♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 22:26     #9131
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ, вот вопрос у меня...
Работаю я последнюю неделю... И все спрашивают: "Когда обратно?"
Я даже не знаю, что и отвечать... Теряюсь...
То есть, если даже случись такое, что я кормить смогу недолго, все равно же до года хотя бы просижу...
Нам не с кем оставлять ребенка... У меня родителей нету вообще, а у мужа живут с его сестрой, и воспитывают там своих внуков.
То есть у ребенка отсутствие бабушек, так скажем... С няней до года точно не хочу оставлять...
Но по сути, я пока не знаю просто!!! и не знаю, что и отвечать
Кто что отвечал на подобные вопросы???
оба раза - год точно (оба раза лукавила, т.к. это мой деть и сидеть с ним мне, я не зарабатываю денег огромных, а работать на няню.....с мамочкой тоже не хотела. ну мой это ребенок и я должна была видеть все сама!!!!!!!)
Старый 29-12-2008, 22:27     #9132
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, что у моего пупсика всё должно быть новым!!!!
и я, и я, того же мнения!!!!
Старый 29-12-2008, 22:28
ответ для st3 на сообщение "Всем спокойной ночи!"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!
спокойно ночки. сон лечит!!!! лечись в свое удовольствие
Старый 29-12-2008, 22:29     #9134
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК вес...вау... конфетки чайком сделалали свое дело или... Но меня впервые похвалили. 600гр. за 12 дней.
Моча настолько плохая, что мы решили ее выбросить и сджать новую! Гемоглабин 103 - типа низкий и дали мне препарат железа!!!!

2. РД познакомилась воочию с г-ном Ненашкиным. Нормальный дядька. Потом звонила акушерке.... чуточку не успела, она убежала с дежурства. звонила..... ЧАС, т.к. на слово мне менеджер не верил.... Хотела плюнуть, но потом вспомнила. что я упертая и дозванивалась, а она темвременем в салоне была. В общем все закончилось ГУД. Дозвонилась, дала трубку менеджеру, оформила договор, заплатила

3. Дома все более менее. Санечка ттт, сегодня лучше, видать все же не роттовирус. Просто траванулся кукушенок.

4. и на десерт - мамочка завтра домой возвращается. Этот этап у нас позади. спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за беспокойство, за все!!!! Но кулачки нам еще нужны.

А тепеь пошла читать.

ЗЫ. Сегодня наконец-то елку нарядили!!!!!! Теперь пахеееееет.... Новым годом!!!!
Хорошо всё !!!!!
Старый 29-12-2008, 22:30     #9135
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
девочки только вот успокоилась, писАла сквозь слёзы!!!! Опять накатило....
Высказала мужу всё, что накопилось. Им клиенты не платят, соответственно денег уже черт знает сколько времени нет!!!!!! Всё я да я..... Устала.....
А ещё кризис этот.... Я долги перед Щвейцарией считала, так раньше я по курсу 23 рубля за франк брала, а сейчас 29 рублей..... короче убыток 3 000 000.... Я сегодня выпала в осадок............. Похоже ремрнт квартиры накрылся медным тазом. Ведь в следующем году при таких убытках меня никакие дивиденды не ждут!!!!!!! Короче вот так. Понимаю, что кому-то это не кажется проблемой, ведь денег на необходимое хватает с трудом, а тут я с ремонтом своим с жиру бешусь, но просто когда расчитываешь на что-то а это обламывается, очень очень тяжело.....
Я даже никакого праздника не хочу. никого НГ......
Вот такая у меня ситуевина!!!!!
Простите меня.
В следущем году ещё тяжелее станет, но проблемы только сплочают, выходы найдутся и всё будет окей, а главное наладится!!!!
Старый 29-12-2008, 22:34     #9136
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Такая маааааленькая прибавка..... Умничка.....
Мамочка твоя просто прелесть. Рада рада за неё очень очень!!!!!!!
Сашуля твой молодчинка, значит НГ встретите в добром здравии и всей семьей!!!!
Поздравляю с договорчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо малыш! Кстати, спросила в р/д волнующий меня вопрос, помнишь обсуждали, если кто-то из моей бригады будет дежурным в день моих родов или мы такие две красивые приедем рожать в один день с одной и той же бригадой, так вот... Если дежуит, то менятся и будет только со мной(это ГУД), если нас две, то кому-нить из нас предлагают другую бригаду (надо сказать, что это меня сапсем не порадовало)
Старый 29-12-2008, 22:35     #9137
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Действительно!!!???? Только вот почему то с наших беременных вечеринок я всё на твоём муже уезжаю, а моему типа всё далеко ехать Повезло тебе Наташик!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!
Обмен любезностми
Старый 29-12-2008, 22:35     #9138
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Ой, да эта Эмалька такая клевая, я тоже её смотрела в начале!!!!!!
Ну на них ценники такие, а что делать???? Мы ещё несколько месяцев назад оплатили и тогда на нашм обошлась чуть больше 25, а когда мы её забирали, нам сказали, что такая модель уже под 30, да и нет их по городу.... Типа популярная, разобрали!!!
Кстате, в Светдановском центре все коляски подорожали с сегодняшнего дня на 1 тыс.!!! Мой сказал, что они офигели и выпросил скидку в 600 руб. Надеюсь ему полегчало!!! Мои цветочки дома уже на балконе стоят))))))))))))))))))) Как Вы думаете в мороз при застекленном обычном балконе с коляской что то будет??
Старый 29-12-2008, 22:37     #9139
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Я тоже так считаю, что у моего пупсика всё должно быть новым!!!!
Я с Сашечкой тоже так считала! А теперь все это переходит Темке и мне за него немного даже обидно. Но глупо покупать, когда все есть
Старый 29-12-2008, 22:37
ответ для Михалочка на сообщение "А что вкусно -то?????? МНЕ..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А что вкусно -то??????

МНЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ ИЗ ФСС!!!!!! ТАК ЧТО МОИ РАСЧЕТЫ ВЕРНЫ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!
это я куриные фаршированные рулетики сделала
а ты умница, никто в тебе не сомневался