядке и все мои анализы идеальны! Зато папа, когда я ему вышла и сказала "сын у тебя!" расцвел по-моему впервые за все эти четыре месяца, хоть и пытался казаться сдержанным. Странно немного, в принципе у него сын есть уже... Наверное он просто не знал, что будет делать с девочкой. А вобщем, какая разница! Главное, что рад! И я тоже!
Поздравляю!!!
Старый 27-04-2007, 11:16
ответ для brusula на сообщение "Поздравляю!!! http://s.rimg.info/8f028e0..."
Lenochek
Guest

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Спасибо! Похоже мою линеечку с девицей - красавицей и розовыми цветочками надо переделывать...
Старый 27-04-2007, 11:20
ответ для Lenochek на сообщение "Спасибо! Похоже мою линеечку с девицей..."
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Цитата:
Спасибо! Похоже мою линеечку с девицей - красавицей и розовыми цветочками надо переделывать...
А по-моему очень симпатичная линеечка Поздравляю вас с мальчиком, ая сегодня пойду подтверждать, кто у нас там живет, но уже на 12 неделях сказали, что на 80% мальчик, ну посмотрим
Старый 27-04-2007, 11:22
ответ для Lenochek на сообщение "Спасибо! Похоже мою линеечку с девицей..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Ой фигня какая , тебе это должно быть в радость , у тебя здоровый , отличный мальчишечка!!!
Старый 27-04-2007, 11:23     #9155
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлЬгинА Посмотреть сообщение
А по-моему очень симпатичная линеечка Поздравляю вас с мальчиком, ая сегодня пойду подтверждать, кто у нас там живет, но уже на 12 неделях сказали, что на 80% мальчик, ну посмотрим
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-04-2007, 11:27
ответ для brusula на сообщение "Держи..."
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Старый 27-04-2007, 11:29     #9157
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, правда, давайте у августят или июляток спросим где они встречались и понравилось ли им там? Слазийте кто-нибудь в форум...

Я бы сама слазила, но я скачала игру "Птички на проводе" с мейл.ру. Меня это успокаивает... Знаете мои отношения с начальником.... Я работала-работала, он орет-орет, и я решили не работать...
Старый 27-04-2007, 11:34     #9158
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, правда, давайте у августят или июляток спросим где они встречались и понравилось ли им там? Слазийте кто-нибудь в форум...

Я бы сама слазила, но я скачала игру "Птички на проводе" с мейл.ру. Меня это успокаивает... Знаете мои отношения с начальником.... Я работала-работала, он орет-орет, и я решили не работать...
Проаильно нефиг тады напрягатся ! Я когда мой бос меня раньше пыталсяч обидеть ,начинала делать минимум работы и максимум леваков
Видно понял ,уже как годо 2 меня не трогает !
Старый 27-04-2007, 11:37
ответ для Lenochek на сообщение "А еще вчера ходила к врачу. Мечта о..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
А еще вчера ходила к врачу. Мечта о девочке испарилась вместе со словами доктора "100%-ый пацан и девочки тут точно не будет!" . Т.к. мне в принципе все равно, то я порадовалась и этому, а особенно тому, что с ним все в порядке и все мои анализы идеальны! Зато папа, когда я ему вышла и сказала "сын у тебя!" расцвел по-моему впервые за все эти четыре месяца, хоть и пытался казаться сдержанным. Странно немного, в принципе у него сын есть уже... Наверное он просто не знал, что будет делать с девочкой. А вобщем, какая разница! Главное, что рад! И я тоже!
Праздравляем с мужичком ! Растите большимеи здоровыми !

Мой вчера мне вопрос такой задал я чуть со стула несвалилась ! Говорит а чего с девочками делать то ? Интересно чем он смальчиком то хотел
Старый 27-04-2007, 11:37     #9160
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение

Кинь ссылочку на игру , мож я тоже успокоюсь???