ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 09:03     #9141
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
ну хвааааатииииит я набрала 17 кг уже, все, ВСЕ что я сейчас ем - откладывается... и что мне теперь???
это дело индивидуальное, не мучай себя мыслями о килограммах, все сойдет!!! ну если хочется есть, что теперь делать??? насиловать себя диетами??? надо конечно постараться ограничиться, но не так чтоб на стены лезть!!!
Старый 08-05-2008, 09:09     #9142
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
И я была на 3-м УЗИ - для статистики, Surokчек , мы уже 1760 гр весим, а рост небольшой . Т.е. мне сказали, что будет такой пупсик - невысокий и пухлый, коренастый мальчик. И, скорее всего, больше первого (а первый 3550 родился), сколько ж второй будет....
И мы тоже были на 3-м узи! вес 1700 гр!!! танцы нам устраивал с врачом, что-то чмокал, ручками махал нам такие непередаваемые ощущения ведь там им наверное хорошо живется
Старый 08-05-2008, 09:11     #9143
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А я вот сейчас сижу и тааккк хочу сгущенки, муж пошел гулять с собакой, скажу, чтобы в магаз зашел и купил. А завтра начну тренировать силу воли.
я до беременности тоже не знала, что сгущенка - это самостоятельный продукт для потребления а вот сейчас мне нравится
Старый 08-05-2008, 09:17
ответ для livia на сообщение "а может баскетболистом? :)"
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы, всем привет! :-))
докладываю обстановку -

немая сцена как в "ревизоре" занавес
но у тебя действительно ничего не видно, так что совсем не странно что они не подозревали.. хотя может шифруются что не знали

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
а может баскетболистом?
эх все может быть в любом случае чувствую я что на всех членов своей семьи буду смотреть снизу вверх исключение разве что кошка
Старый 08-05-2008, 09:23     #9145
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Диана и Оля с днем рождения
Старый 08-05-2008, 09:34     #9146
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Диана и Оля с днем рождения, счастья, здоровья, любви!!!!!
Старый 08-05-2008, 09:37     #9147
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро всем. Кто интересовался черешней, была по 1300 кг, не очень вкусная. Вот клубника уже очень хорошая. Девочки, как у меня сегодня болел живот, когда я пыталась утром перевернуться и встать. Я думала, что случилось что-то страшное. Наверное, кто-то пережал мне все внутри
Старый 08-05-2008, 09:40     #9148
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, они не видели, что ты беременнная?))))))
угу.. у меня живот видно только когда я н фотках его спецом выпячиваю, и выгибаю спину. а так - не видно ни фига.. да и комплекция у меня что до Б, что сейчас не изменилась.. вот и был у сотрудников шок -)))

да, девочки-именинницы с днями рождения! тепла и нежности.. а счастье уже совсем скоро к вам нагрянет само!
Старый 08-05-2008, 09:42     #9149
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Кто интересовался черешней, была по 1300 кг, не очень вкусная. Вот клубника уже очень хорошая. Девочки, как у меня сегодня болел живот, когда я пыталась утром перевернуться и встать. Я думала, что случилось что-то страшное. Наверное, кто-то пережал мне все внутри
фигасе ценник по цене красной икры ладно мож подешевеет время подождать еще есть
У меня тоже живот болит каждое утро и спина в райное копчика, правда после зарядки проходит.
Может во сне отлеживаю..
Старый 08-05-2008, 10:00     #9150
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Утра доброго!!!!!!!
скорей бы уже УЗИ мне что ли назначили... а то как всегда в самый последний момент.. неделе на 34 тока сделают...

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, похоже болит почка - справа в боку почти на пояснице... ноет, больновато в эту сторону нагибаться.. Почки ТТТ всегда в порядке были, отеков нет, анализы за Б все хорошие..
Может это тонус? Что делать?
это еще вполне может быть и кишечник! так что не волновайся раньше времени..

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну тагда и у меня , тоже давно, живот как бы каменеет, мне эти ощущения даже нравятся
ага! и мне... вначале напрягается, а потом так приятно расслабляется..

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот чьерд. Тож черешенки захотелося. Была на Торжковском рынке, там ее не обнаружила.
есть там уже! видела и не на одном лотке! только я цену не спрашивала, как то меня не зацепило это дело!

Tagira и Quasiмордашка!!!!
С днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!