###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 20:30     #9141
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
На курсах в Радуге показывают фильмы про роды, так там очень часто используют зеркало, например, когда роды в воду происходят, и просто для психологической поддержки роженицы, вроде как увидел головку младенца и понимаешь, что еще чуть-чуть и увидишь своего ребенка.
нет уж, увольте. Здесь, насколько я понимаю, могут спросить не хочу ли я приподняться посмотреть, что головка идет, или ее потрогать..
Старый 18-04-2007, 20:32     #9142
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
нет уж, увольте. Здесь, насколько я понимаю, могут спросить не хочу ли я приподняться посмотреть, что головка идет, или ее потрогать..
Да уж, я бы тоже не хотела бы смотреть наверное
Старый 18-04-2007, 20:37
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а ещё судя по разговорам, пока кроху не помоют и не укутают, она такая страшненькая.. сморщенная и цвета непонятного.. понятное дело, что любимая, но всё-таки.. мужу-то уж точно на это незачем смотреть..
Старый 18-04-2007, 20:38
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а ещё пуповина синюшная.. брр..
Старый 18-04-2007, 20:40     #9145
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
а ещё судя по разговорам, пока кроху не помоют и не укутают, она такая страшненькая.. сморщенная и цвета непонятного.. понятное дело, что любимая, но всё-таки.. мужу-то уж точно на это незачем смотреть..
Цитата:
Ну я даже не знаю, что сказать
Старый 18-04-2007, 20:41     #9146
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго уже наверно дня всем! Мы ездили за коляской и теперь она у нас есть!!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Тимыч! Весит она 9,5 кг стоит 18 тыс
Оксан! Ручка не перекидывается ,а регулируется по высоте ,но люлька вынимается одним нажатием кнопки и люльку можно использовать вместо автокресла ( а вообще мы купили вариант 2 в1 а еще есть 3 в 1 вместе с креслом)

Стана, поздравляю!!!! А мы купили такую же, только 4-х колесную. И весит она легче, чем ваша модель. И 3 в 1. Вот так. Думаю, что жалеть не будем не мы, не вы. Ура!!! Тра-та-та.
Старый 18-04-2007, 20:42
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Добрый вечер! Мой знакомый сегодня историю одну выложил, не могу не поделиться
Начало 90-х годов, сидят два санитара в морге, курят. Открывается дверь, и в морг завозят труп человека в безукоризненно сшитом дорогом черном костюме. Тело сопровождают несколько бритоголовых "реальных пацанов" в цепях, спортивных костюмах и т.д. Выясняется, что покойный, сам являясь новым русским, по настоянию тещи впервые в жизни надел цивильную одежду и пошел в оперу, где, не выдержав переутомления высоким искусством, благополучно скончался. Бритоголовые обращаются к санитарам с просьбой переодеть умершего в положенный ему по статусу спортивный костюм, подкрепляя свою просьбу 5000 американских рублей....

Через короткое время в морг завозят следующий труп, одетый уже в спортивный костюм. Со слов безутешно плачущей вдовы и сопровождающих тело молодых людей в галстуках и очочках, умерший пожилой господин являлся профессором консерватории. Во время утренней пробежки профессор внезапно потерял сознание и скончался. Молодые люди - его верные ученики - просят переодеть своего учителя в черный костюм, скинувшись на это дело 500 долларов.

Когда наконец все ушли, один санитар, подумав немного, говорит другому:
- Смотри, Вась, почти нахаляву заработали пять с половиной тыщ! А всего делов-то головы им отрезать и поменять
Старый 18-04-2007, 20:44     #9148
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Оооой, действительно, всего делов-то
Старый 18-04-2007, 20:47
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а мой муж даже не хочет смотерть детские шмотки и коляски.. говорит сначала родить надо.. как переубедить-то?
Старый 18-04-2007, 20:47     #9150
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
А нас в "РАДУГЕ" на курсе буквально программируют, что надо вместе рожать !!! И муж туда иногда заглядывает после работы, так что планируем вместе
И как тебе в Радуге, расскажи? Там роды в воде пропогандируют, да? Ты так будешь рожать?

OFF - Какая аватарка у тебя хорошая!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
да уж, куда заболтливее: ты там, любимая, паши, а я подожду в коридоре, не могу видеть, как ты страдаешь. Угу-угу. И в болезни, и в здравии.
ППКС! ))))

Цитата:
если честно мне он совсем не нужен при родах.. я трусиха жуткая.. но придётся сосредоточиться.. а он мне только мешать будет, отвлекать.. да и ни к чему ему видеть ентот процесс.. мне кажется, что это ужасно
Ужасно??? Серьезно, трудно - может быть, но ужасно??? Не понимаю...

Цитата:
в период схваток, этих самых продолжительных часов, я надеюсь, что он будет рядом.. но рожать поеду одна!
Куда поедешь рожать, не поняла? А схватки где пережидать будете - у ворот роддома?

Цитата:
На курсах в Радуге показывают фильмы про роды, так там очень часто используют зеркало, например, когда роды в воду происходят, и просто для психологической поддержки роженицы, вроде как увидел головку младенца и понимаешь, что еще чуть-чуть и увидишь своего ребенка.
ОЙ!!!

Цитата:
Цитата:
Ну не знаю даже как прокомментировать... А потом как вы планируете ее (его) мыть? Дети, они ж и в какашках иногда бывают))))....